~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 11:37     #10691
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, а есть такие, кто не принимает витамины? и из каких соображений?
Sweetbaby - поздравляю с покупкой. мне самой пока это колыбелька больше всего нравится. Но пока присматриваюсь.
А я все, что прописывают принимаю (мне на лето ничего не отменяли...уж не знаю почему)
В итоге выходит: Витрум (который, кстати, сегодня закончился), витамин Е, магне В6...плюс в пятницу прописали Канефрон.
Короче, вся на таблетках....
Старый 17-09-2008, 11:39     #10692
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Всем доброе утро! )
Старый 17-09-2008, 11:42
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 17-09-2008, 11:43     #10694
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Мне говорили, что трансформеры для спины ребенка не очень...
Доброе утро, Страна. Завтра кто-то на встречу идет??? В группе в контакте есть соответствующее обсуждение.
Я вот уже живу в интернет-клубе..... Мучаюсь с колясками. Пошла в результате в раздел к мамочкам деток 1-го года жизни и там соцопрос устраиваю... У них, как-никак, впечатления свежие от своих колясок.
Старый 17-09-2008, 11:45     #10695
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Все еще, видимо, спят.
У меня сегодня запланирован турм поликлинники, а именно, окулиста и лора.
Потом пойду к ЖК, буду знакомиться с новым 4-ым (если не 5-ым) по счету новым врачем. Надеюсь, что все сегодня успею. Заодно хочу узнать про школу будущих мам.
Четыре четверти, ты куда-то пропала совсем. В школу не собираешься ходить?
А еще вчера ходили смотреть комодик с пеленальной доской. В мебельном возле дома стоит всего 3600, вот только цвет Ольха - светлый очень и выбора другого нет. Но Димке комодик понравился, думаю, что его в итоге и купим.
А еще мы вчера купили в YAX мне курточку, синтепон, правда, а не пух, но и цена соответствующая, не 9, а 2600 и резинка внизу толстая и весь живот закрыт. Не знаю, на долго ли хватит, но с такой погодой, думаю, что уже завтра в него влезу.
А еще забрала у мамы пихору и скорее всего подрежу шубу (старую, правда, но не покупать же на один-два месяца новую). Т.ч. можно сказать, что упакована я полностью.
Кста, если ничего не случится, то я завтра на встречу приду.
А вчера была у родителей и откопала аж 5 куртук, пока во все влезаю, но одна из них вообще классно сидит и прозапас есть на зиму! Ох как я довольно. Но пока на другие вещи времени пока не хватает времени...
Цитата:
Привет!
Я сейчас не пью никакие витаминки. Мне врач сказала, что пока есть возможность потреблять их из фруктов и овощей, то нет смысла принимать химию. Поэтому побольше ягод, винограда, яблок, петрушки и все будет ок.
а я тоже пока не пью, но чувствую скоро надо будет, т.к. лицо начало шелушитя((( что за напасть такая то, бррр...
Старый 17-09-2008, 11:45     #10696
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Скажите, пожалуйста, это я одна такая или это норма для многих: я уже устала ждать! Я на днях поняла, что наигралась в беременную и хочу скорее декабрь и роды И уже хочу скорее, чтоб сынулька был с нами. Мне надоело то, что уборку квартиры я откладываю бесконечно "на завтра", так как сил на нее не хватает. Мне надоела боль в пояснице, копчике и прочих попных запчастях. Мне надоела беспомощьность. Я люблю все делать "изо всех сил": работать, гулять, делать уборку... не важно. А сейчас получается, что можно делать все, но только в четверть силы. И это не депрессия - я в отличном настроении. Просто я привыкла получать все "здесь и сейчас", а 9 месяцев для меня - нереально большой срок ожидания Что делать? В чем найти утешение? Даже шопингом заняться не могу - временный финансовый кризис... Ужасть
Ой, про то, что делать приходится все в четверть силы это просто больная тема!!!
Я в эти выходные дома одна была, т.к. муж был на халтуре....короче решила я разобрать все коробки с вещами , которые у нас еще с переезда стоят....натаскалась тяжести так сказать (хотя для нормального человека это не тяжесть вовсе), теперь третий день макта тонусит по тихоньку и чувствую себя такой разбитой, как будто на мне пахали!
Муж конечно отругал меня за такую инициативу!!!
Но просто сидеть дома и ничего не делать я не могу....
Старый 17-09-2008, 11:48     #10697
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро, Страна. Завтра кто-то на встречу идет??? В группе в контакте есть соответствующее обсуждение.
Я вот уже живу в интернет-клубе..... Мучаюсь с колясками. Пошла в результате в раздел к мамочкам деток 1-го года жизни и там соцопрос устраиваю... У них, как-никак, впечатления свежие от своих колясок.
я собираюсь. единственное,после родительского собрания).
Старый 17-09-2008, 11:48     #10698
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Привет!
Я сейчас не пью никакие витаминки. Мне врач сказала, что пока есть возможность потреблять их из фруктов и овощей, то нет смысла принимать химию. Поэтому побольше ягод, винограда, яблок, петрушки и все будет ок.
А я слышала, что петрушку беременным нельзя
Старый 17-09-2008, 11:49     #10699
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
я тоже буду мучаться. у меня от моей первой польской коляски плохое впечатление.
Старый 17-09-2008, 11:49     #10700
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
А я слышала, что петрушку беременным нельзя
и я слышала ,что нельзя.