~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 00:30     #10671
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А как это ты так быстро передумала? Я тут просматривала ДО на БМ, ты же вроде Светину хотела купить?
а я и Светину беру....
ведь люлька месяцев до 6 максимум, а потом все равно кроватка нужна будет. А тут такой вариант (Спасибо Яне) что я не смогла устоять
Старый 17-09-2008, 00:33     #10672
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а я и Светину беру....
ведь люлька месяцев до 6 максимум, а потом все равно кроватка нужна будет. А тут такой вариант (Спасибо Яне) что я не смогла устоять
Ну ты даешь! Затарилась по полной!
Старый 17-09-2008, 01:00     #10673
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а я и Светину беру....
Зато довольная
Старый 17-09-2008, 01:04
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А ТО!!!!!!
У меня мам сначал не очень восприняла новость что я еду за люлькой...
Но когда я ее привезла, да еще и собрала - она изменила свое мнение... сказала супер!
Правда дома все это пробудет недолго... приедет муж и мы все увезем туда где и коляска стоит.
А по мере надобности будем привозить...
Зато теперь голова не болит, что купить, что взять, где найти....

Теперь я уже спокойно буду откладывать деньги на роды... т.к. все мы практически купили. Остались мелочи...
Старый 17-09-2008, 07:49
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

доброе утро!!! Всем на работу!!!
Старый 17-09-2008, 08:31
ответ для Акела на сообщение "а у меня..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
А у тебя какой матрасик?? Просто у нас такая же кроватка и в ней оригинальный мазекеевский матрасик, но он мне не очень нра, т.к. паролоновый и тонковатый как мне кажется...

Всем уторо доброе!!
Старый 17-09-2008, 09:41
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Доброе утро!!!
И на мучилась я вчера вечером со своей консультацией. Мой первый врач стала заведущей и всех ее пациентов раскидали по дургим врачам. Я 3 раза ходила к одной и той же, думала, что к ней и буду ходить. А вчера мой участок опять перекинули. Вообщем ушла я из консультации в 20.00 - кошмар. Зато пошла и сделала себе подарок ввиде джинс для беременных в ТЦ Июне.
Звездочка, я вчера спросила про лекции при ЖК, этот курс называется "Школа семейной дородовой подготовки", проходит 2 раза в неделю по 3 часа. Запись проходит по тел. 8-905-287-78-24 по пн. с 14.00 до 17.00. Там же проводят ЛФК.
Старый 17-09-2008, 09:55     #10678
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
И на мучилась я вчера вечером со своей консультацией. Мой первый врач стала заведущей и всех ее пациентов раскидали по дургим врачам. Я 3 раза ходила к одной и той же, думала, что к ней и буду ходить. А вчера мой участок опять перекинули. Вообщем ушла я из консультации в 20.00 - кошмар. Зато пошла и сделала себе подарок ввиде джинс для беременных в ТЦ Июне.
Звездочка, я вчера спросила про лекции при ЖК, этот курс называется "Школа семейной дородовой подготовки", проходит 2 раза в неделю по 3 часа. Запись проходит по тел. 8-905-287-78-24 по пн. с 14.00 до 17.00. Там же проводят ЛФК.

Девочки, всем доброе утро!
Все еще, видимо, спят.
У меня сегодня запланирован турм поликлинники, а именно, окулиста и лора.
Потом пойду к ЖК, буду знакомиться с новым 4-ым (если не 5-ым) по счету новым врачем. Надеюсь, что все сегодня успею. Заодно хочу узнать про школу будущих мам.
Четыре четверти, ты куда-то пропала совсем. В школу не собираешься ходить?
А еще вчера ходили смотреть комодик с пеленальной доской. В мебельном возле дома стоит всего 3600, вот только цвет Ольха - светлый очень и выбора другого нет. Но Димке комодик понравился, думаю, что его в итоге и купим.
А еще мы вчера купили в YAX мне курточку, синтепон, правда, а не пух, но и цена соответствующая, не 9, а 2600 и резинка внизу толстая и весь живот закрыт. Не знаю, на долго ли хватит, но с такой погодой, думаю, что уже завтра в него влезу.
А еще забрала у мамы пихору и скорее всего подрежу шубу (старую, правда, но не покупать же на один-два месяца новую). Т.ч. можно сказать, что упакована я полностью.
Кста, если ничего не случится, то я завтра на встречу приду.
Старый 17-09-2008, 10:31
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Всем доброе утро!!! Да вопрос утепления встает по полной. Но если не случится неожиданностей, то я вроде тоже упакована. Приперла от мамы ее старую финскую куртку, на зиму должно хватить. На новое жалко тратиться , да особо денег нет, надо на роды откладывать.
И до окулиста надо доползти, а все лень не дает.
Старый 17-09-2008, 10:41
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Млин, форум тормозит просто нещадно.