| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Поздравляю!:flower:
А как это ты так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "а я и Светину беру....:008:
ведь люлька..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "а я и Светину беру....:008:
ведь люлька..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
А ТО!!!!!!
У меня мам сначал не очень восприняла новость что я еду за люлькой... Но когда я ее привезла, да еще и собрала - она изменила свое мнение... сказала супер! Правда дома все это пробудет недолго... приедет муж и мы все увезем туда где и коляска стоит. А по мере надобности будем привозить... Зато теперь голова не болит, что купить, что взять, где найти.... Теперь я уже спокойно буду откладывать деньги на роды... т.к. все мы практически купили. Остались мелочи... |
|
|
|
|
Элита
|
доброе утро!!! Всем на работу!!!
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "а у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем уторо доброе!! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
И на мучилась я вчера вечером со своей консультацией. Мой первый врач стала заведущей и всех ее пациентов раскидали по дургим врачам. Я 3 раза ходила к одной и той же, думала, что к ней и буду ходить. А вчера мой участок опять перекинули. Вообщем ушла я из консультации в 20.00 - кошмар. Зато пошла и сделала себе подарок ввиде джинс для беременных в ТЦ Июне. Звездочка, я вчера спросила про лекции при ЖК, этот курс называется "Школа семейной дородовой подготовки", проходит 2 раза в неделю по 3 часа. Запись проходит по тел. 8-905-287-78-24 по пн. с 14.00 до 17.00. Там же проводят ЛФК. |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Доброе утро!!!
И на мучилась я вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, всем доброе утро! Все еще, видимо, спят. У меня сегодня запланирован турм поликлинники, а именно, окулиста и лора. Потом пойду к ЖК, буду знакомиться с новым 4-ым (если не 5-ым) по счету новым врачем. Надеюсь, что все сегодня успею. Заодно хочу узнать про школу будущих мам. Четыре четверти, ты куда-то пропала совсем. В школу не собираешься ходить? А еще вчера ходили смотреть комодик с пеленальной доской. В мебельном возле дома стоит всего 3600, вот только цвет Ольха - светлый очень и выбора другого нет. Но Димке комодик понравился, думаю, что его в итоге и купим. А еще мы вчера купили в YAX мне курточку, синтепон, правда, а не пух, но и цена соответствующая, не 9, а 2600 и резинка внизу толстая и весь живот закрыт. Не знаю, на долго ли хватит, но с такой погодой, думаю, что уже завтра в него влезу. А еще забрала у мамы пихору и скорее всего подрежу шубу (старую, правда, но не покупать же на один-два месяца новую). Т.ч. можно сказать, что упакована я полностью. Кста, если ничего не случится, то я завтра на встречу приду. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!! Да вопрос утепления встает по полной. Но если не случится неожиданностей, то я вроде тоже упакована. Приперла от мамы ее старую финскую куртку, на зиму должно хватить. На новое жалко тратиться , да особо денег нет, надо на роды откладывать.
И до окулиста надо доползти, а все лень не дает. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Млин, форум тормозит просто нещадно.
|