| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Гы! Так она мне поэтому и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Скажите, пожалуйста,
это я одна такая или это норма для многих: я уже устала ждать! Я на днях поняла, что наигралась в беременную и хочу скорее декабрь и роды И уже хочу скорее, чтоб сынулька был с нами. Мне надоело то, что уборку квартиры я откладываю бесконечно "на завтра", так как сил на нее не хватает. Мне надоела боль в пояснице, копчике и прочих попных запчастях. Мне надоела беспомощьность. Я люблю все делать "изо всех сил": работать, гулять, делать уборку... не важно. А сейчас получается, что можно делать все, но только в четверть силы. И это не депрессия - я в отличном настроении. Просто я привыкла получать все "здесь и сейчас", а 9 месяцев для меня - нереально большой срок ожидания Что делать? В чем найти утешение? Даже шопингом заняться не могу - временный финансовый кризис... Ужасть ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Девочки! Скажите, пожалуйста, :091: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А с другой стороны, я не знаю, повториться ли еще когда-нибудь для меня беременность и хочется ходить и ходить беременной ![]() А вот утешения мне не найти, я даже не могу как следует с дочкой заниматься, на руках ее таскать, а от этого только хуже мне делается. Можно конечно рукоделием заняться, но я очень нетерпелива, не могу ни вязать ни шить, хотя умею... В общем, советчица из меня никакая ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На данный момент больше всего удручает то, что я не могу дотянуться до собственных ног. Педикюры там, Типа..... Бахилы надеть на боты. И т.д. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в эти выходные дома одна была, т.к. муж был на халтуре....короче решила я разобрать все коробки с вещами , которые у нас еще с переезда стоят....натаскалась тяжести так сказать (хотя для нормального человека это не тяжесть вовсе), теперь третий день макта тонусит по тихоньку и чувствую себя такой разбитой, как будто на мне пахали! Муж конечно отругал меня за такую инициативу!!! Но просто сидеть дома и ничего не делать я не могу.... |
|