~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:06     #10621
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а у меня вот такой вот вопросик...А кто как сейчас относится к алкоголю??? ...Я просто в последнее время испытываю непреодолимую тягу к красному вину , прямо жуть какая-то...Ну и где-то 100-200 мл в неделю себе позволяю последние 3 недели...Вот думаю...Это нормально??? Пью только хорошее вино под нормальный ужин...Кто что думает по этому поводу??? Плиз, тухлыми помидорами не кидаться
а я испыьываю тягу только к пиву,не могу удержаться в особенности когда кто то рядом....запах просто завораживает!!!! хотя бокал сухого вина выпила после свадьбы и так хорошо стало...
Старый 23-07-2008, 12:11     #10622
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
...Девочки, а у меня вот такой вот вопросик...А кто как сейчас относится к алкоголю??? ...Я просто в последнее время испытываю непреодолимую тягу к красному вину , прямо жуть какая-то...Ну и где-то 100-200 мл в неделю себе позволяю последние 3 недели...Вот думаю...Это нормально??? Пью только хорошее вино под нормальный ужин...Кто что думает по этому поводу??? Плиз, тухлыми помидорами не кидаться
Я думаю что в маленьких дозах, да притом что очень хочется, то можно. Ты почитай в инете, там по вопросу алкоголя не все так категорично.
Старый 23-07-2008, 12:14     #10623
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Когда моя мама была беременна мной у нее сильный токсикоз был... первые 4 месяца ничего не ела и лежала на сохранении...
так вот она пила пиво и шомпанское...пиво по несколько бутылок в день....ей папа через окно передавал.
Сразу хочу сказать, что мама у меня равнодушна к алкоголю, что до беременности была, что сейчас.
Папа говорит очень боялся, что ребенок с отклонениями будет или алкаголиком....
Но я вроде нормальная получилась...и к алкоголю тоже равнодушна, видимо у мамы в животике напилась!!!!
Старый 23-07-2008, 12:17     #10624
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Жилеточка просто класс, молодец, а у меня наверно руки не из того места в этом плане растут, хотя надо попробовать.
Девченки, у кого шейка короткая, не хочу никого пугать, но вы кандидаты на преждевременные роды. Короткая шейка не выдерживает нагрузки. Поэтому постояноо проверяйте ее у НОРМАЛЬНОГО врача. Меня с такой хренью заштопали в 15 нед. А со мной лежала девочка ее привезли в 20 нед с начавшим выпадать пузырем. Слава богу спасли масика. Так что будьте очень бдительны.
Старый 23-07-2008, 12:19     #10625
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
иногда бывает, что хочется. вот на той неделе, например, у мальчика с работы др было, так когда шампанское разливали, я чуть слюнями не захлебнулась, ну и, естественно, не смогла себе отказать в этом удовольствии.

но у меня страсти еще похуже....я когда перенервничаю ОЧЕНЬ покурить хочу...даже во сне раза 3 снилось, что я курю, а потом ругаю сама себя жутко за что это сделала.
хотя, у меня девочка с работы на 7 месяце курит и курит.....
Старый 23-07-2008, 12:22     #10626
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
А чего кидаться-то? Меня тоже тянет - но я не больше столовой ложки позволяю себе, желательно после мяса... О, сухое вино! М-м-м-м-м!
Т.е. я не думаю, что это полезно, но скрючивать себя по этому поводу...
Старый 23-07-2008, 12:24     #10627
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Шерсть 100% но не колючая. Я сама в расстройстве. Сфоткаю кусочек, тебе покажу.
Давай, сфоткай, если время будет. Может и удастся найти
Старый 23-07-2008, 12:45     #10628
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Жилеточка просто класс, молодец, а у меня наверно руки не из того места в этом плане растут, хотя надо попробовать.
Девченки, у кого шейка короткая, не хочу никого пугать, но вы кандидаты на преждевременные роды. Короткая шейка не выдерживает нагрузки. Поэтому постояноо проверяйте ее у НОРМАЛЬНОГО врача. Меня с такой хренью заштопали в 15 нед. А со мной лежала девочка ее привезли в 20 нед с начавшим выпадать пузырем. Слава богу спасли масика. Так что будьте очень бдительны.
Ну все теперь совсем боюсь
А у тебя размер какой???? У меня 2,9
Старый 23-07-2008, 12:47     #10629
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сутра решила похвастаться - я же связала жилетку малышику, это мой первый опыт, можно сказать, так что строго не судите
А ещё я её вязала для мальчика, а у нас дочурка, но, думаю, ничего страшного, с таким цветом розовую кофточку можно поддеть
Жилетка суперская!!!
Цитата:
...Согласна! Поэтому я пока на чем то одном не циклюсь, и про КС читаю на форуме и после 30 недель с акушеркой буду общаться, к которой изначально на ЕР собиралась...Будем по ситуации - главное наше с малышиком здоровье...Просто у нас это первый деть, а планы ого-го ещё ...
Так у меня 3 года назад кесарево было уже, сейчас будет и планы еще тоже имеются. Нет ничего невозможного.

Цитата:
А я тоже себе позволяю. Немножечко и не часто, но когда очень хочется. Хорошее вино говорят даже полезно беременным. Я вот со старшей дочкой в пузе Новый Год встречала и покупала себе вино безалкогольное - отрава, хоть и дорого, вкус как у скисшего сока! Так уж лучше нормальное пить в умеренных количествах, конечно.
Старый 23-07-2008, 12:47     #10630
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Всем хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
ой мамочки....так я оказывается слишком мало набрала...
а есть еще такие ,кто не более 2х кило набрали к 18 неделе????
Я тоже медлено набираю. на 18 примерно +2 и было. Сейчас по калькулятору http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php всё равно килограма недобираю. Но у меня со временем аппетиты растут - я за себя спокойна:-) А больше всего успокаивает, что детёнка, судя по УЗИ на 20 неделе, тоже выглядит на свой возраст - значит, голодом не морится.

Цитата:
...Девочки, а у меня вот такой вот вопросик...А кто как сейчас относится к алкоголю???
Я по жизни держусь, но тут была с мужем на канарах, а там - сангрия с фруктиками - ммммм Я её разбодяживала водой 1:1 и пила. Но муж держал ухо востро и, когда я рисковала пербрать, пересчитывал на стаканы пива и стопки водки и пугал меня страшными цифрами, гад. Красное вино вообще хорошо разбодяживается водой, особенно летом - его так греки, кажется, пили.