~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 11:18     #10611
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я думаю что нам то удобно, а как вот ему??
Он у нас жуткий любитель общепита
Старый 23-07-2008, 11:19     #10612
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Он у нас жуткий любитель общепита
Бери с собой, будем рады видеть))
Старый 23-07-2008, 11:19     #10613
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
А, так ты бирочки выкинула..... жаль. а название никак не вспомнить? Хоть наша или импортная? Шерсть 100% или нет?
Шерсть 100% но не колючая. Я сама в расстройстве. Сфоткаю кусочек, тебе покажу.
Старый 23-07-2008, 11:38     #10614
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Наверное, смотря по наворотам. Я тоже задумывалась, но пока решила не покупать - шить все равно не умею
Я знаю только Bernina, Brother, Elna, Husqvarna, Jaguar, Janome, Juki, Pfaff, Singer...
Можно сначала на сайтах посмотреть, что да как, тут, например. Потом можно зайти на сайт www.osinka.ru - там отзывы девочек поискать. На нашем тоже отзывы поискать...
ой, спасибо! и магазинчик недалеко от работы нарисовался, а я и не знал...завтра обязательно заскочу. посмотрю, так сказать, вживую!
Старый 23-07-2008, 11:38     #10615
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!!

Цитата:
ну что, было рандеву сегодня с генетиком. Молчанова Светлана Васильевна.

Занимаюсь активно аутотренингом (наверное вам смешным покажется ) несколько раз в день закрываю глаза и медленно представляю себе как это расширение в кишечние постепенно сокращается-сокращается.... и уходит. И на УЗИ картинке его нет...
Такой вот отчет.
Пластилиновая Ворона, ты умничка, что так к этому относишься! Главное, самой быть уверенной, что всё будет хорошо!!! И аутотренинг - это весчь!!!

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Тогда главное найти адекватного акушера. А то некорые врачи и целые роддома чрезмерно любят кесарить, а некоторые только за ЕР. И чтобы ближе к родам уже всё решить.
У меня подружки с очень узкими попами сами богатырей рожали нормально. Порвались, конечно, но родили.
Глазки - надо беречь, это точно.
А плацента наверняка еще поднимется.
А если уж кесарево - то это совсем не страшно и не больно. И сидеть на попе можно сразу.
Согласна! Поэтому я пока на чем то одном не циклюсь, и про КС читаю на форуме и после 30 недель с акушеркой буду общаться, к которой изначально на ЕР собиралась...Будем по ситуации - главное наше с малышиком здоровье...Просто у нас это первый деть, а планы ого-го ещё ...

[quote=Latifa-cat;14524987]А у тебя какой добеременный вес?
Я набрала за последний месяц... 3 кг. Причем за весь срок получается 6кг.
Но набирала как-то удивительно постепенно - сначала оооочень мало (токсикозы всякие мучали), потом побольше и тут выдала 3 кило за месяц.
Что-то у меня стало от этого всего всякие неприятные очучения - ножки болят - неудивительно

Вот надо бы задуматься вроде, а что делать? Отеков нет... А кушать хочется больше всего сразу после еды

Но, если набирать по 3 кг в месяц, то...
Мой рост 162, а добеременный вес 51. Так что я думаю, что пока могу себе позволить такую роскошь [quote]

...Оооо!!! У меня почти те же параметры добеременные - рост 161, вес 50/51...Я считала по калькулятору прибавления веса -должна весить щас 55,4 кг, а реально вешу 53,8 ...Так что у тебя 6 кг - самое то!
Старый 23-07-2008, 11:42     #10616
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
А мне сегодня 2 раза место в метро уступили Пока ехала с работы на работу. Молодой человек и девушка. Так приятно было.
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
И мне молодой парень уступил сегодня. Первый раз! Приятно.
...Ээээх, а мне никто не собирается уступать даже ...Вчера еду с утра в метро, стою над дядечкой и тетечкой...Ноль реакции...Хотя может не видно особо пузик ...

Цитата:
Всем привет. Ходили сегодня на узи в МПЦ к Махаевой.
У нас мальчик.
286 мм около 439 гр.
Плацента по передней стенки. Низко расположена
Коротковата шейка матки надо 4 см а у меня около 3
Говорит что бегать и прыгать нельзя.....и если заболит живот проводить терапию
ВОТ
Мои поздравления!!!! На негативе не циклимся, себя бережем и всё будет ОК!!!
Старый 23-07-2008, 11:42     #10617
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Всем добрый день!!!!!!!!

Рionka, жилетка просто прелесть!!!!! Какая ты молодец у тебя здорово получается!!!!

Я тоже немного вязать умею, но раньше декретного отпуска наверное и не возьмусь.

Поздравляю eedelveis с экватором!!!!!!!!! Половина пути пройдена, но самое интересное еще впереди!!!!!!!!

А у меня экватор завтра будет...
Старый 23-07-2008, 11:47     #10618
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ээээх, а мне никто не собирается уступать даже ...Вчера еду с утра в метро, стою над дядечкой и тетечкой...Ноль реакции...Хотя может не видно особо пузик ...

Да!!!!! Народ в транспорте не очень-то любезный!!!!!!!! Все они видят прекрасно, только вид делают, что не замечают....иногда просто демонстративно голову отворачивают и все.
Старый 23-07-2008, 11:48
ответ для rica на сообщение "Я с удовольствием, но только с..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сегодня опять поругалась с папой, вот теперь думаю поехать к маме депрессировать или свами встретится
...Что бы ты не выбрала - депрессировать не надо!!! Вы обязательно помиритесь, а малышок страдает...

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сутра решила похвастаться - я же связала жилетку малышику, это мой первый опыт, можно сказать, так что строго не судите
А ещё я её вязала для мальчика, а у нас дочурка, но, думаю, ничего страшного, с таким цветом розовую кофточку можно поддеть
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Devo4ki, DOBROE UTRO!
A u nas segodnja -ekvator!!
Zileto4ka-o4enj krasivaja!
Rica, kak tvoj zivotik?
Привет, Эдельвейсик!!!! С экватором!!!!

Цитата:
Я с удовольствием, но только с Гошариком. Не знаю, удобно ли. Мелкий из садика будет.
...Класс!!! Очень даже удобно!!!!
Старый 23-07-2008, 12:04
ответ для Hobotok на сообщение "...Что бы ты не выбрала -..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, а у меня вот такой вот вопросик...А кто как сейчас относится к алкоголю??? ...Я просто в последнее время испытываю непреодолимую тягу к красному вину , прямо жуть какая-то...Ну и где-то 100-200 мл в неделю себе позволяю последние 3 недели...Вот думаю...Это нормально??? Пью только хорошее вино под нормальный ужин...Кто что думает по этому поводу??? Плиз, тухлыми помидорами не кидаться