| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Молодец! :flower:
А у нас с дочкой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ой, а мне очень Маша нра! Но у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! Новеньких- рада видеть
![]() ну что, было рандеву сегодня с генетиком. Молчанова Светлана Васильевна. Как бы ощущения от встречи разные. Одно порадовало - ушла я оттуда не в истерике, т.к. настроилась на то, что меня застращают всеми известными и неизвестными аномалиями и сразу погонят на прокол. Удивило то, что врач действительно не настаивала на кордоцентезе (или как так его), заодно предупредила, что берется анализ на очень ограниченное кол-во хромосомных этих.. как их там... аномалий, вроде. Т.е. Даун, Патау, триплодия и еще что-то - т.е. крошечное кол-во от имеющихся вообще. Но зато глобально просвещала по поводу локальных возможных отклонений - т.е. тех, что могли произойти из-за ОРВИ на раннем сроке и отслойки плеценты. Т.е. что-то стало развиваться не так или запоздало развиваться. Т.е. отклонение может быть, но оно не затрагивает интеллект, а только тот орган, который не совсем хорошо работает\развивается. При этом, анализ на хромосомные отклонения ничего этого не покажет. При этом, очень советовала, мотивируя тем, что срок большой, если я решусь на прокол и т.д., идти не с 17 роддом, а в ОТТА - с ее слов там спецы по большим срокам. Не знаю, на знаю... Она еще оказалась гомеопатом-антропософом, поэтому прописала какие-то горошки. Тут я просто кивнула головой - на всякий случай проконсультируюсь со знакомым гомеопатом, неизвестно что принимать не буду. Так что вот такой поход. Теперь на очереди узи через неделю... чо там оно покажет....? Занимаюсь активно аутотренингом (наверное вам смешным покажется ) несколько раз в день закрываю глаза и медленно представляю себе как это расширение в кишечние постепенно сокращается-сокращается.... и уходит. И на УЗИ картинке его нет...И еще начала пить витрум, на всякий случай. Пропью пару неделек. Такой вот отчет. |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, всем привет! Новеньких- рада..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ой, да у меня есть 3 момента,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня подружки с очень узкими попами сами богатырей рожали нормально. Порвались, конечно, но родили. Глазки - надо беречь, это точно. А плацента наверняка еще поднимется. А если уж кесарево - то это совсем не страшно и не больно. И сидеть на попе можно сразу. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Молодец что сходила, вроде как и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Совсем не застращали ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "вот спасибо! теперь я свою мамзель..."
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Но вообще смотрит, как мне показалось, достаточно внимательно, так что удачи вам!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Девочки, всем привет! Новеньких- рада..."
|
|
Наш человек
|
Около Отто генетическая лаборатория, может поэтому туда послали?
Всё будет хорошо и все расширения ненужные, если они еще есть, конечно же, сократятся. Главное, что головка хорошая, ручки две и ножки две. А с животиком справимся. Еще есть время всяким бякам исчезнуть. ![]() Будем с тобой УЗИ ждать. Там точно всё отлично будет! Аутотренинг - великая штука. И мы будем кулачки держать @@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Да я тоже гомеопатии не боюсь - просто..."
|
|
Наш человек
|
А кто у вас гомеопат? Васечка?
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Зайчона, поздравляю с хорошим врачом!!!..."
|
|
|