♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 03:31     #10491
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
с калясками может и так, а с медициной у них все не так хорошо, страховки то жутко дорогие, да и образование платное.
я не к тому что не согласна с твоей точкой зрения, просто везде свои проблемы.
А в России страховки дешевые? По-моему, так подороже будут
Образование, вроде, такое же, есть и б/п и платное. По-крайней мере муж мой недавно учился на бесплатном.
А медицина в Европе поганенькая, если честно
Но я говорила не столько о качестве услуг сколько о том, как мы наших врачей-учителей разбаловали. Я в том числе

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
рассказывала, что у нее на участке было много очень проблемных детей, которые родились, несмотря на то, что их мамаши выкидыш провоцировали. А потом либо в детдом сдавали, либо сами мучились с детьми-инвалидами
Ужас какой, бедные детишки!
А они что, не врубались, что после попыток спровоцировать выкидыш, у плода будут необратимые последствия? Зачем обрекать ребенка на муки? Уж в таком случае, наверное, лучше действительно аборт (уже по медицинским показаниям).
Зашла я тут как-то в раздел "Помощь" на ЛВ, и наткнулась на девочку с множественными пороками лица Мамаша бросила, девочке предстоит много операций. А тут еще и ВИЧ обнаружили Небось, наркоманка какая родила Ну вот не понимаю я, как жизнь может быть так не справедлива и жестока к этим деткам? Что они сделали плохого, за что им это все?!
До сих пор сердце кровью обливается

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но оставить ребенка на ночь ИМХО совсем другое дело.

Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла
Простите за офф, просто чувствую, пока не поделюсь, не усну
Здорово

А я ничего не помню из детства
Мама даже не помнит, до скольки меня мама кормила.
Старый 15-10-2008, 08:33     #10492
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот нам сказали оставлять коляски у входа в магазин, а мы это послушно делаем, зная что закон говорит об обратном И чего мы ждем после этого?
По поводу колясок у магазина:Та у нас большинство магазинов сделаны так что так с коляской не проехать..Пусть даже сами мы и разбаловали..Но если бороться,то бороться всем вместе,а не по отдельности!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
а постараться войти в положение, понять, может быть даже посочувствовать. Хотя кто-то не считает что сестра Стасеньки заслуживает сочувствия - Ваше право
.
Алл,просто преподносится это всё как то хиханьки да хахоньки..И не капельки горя и переживания я не увидела...
Я готова и понять и пожалеть,НО считаю что юмор в таких ситуациях не очень уместен.Мне было не очень приятно читать как это написано,и не говорю уж про то чтоб что-то советовать...
Старый 15-10-2008, 09:04     #10493
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем спасибо за кулачки! Всем привет!СПали мы, ттт, более ли менее, но с утра 37,5 держится пока
Старый 15-10-2008, 09:27     #10494
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сейчас они уже сидят, так я каждого на коленки и обнимаю, а они еще и друг с другом под шумок обнимаются, и всем ЩАСТЬЕ А раньше так не получалось...
Маша, такая супер картина перед глазами предстала.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
а я могла бы направить свою нерастраченную сексуальную энергию в мирное русло - например лишний раз мыть полы
а если у себя полы уже чистые, то к соседям напрашиваться?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
:
+1 У меня ситуация была - Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила
Марина, ты молодец. Главное у тебя есть теперь твой сын!

Несколько лет назад мой БМ, когда было подозрение, что я забеременела, настаивал на аборте, аргументируя тем, что жилья своего нет, что мы еще молоды. Я сказала, что об аборте не может быть и речи, так как мужчины приходят и уходят, а ребенок он твой и выбор между ребенком и мужем будет не в пользу последнего. В общем беременность не подтвердилась, БМ ушел лесом Зато теперь есть любимый муж и любимый сын хотя по прежнему нет своего жилья (надеюсь уже не долго осталось жить без него).
Старый 15-10-2008, 09:50
ответ для Alinchik на сообщение "это чего такое? :010::010:а ты..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
это чего такое?
В гомеопатических аптеках продается, специальный детский кальций утренний и вечерний (2 баночки), нам гомеопат вписывала в комплексе

Всем споки, я тоже туда же
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а ты пробовала с ней это обсуждать?
хотя это не особо смысл имеет - родителей не переделать уже....я со своей тоде ругаюсь иногжа, хотя у нее таких стремных идей нет, но есть другие тараканы...

Да, нерастраченная сексуальная энергия - это что-то... Мыть полы-посуду не помогает ))

Можно попробовать еще крючком вязать, или вышивать крестиком
Старый 15-10-2008, 09:51     #10496
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
да, деньком точно топите, может пора уже днем поменьше спать?
хотя, не знаю про "поменьше" насколько это реально, ведь если спит, то так ей нужно
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы ночью спим часов 12 и пару часиков днем, а иногда и часик.
девчат спасибо за ответы, да смотрю проблема наша дневной сон.
моя минимум 5 часов топит, иногда и 6,5 а как ей спать не давать? будить что-ли
Старый 15-10-2008, 09:56     #10497
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Как трогательно , а я к сожалению не помню ничего из младенчества.
Старый 15-10-2008, 10:00     #10498
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У нас сеня 39! Надеюсь, что это просто зубы. Утром пошли на массаж. Катя плакала и пыталась убежать и залезть на ручки к маме. !
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат спасибо за ответы, да смотрю проблема наша дневной сон.
моя минимум 5 часов топит, иногда и 6,5 а как ей спать не давать? будить что-ли
У меня тож бывае по 5 часов спит..С утра часа 2 и днем часа 3,а еще бывает вечерком полчасика покемарит..
Будить я бы точно не стала,я вообще считаю что сон береч надо.Вечером она у тебя до скольки спит?
Старый 15-10-2008, 10:02     #10499
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня тож бывае по 5 часов спит..С утра часа 2 и днем часа 3,а еще бывает вечерком полчасика покемарит..
Будить я бы точно не стала,я вообще считаю что сон береч надо.Вечером она у тебя до скольки спит?
дык она у меня днём на прогулке спит 3 часа и вечером на прогулку 3 часа, иногда и 3,5

зато ночью она укладывается не раньше часу, а вы во сколько?
Старый 15-10-2008, 10:05     #10500
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Маша, такая супер картина перед глазами предстала.

Марина, ты молодец. Главное у тебя есть теперь твой сын!
Спасибо
Да, Маришка молодец, и сынок замечательный. Теперь никогда одна не останешься, у тебя всегда опора будет - сыночек.