♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 00:42     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вообще-то я в куклы в детстве не наигралась Правда, и играла я специфически, об этом в отчетике упоминалаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=765160
А гомеопатический кальций Weleda Aufbaukalk не пробовали давать?
это чего такое?

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Она Макса обожает и с ним много возится и много делает для меня и я ей бесконечно благодарна!!!! и я ЛЮБЛЮ свою маму, вот почему меня так ранят ее слова... ведь если не мама поддержит (не материально), то кто?... но есть проблема...Дело в том, что у моей мамы мечта которую она не особо скрывает - чтобы мы как можно дольше жили дружно вчетвером и никакой мужчина Мне не нужен - Макс будет получать мужское воспитание от дедушки, а я могла бы направить свою нерастраченную сексуальную энергию в мирное русло - например лишний раз мыть полы

Ну или на худой конец я могла бы уехать в Питер как бы на заработки, а Макса им с папой оставить
Она это с подружками обсуждает... ну, второй вариант
а ты пробовала с ней это обсуждать?
хотя это не особо смысл имеет - родителей не переделать уже....я со своей тоде ругаюсь иногжа, хотя у нее таких стремных идей нет, но есть другие тараканы...

Да, нерастраченная сексуальная энергия - это что-то... Мыть полы-посуду не помогает ))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ладно, пойду баинькать, а то щаз опять как из-за че-нить запереживаю
Всем споки, я тоже туда же
Старый 15-10-2008, 09:50
ответ для Alinchik на сообщение "это чего такое? :010::010:а ты..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
это чего такое?
В гомеопатических аптеках продается, специальный детский кальций утренний и вечерний (2 баночки), нам гомеопат вписывала в комплексе

Всем споки, я тоже туда же
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а ты пробовала с ней это обсуждать?
хотя это не особо смысл имеет - родителей не переделать уже....я со своей тоде ругаюсь иногжа, хотя у нее таких стремных идей нет, но есть другие тараканы...

Да, нерастраченная сексуальная энергия - это что-то... Мыть полы-посуду не помогает ))

Можно попробовать еще крючком вязать, или вышивать крестиком