| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "все тут про еду...а я захомячила дыню..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А я купила яблок и вечером буду печь..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!
![]() С утра уже сдала анализы и каталась по магазинам... В итоге ни че не нашла,комод опять не купила ![]() Заехала в радугу на московской,зашла в мазеркеа и ни че там нет,ну вообще ни че.... ![]() Зато мужу там в магазинах обновок купила... ![]() Там ща распрадажи по полной ![]() Мне надо таблеток от ЖАДНОСТИ!!!!!!!Купила ему штаны,четыре футболки,рубашку,спортивную кофту,себе футболку....... И не остановится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скока стоит эта сушилка,я ее тоже сегодня планировала купить,но совсем вылетело из головы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы,как вы??? ![]() Как Вероничка???? ![]() А я сегодня встала в семь,проводила мужа и испекла ее ![]() Наеласи на год вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня яблочный спас! |
||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Дынька просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Уф:010:прочитала,ну вы и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() это еще немного. у меня вообще жесть, а я еще так сейчас обожралась (даже не буду писать чем) и как я в бассейн пойду? ![]() Кровь: Видеть красную - веселость; сгустившуюся - болезнь; проливать в битве - неприятности вследствии необоснованной поспешности; пить - хорошие надежды; льющуюся на землю - счастье; плавать - большие потрясения; кровь животных - дела твои исполнимы; видеть на других - болезнь в семье. и по Миллеру: Кровь Снящиеся кровавые одежды говорят о возможных врагах, которые стремятся помешать успешной карьере, открывающейся перед Вами. Тот, кто видит этот сон, должен опасаться странных новых дружеских связей. Видеть кровь, льющуюся из раны - знак физического нездоровья или грядущее беспокойство, неуспех в делах, вызванный неудачными сделками с иностранными синдикатами, картелями и другими объединениями. Видеть кровь на своих руках - неудачи, роковое невезение, если Вы немедленно не позаботитесь о себе самом и своих делах. Цитата:
![]() нам сказали что этот гемор со справкой если БЦЖ в роддоме не делаешь, да и то ее можно не брать, только бумагу подписать, что всю ответственность на себя берешь |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "прикольно, отличный выбор. а по поводу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Самой делать ничего не надо. Могут..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "прикольно, отличный выбор. а по поводу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Она мне тож звонила:), грит едь скорее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
у меня тоже такие же способы борьбы с отеками, плюс еще баня и контрасный душ. а на соль морскую мы уже давно перешли, т.к. она реально намного вкуснее поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() мы кроватку покупали исходя из тех же требований, тоже в икее, и выбирали между этой и синенькой, взяли-таки синенькую, по цвету нам больше подходит ![]() |
||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "все тут про еду...а я захомячила дыню..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() поздравляем ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Хранитель
|
Беременюшки, может ещё надо что купить, обналичу дет.карту, пишите
![]() |