СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 13:38     #971
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
лучше бы ей делать вид - что кроватку онане видит иначе бита будет как сидорова коза - так чтобы поняла что нефик ей тут делать правда воспитательным мероприятием муж должен заняться будет - отменя в этом плане толку мало- она меня вообще ни во что не ставит
у нас так же..котиг только мужа слушается....
он у нас заболел чегото, не ест второй день и блюет ходит...в ветеринарку надо видать... видимо пока на ушице шарился съел чегото...или жука какого или чего еще.... вот и траванулся
Старый 19-08-2008, 13:38     #972
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
о! сегодня в полуха за завтраком слушала телек - сурьезный дядька малахов сказал что просто суперским образом воду из организма выводят сушеные яблоки! типа - и вкусно, и полезно, и похудеть помогает
нать запомнить
Старый 19-08-2008, 13:41     #973
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

У меня они закончатся не скоро, т.к. из них я трачу все только на себя. А остальное все пусть муж покупает, и кормит и поит нас. Мне должно до выхода на работу хватить Правда я умудрилась дектретные на работе по полной получить, а не по законному максимуму.

Слууушай, мне тоже кровь снится. А это к чему???
раз тоска...пора рожать
завтра с тобой видать одновременно и начнемс

у меня еще в банке денюфка лежит...на всякий случай..там прилично...но я туды не хотю лезть...пока что..пущай лежит.
хорошо что тебе по полной оплатили хорошая контора у тебя не то что моя жлобская синема блин

кровь я вот думаю..что рожать скоро....кровинушку свою скоро увидим
Старый 19-08-2008, 13:43
ответ для Масико на сообщение "Девочки спасите..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
Девочки спасите помогите!!!!!!
Только пришла с узи, сказали что старая плацента. Может кто подскажет что это значит и что делать????
Я сегодня пойду к врачу но это будет только после 3 часов. Хочется знать чего ждать?
она к конце беременности имеет свойство стареть, не нервничай пропишут для отттока хорошего таблеточки, попьешь и все в порядке
Старый 19-08-2008, 13:47
ответ для -=ASYA=- на сообщение "раз тоска...пора..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
раз тоска...пора рожать
завтра с тобой видать одновременно и начнемс

у меня еще в банке денюфка лежит...на всякий случай..там прилично...но я туды не хотю лезть...пока что..пущай лежит.
хорошо что тебе по полной оплатили хорошая контора у тебя не то что моя жлобская синема блин

кровь я вот думаю..что рожать скоро....кровинушку свою скоро увидим
привет всем!

значит, собрались завтра....
ну я должна после вас!
чисто внешне живот мой не опустился, и малыш ещё активничает временами.
акушерка моя велела прийти на осмотр (т.е. сдаваться) 23, если до этого сама не рожу
пошла 40-ая неделя и начинает казаться, что всё это неправда или не со мной, или хронически, прямо не верится,что скоро снова всё изменится в нашей жизни....
а вы размягчаете как-нибудь шейку?
Старый 19-08-2008, 13:49     #976
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Чувствую, что ремонт так и не начнём. Мой красавец со вчерашнего вечера бухает и не известно где ночует. Хотя я его предупреждала, что никаких ночёвок вне дома. Он мне вчера перед выездом на работу позвонил, и не звонил до часа ночи, пока я сама в эфир не вышла. Сказал, я же тебя предупреждал..., что не буду ночевать. А позвонить не хотел, потому что знал, что я буду возмущаться.
Вобщем - не знаю...., огромное желание его послать. Сказала, чтобы распечатку с мобилы сделал, увижу хоть один звонок ТУДА, пошлю на х..!
До сих пор не звонит. Не думаю, что с таким отношением к беремнной жене, он достоин ребёнка.
Тут недавно мне сказал, чтобы я отдала ему ребёнка!!! Мол он мне развяжет руки, я смогу делать что хочу и еб.....ся с кем хочу....!!!!
Я ему говорю, так надо было суррогатную мать искать, дебил! Сходи к психиатру, у тебя явно с головой проблемы! Вот такая у меня дома веселуха!
.
все понятно Лилиан
Старый 19-08-2008, 13:50     #977
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
привет всем!
да, масло вечерней примулы
Старый 19-08-2008, 13:52     #978
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
привет всем!

значит, собрались завтра....
ну я должна после вас!
чисто внешне живот мой не опустился, и малыш ещё активничает временами.
акушерка моя велела прийти на осмотр (т.е. сдаваться) 23, если до этого сама не рожу
пошла 40-ая неделя и начинает казаться, что всё это неправда или не со мной, или хронически, прямо не верится,что скоро снова всё изменится в нашей жизни....
однозначно...тоже самое...вообще не представляю....

а про шейку...я никак не готовлю...поверила Баженовой которая сказала что шейка на гормональном уровне сама готовится..когда срок пришел. и что с ношпой и красавкой она готова что без них...ношпа вообще вредно по анатации... а красавка слабит...и как она к шейке относится не поняма
Старый 19-08-2008, 13:55
ответ для Баги на сообщение "да, масло вечерней примулы"
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
да, масло вечерней примулы
в первую беременность мне никто ничего про это не говорил.
когда меня уже посмотрели на 41-42 неделе, то сказали, что всем нужна мужетерапия!
но я так боялась ,что просто ждала. в итоге, родила сама через 2 дня после осмотра. раскрытие шло нормально,само.

а в этот раз на последнем приёме в жк врач прописал мне но-шпу и свечи, что потом и подтвердила моя акушерка.
Старый 19-08-2008, 13:57     #980
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
в первую беременность мне никто ничего про это не говорил.
когда меня уже посмотрели на 41-42 неделе, то сказали, что всем нужна мужетерапия!
но я так боялась ,что просто ждала. в итоге, родила сама через 2 дня после осмотра. раскрытие шло нормально,само.

а в этот раз на последнем приёме в жк врач прописал мне но-шпу и свечи, что потом и подтвердила моя акушерка.
мне кажется это вся подготовка шейки..таже ерунда что и крема от растяжек...мозготерапия...не больше