| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки,
мне уже второй день снится..."
|
|
Мега-элита
|
Так я все уже сделала!!!!! все-все-все. Мне делать просто нечего!!! Тоскааааааааа
![]() ![]() ![]() У меня они закончатся не скоро, т.к. из них я трачу все только на себя. А остальное все пусть муж покупает, и кормит и поит нас. Мне должно до выхода на работу хватить ![]() ![]() Правда я умудрилась дектретные на работе по полной получить, а не по законному максимуму.Слууушай, мне тоже кровь снится. А это к чему??? |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Приветки:)отлично все - не звонила ещё-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да действительно не похож на 39 недель, я почему то думала что у нас с тобой срок на неделю отличаеться.. ![]() Я кстати вчера ей позвонила, она сказала перезвонить сегодня около 12, сейчас буду звонить! ![]() У меня лор пройден а вот к окулисту за талончиком я сегодня пошла, но увидела очередь из 50 бабушек и дедушек, мне сказали, что надо приходить в 5 утра занимать! Но мне реально повезло, я захотела платно, а мне сказали , что она и платно не принимает, а талончиков раздают 5 - 6 шт в день. поэтому пошла на прямую в кабинет и сказала, что могу родить вот-вот, медсестра дала талончик на 21 августа бесплатно, я радостная пошла домой! вот так!Но я тогда спрашивала у Юли, надо ли пройти лора и окулиста, она сказала, что надо бы, если хочешь еще раз спрошу , не отправят же со схватками проходить этих специалистов![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Привет Женечка!
Да действительно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а так будешь звонить спроси между делом - просто у меня ни лор ни окулист не пройдены и не хотелось бы - но если она скажет что надо и трындец...чтож...придется снасильничать над собой ... ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ситуация однако....:))
а так будешь..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я что-то пропустила похоже, а чего вы специалистов в начале беременности не прошли??? Забили, чтоли??
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, я что-то пропустила похоже, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "У меня такая же проблема...Но мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я знаю один магазин оптовый "Двое" там нужна карточка и покупки от 1000р она у меня есть , столько лифчиков , но подобрала еле-еле...можно съездить вместе посмотреть!![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
28 еду на осмотр в РД
![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Так я все уже сделала!!!!! все-все-все...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Отдыхай пока есть время:flower:"
|
|
Участник
|
Девочки спасите помогите!!!!!!
![]() Только пришла с узи, сказали что старая плацента. Может кто подскажет что это значит и что делать???? Я сегодня пойду к врачу но это будет только после 3 часов. Хочется знать чего ждать? |
|
|
ответ для Масико на сообщение "Девочки спасите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У некоторых плацента уже на 30 неделях старая, а ребенок хорошо развивается, тогда ничего не делают, а только следят..... |
|