СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 11:26     #931
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо. Успеешь все дела доделать)
Так я все уже сделала!!!!! все-все-все. Мне делать просто нечего!!! Тоскааааааааа
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
как плохо, что у меня декретные закончились
У меня они закончатся не скоро, т.к. из них я трачу все только на себя. А остальное все пусть муж покупает, и кормит и поит нас. Мне должно до выхода на работу хватить Правда я умудрилась дектретные на работе по полной получить, а не по законному максимуму.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки,
мне уже второй день снится моя кровь
Слууушай, мне тоже кровь снится. А это к чему???
Старый 19-08-2008, 11:26     #932
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Приветкиотлично все - не звонила ещё- ты на мой срок то посмотри -- на 39-ю неделю явноо не похож.
Свет - поедешь е ней - узнай- обязательно ли нам стобой окулиста с лором нужно проходить? Я точно знаю что со зрением у меня полный ок - нужна отметка об этом ?
Привет Женечка!
Да действительно не похож на 39 недель, я почему то думала что у нас с тобой срок на неделю отличаеться..
Я кстати вчера ей позвонила, она сказала перезвонить сегодня около 12, сейчас буду звонить!
У меня лор пройден а вот к окулисту за талончиком я сегодня пошла, но увидела очередь из 50 бабушек и дедушек, мне сказали, что надо приходить в 5 утра занимать!
Но мне реально повезло, я захотела платно, а мне сказали , что она и платно не принимает, а талончиков раздают 5 - 6 шт в день. поэтому пошла на прямую в кабинет и сказала, что могу родить вот-вот, медсестра дала талончик на 21 августа бесплатно, я радостная пошла домой! вот так!
Но я тогда спрашивала у Юли, надо ли пройти лора и окулиста, она сказала, что надо бы, если хочешь еще раз спрошу, не отправят же со схватками проходить этих специалистов
Старый 19-08-2008, 11:30     #933
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет Женечка!
Да действительно не похож на 39 недель, я почему то думала что у нас с тобой срок на неделю отличаеться..
Я кстати вчера ей позвонила, она сказала перезвонить сегодня около 12, сейчас буду звонить!
У меня лор пройден а вот к окулисту за талончиком я сегодня пошла, но увидела очередь из 50 бабушек и дедушек, мне сказали, что надо приходить в 5 утра занимать!
Но мне реально повезло, я захотела платно, а мне сказали , что она и платно не принимает, а талончиков раздают 5 - 6 шт в день. поэтому пошла на прямую в кабинет и сказала, что могу родить вот-вот, медсестра дала талончик на 21 августа бесплатно, я радостная пошла домой! вот так!
Но я тогда спрашивала у Юли, надо ли пройти лора и окулиста, она сказала, что надо бы, если хочешь еще раз спрошу, не отправят же со схватками проходить этих специалистов
ситуация однако....
а так будешь звонить спроси между делом - просто у меня ни лор ни окулист не пройдены и не хотелось бы - но если она скажет что надо и трындец...чтож...придется снасильничать над собой ...
Старый 19-08-2008, 11:32     #934
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
ситуация однако....
а так будешь звонить спроси между делом - просто у меня ни лор ни окулист не пройдены и не хотелось бы - но если она скажет что надо и трындец...чтож...придется снасильничать над собой ...
Девочки, я что-то пропустила похоже, а чего вы специалистов в начале беременности не прошли??? Забили, чтоли??
Старый 19-08-2008, 11:34     #935
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
да даа - я тоже эти 55 страниц полтора часа осиливала нафик
про Лерку твою ничиво писать не стала- итак обхвалили её с ног до головы...тьфу тьфу тьфу- чтобы не сглазить
Спасибо,Женечка
Старый 19-08-2008, 11:35     #936
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема...Но мне посоветовали в Милавице просто объем побольше взять - 85 - там чашечки автоматически больше.
Так спадать ведь будет и ерзать, и даже натирать..
Я знаю один магазин оптовый "Двое" там нужна карточка и покупки от 1000р она у меня есть , столько лифчиков, но подобрала еле-еле...можно съездить вместе посмотреть!
Старый 19-08-2008, 11:39     #937
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

28 еду на осмотр в РД
Старый 19-08-2008, 11:40     #938
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Так я все уже сделала!!!!! все-все-все. Мне делать просто нечего!!! Тоскааааааааа
Отдыхай пока есть время
Старый 19-08-2008, 11:44
ответ для karpik на сообщение "Отдыхай пока есть время:flower:"
Масико
Участник

Масико отсутствует

Девочки спасите помогите!!!!!!
Только пришла с узи, сказали что старая плацента. Может кто подскажет что это значит и что делать????
Я сегодня пойду к врачу но это будет только после 3 часов. Хочется знать чего ждать?
Старый 19-08-2008, 11:52
ответ для Масико на сообщение "Девочки спасите..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
Девочки спасите помогите!!!!!!
Только пришла с узи, сказали что старая плацента. Может кто подскажет что это значит и что делать????
Я сегодня пойду к врачу но это будет только после 3 часов. Хочется знать чего ждать?
Самой делать ничего не надо. Могут положить на дородовое, там могут поколоть что-нибудь для питания плаценты. Ну могут роды стимулировать, если малышу уже плохо.
У некоторых плацента уже на 30 неделях старая, а ребенок хорошо развивается, тогда ничего не делают, а только следят.....