| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "точно-точно
прямо читать..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() вот только не думаю что ее чему-то можно научить....А я недавно видела в супермаркете как мальчик потерялся - лет 4-5ти - так он стал в проходе, закрыл лицо и рыдал, а когда к нему кто-то пытался подойти и спросить где его мама он только еще пуще заливался и отворачивался - блин я это как увидела так сама расплакалась - так его жалко - отправила папу на кассу найти менеджера и передать по громкой связи, но пока он ходил из отдела, бл*дь, алкогольных напитков выходят мама и папа со словами "ну что ты плачешь, мы же папе пиво выбирать пошли" - мальчик с криком "мама" бросается ей на шею, а она коза такая с таааким недовольным лицом его обнимает типа надоел Цитата:
Цитата:
кто-то спрашивал как мой папа реагирует - он меня жалеет, но он мягкохарактерный как я, а у мамы всегда твердая уверенность в своей правоте... что впрочем я от нее унаследовала И у нас МАгнум! я вот только сегодня подумала как хочу что-то полегче - Снусмумрик у меня хоть и легкий, но кактать коляску с неповоротными колесами да и по нашим горкам (у нас рельеф сложный на районе ) мне надоело....Цитата:
я тут до 2 часов ночи в клуб сходила так пришла и не могла заснуть на Макса смотрела - соскучилась ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Кстати моему все грызунки побоку он ложки обожает силиконовые - он без зубов уже 2 сгрыз ![]() |
|||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Я тоже не могу в ручках отказать, самой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
понятно, что сколько бы ни было детей приласкать и понежить всех хочется, но вот с двумя то как? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "меня мама перестала кормить в 4 месяца..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но тихо![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "ой Алл,ты чего это!я ж писала что у нее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
выкидыш провоцировали. А потом либо в детдом сдавали, либо сами мучились с детьми-инвалидами. Если ребенок не нужен - сейчас не каменный век, можно и предохраняться. Простите, но не могу слушать такие разговоры. Если Бог дает ребенка, значит, дает и возможность его вырастить, надо только руку протянуть и взять, ИМХО. |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат всем привет!!!!!!!!!!
Пойду вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "а как ты это делаешь? они не обижаются..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А раньше так не получалось... |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "ну навороченый может и 14!а инфляция..."
|
|
|
Хранитель
|
Интересно. Надо будет у мамы спросить, сколько у них сейчас стоит тот, что стоил 2 года назад 14. Не подняли ли.
Цитата:
![]() ![]() И ребенок не проснулся за все это время? |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "девочки я бы рассказала всю историю..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Уль какая же ты молодец!!Доче потом приятно смотреть будет на старание мамочки)) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "+1
Уль какая же ты молодец!!Доче потом..."
|
|
Мега-элита
|
А сегодня, когда я вернулась, Сына ко мне просто кинулся обниматься, я чуть не разревелась. Он таааак обрадовался, он ваще мамочник у меня, а Анюта - папочница, на работу он уже скоро через окно, наверное, выходить будет
. А когда приходит, она вопит, раздеться ему не дает, пока на ручках не окажется. |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "меня мама перестала кормить в 4 месяца..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
не надо такого писАть.... если человек захочет - она найдет нужную информацию, а ты на себя не бери грех и ответственность такими советами.... выбор есть всегда, даже если вас проглотили.... (зы - в конце концов, подарите счастье стать матерью какой-нибудь женщине, которая сама не может родить ребенка.... очереди на усыновление новорожденных большие) Цитата:
я с 3-х до 4-х месяцев я и без мучного и без какого-то ни было молочного сидела... Теперь на рахит проверяемся ![]() Кстати, напомните, плиз - мы (Андрей в смысле) сейчас пьем витамин Д и кальций. помню, что кальций во второй половине дня давать. а какие еще есть особенности для усвоения кальция? у нас через 2 недели сдача пописов по Сулковичу... |
|||