♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:58
ответ для Chatie на сообщение "точно-точно прямо читать..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин девочки, стока тем было в малышах до года... а сегодня сама увидела-стоит значит у Здорового малыша коляса припаркованная,а вней малыш новорожденный- проснулся ОДИН и плачет,тк мама-ПИИИИИ типа на 5 мин в магаз урулила!!!!!!!!!!!!!!!!! я за него так распереживалась,а муж меня дальше потащил,но я все равно долго оборачивалась пока не увидела расписную мать его на шпильках расфуфыренную...дура
Жесть! вот только не думаю что ее чему-то можно научить....

А я недавно видела в супермаркете как мальчик потерялся - лет 4-5ти - так он стал в проходе, закрыл лицо и рыдал, а когда к нему кто-то пытался подойти и спросить где его мама он только еще пуще заливался и отворачивался - блин я это как увидела так сама расплакалась - так его жалко - отправила папу на кассу найти менеджера и передать по громкой связи, но пока он ходил из отдела, бл*дь, алкогольных напитков выходят мама и папа со словами "ну что ты плачешь, мы же папе пиво выбирать пошли" - мальчик с криком "мама" бросается ей на шею, а она коза такая с таааким недовольным лицом его обнимает типа надоел

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа небольшая, надеюсь выше не поднимется, держите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее спала темпа

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Депрессуху долой!!!! Мама не права в корне, не обращзай на нее внимание! Это она от зависти....
Юль, а твои родители вместе живут?

Коляси: у нас вторая коляска Инглезина магнум на балконе,мне оч нра... Мне подруга неожиданно отдала,когда я уже каролину купила. знала бы что отдаст - не покупала бы может каролину....
ага, они были в разводе 20 лет, а сейчас помирились
кто-то спрашивал как мой папа реагирует - он меня жалеет, но он мягкохарактерный как я, а у мамы всегда твердая уверенность в своей правоте... что впрочем я от нее унаследовала

И у нас МАгнум! я вот только сегодня подумала как хочу что-то полегче - Снусмумрик у меня хоть и легкий, но кактать коляску с неповоротными колесами да и по нашим горкам (у нас рельеф сложный на районе) мне надоело....

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я чего то все сегодня мимо глаз.во дает свекровь.моя тоже так делает.все в тихаря Таньке дает а потом спрашивает можно или нет!один раз мы ее оставили ушли на ночь на дискотеку,приперлись только в 11 утра,Таня уже не спала.смотрю она срыгнула какими-то черненькими точечками,как будто банан ела.я свекровь спрашиваю ты банан давала?она мне нет не давала,я ее чаем поила.в общем короче в тихушку накормила,а я тогда тоже только вводила все,не знаю в каком она колличестве дала,да и вообще если б Таня не срыгнула,и я бы ей потом еще дала?нормально!?
Ну ты гулять! я тут до 2 часов ночи в клуб сходила так пришла и не могла заснуть на Макса смотрела - соскучилась

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Юля, только не раскисай. У вас все с Максиком обязательно наладится. Посмотрела его фото в контакте такой забавный

Это зубы. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй вибуркол, гель какой-нибудь. Ваня очень любит в такие моменты погрызть зубную детскую щетку, которая на палец одевается.
Будем держать круговую оборону Спасибо

Кстати моему все грызунки побоку он ложки обожает силиконовые - он без зубов уже 2 сгрыз
Старый 14-10-2008, 23:59     #10452
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я тоже не могу в ручках отказать, самой всегда хочется схватить и потискать, мимо не пройду спокойно
а как ты это делаешь? они не обижаются если ты одного на ручки, а другого нет?
понятно, что сколько бы ни было детей приласкать и понежить всех хочется, но вот с двумя то как?
Старый 15-10-2008, 00:02     #10453
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А из моего детства - я ночью попросила пить, мама предложила: воды или кисель, я выбрала кисель. мама ушла на кухню и я устала даже ждать ее -нет ее и нет, позвала несколько раз. наконец она пришла и говорит: "ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!!
Посмеялась от души, но тихо
Старый 15-10-2008, 00:03     #10454
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прости, не видела И наверное, слишком резко высказалась.
Чтобы спровоцировать выкидыш, можно попрыгать с высоты, потаскать тяжелое, понервничать немного.
Ужасно это, конечно.
Я вообще категорически против абортов, но жизнь порой нас ставит в такие условия, что выбора у нас не остается
А мне няня моя (30 лет проработала участковым педиатром) рассказывала, что у нее на участке было много очень проблемных детей, которые родились, несмотря на то, что их мамаши выкидыш провоцировали. А потом либо в детдом сдавали, либо сами мучились с детьми-инвалидами. Если ребенок не нужен - сейчас не каменный век, можно и предохраняться. Простите, но не могу слушать такие разговоры. Если Бог дает ребенка, значит, дает и возможность его вырастить, надо только руку протянуть и взять, ИМХО.
Старый 15-10-2008, 00:04     #10455
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат всем привет!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю а пока хочу поинтересоваться...сколько в общей сложности спят дети днём и когда ложатся спать ночью???

А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?
мы ночью спим часов 12 и пару часиков днем, а иногда и часик.
Старый 15-10-2008, 00:05     #10456
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а как ты это делаешь? они не обижаются если ты одного на ручки, а другого нет?
понятно, что сколько бы ни было детей приласкать и понежить всех хочется, но вот с двумя то как?
Сейчас они уже сидят, так я каждого на коленки и обнимаю, а они еще и друг с другом под шумок обнимаются, и всем ЩАСТЬЕ А раньше так не получалось...
Старый 15-10-2008, 00:05     #10457
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну навороченый может и 14!а инфляция говорят сейчас будет
Интересно. Надо будет у мамы спросить, сколько у них сейчас стоит тот, что стоил 2 года назад 14. Не подняли ли.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у нее хоть свекровь сидела,а я знаю историю когда мамаша уложила своего 6 мес сына спать ОДНОГО и уперлась на диску на всю ночь...

И ребенок не проснулся за все это время?
Старый 15-10-2008, 00:07     #10458
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Скоро так на колени к маме запрыгнет.

Не соглашусь с последней фразой. Мы ведь рожаем для себя, а не для кого-то. Не считаю, что кто-то кроме мужа обязан помогать. Мне почему-то даже неудобно просить кого-то из близких о помощи ИМХО
+1
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет от Милашки!

Уль какая же ты молодец!!Доче потом приятно смотреть будет на старание мамочки))

Цитата:
а у меня другое мнение.я думаю если бабушка любит,она не обязана конечно,только по своему желанию можно взять и со внучкой посидеть!
Так вот и надо быть благодарной за то что хоть ИНОГДА помогает.А не осуждать и наезжать!
Цитата:
девочки я бы рассказала всю историю нашей совместной жизни со свекровьюно что-то нет желания здесь рассказывать,потом опять осудите!просто вы не зная не говорите что я такая херовая не благодарна свекрови своей.поживя с ней(в этой семье) я бы посмотрела какие бы вы были благодарные!
так вот ты пред тем как писать что-то подумай лучше..Сама пишешь что мы много чего не знаем..А по твоим фразам складывается не очень хорошее отношение не к свекрови,а к тебе...(извени за резкость) Просто либо объяснять полностью ситуцию,либо вообще такие темы не поднимать..ИМХО
Старый 15-10-2008, 00:11     #10459
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А сегодня, когда я вернулась, Сына ко мне просто кинулся обниматься, я чуть не разревелась. Он таааак обрадовался, он ваще мамочник у меня, а Анюта - папочница, на работу он уже скоро через окно, наверное, выходить будет. А когда приходит, она вопит, раздеться ему не дает, пока на ручках не окажется.
Старый 15-10-2008, 00:11     #10460
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
я бы не сказала что у нас все чисто, но это пятно прямо у рта и все время раздражжается от трения руками игрушками и все это в слюнях еще, ничем не замазать толком, только когда спит, а это эффект до обеда максимум, пэтому кже и начинаю думать об спасительном адвантане
у вас как пря реально лучше?
ага... у нас 3 пятна - большое старинное на левой щеке, маленькое на правой и новое пятно (2 недели как) на боку. Мазала 2 раза (понедельник и сегодня) - на боку прошло за 1 день (новое и тем более там руками не трет), маленькое почти прошло, большое стало заметно лучше (на ощупь его уже нет, только цвет кожи яркий, а раньше на ощупь был кошмар просто - очень выступало, шелушение, мокрота... и цвет свекольный,сейчас намного светлей чем было).

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прости, не видела И наверное, слишком резко высказалась.
Чтобы спровоцировать выкидыш, можно попрыгать с высоты, потаскать тяжелое, понервничать немного.
Ужасно это, конечно.
Я вообще категорически против абортов, но жизнь порой нас ставит в такие условия, что выбора у нас не остается
не надо такого писАть....
если человек захочет - она найдет нужную информацию, а ты на себя не бери грех и ответственность такими советами....

выбор есть всегда, даже если вас проглотили....

(зы - в конце концов, подарите счастье стать матерью какой-нибудь женщине, которая сама не может родить ребенка.... очереди на усыновление новорожденных большие)

Цитата:
что ты! мне подливы и не снились
у тебя в принципе явные аллергены - морковь очень часто дает аллергию она ж ораньжевая (бета-каротин), мучное - пшеница, сахар усиливает аллергию, бананы не знаю, но их я тоже не ем
у меня все явное давным давно исключено, осталось убрать козье молоко и сыр (это в случае перекрестных реакций с коровьим молоком) и тоды я могу вешеться, т.к. жрать будет вообще нечего, а ребя не чем будет докармливать...
но все равно пасиб, буду наверно рыть в сторону гомеопата
мне аллерголог советовала сыр низкожирный (до 17%)
я с 3-х до 4-х месяцев я и без мучного и без какого-то ни было молочного сидела...
Теперь на рахит проверяемся

Кстати, напомните, плиз - мы (Андрей в смысле) сейчас пьем витамин Д и кальций. помню, что кальций во второй половине дня давать. а какие еще есть особенности для усвоения кальция?
у нас через 2 недели сдача пописов по Сулковичу...