***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:43     #1
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Света, пока ты тут, скажи, как скоро глазик у Тимы прошел? Прямо сразу и больше не было нагноения?
Юль, нам сказали, что в течение 3-5 дней м.б. небольшое обострение из-за вмешательства. Покапать что-нить типа Тобрекса. И потом все прошло, мы уже и забыли про эти бяки.
Старый 22-08-2008, 23:47
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А я, а я сегодня устала... Итак, на ужин у нас было: пьяная печень в узелках (мне понравилось), салат из свеклы и печени (все той же пьяной), овощные ежики запеченые, слива с шоколадом в слоеном тесте...воть Итог: гора посуды (горячей воды нема), обожравшаяся мать, уснувший дочь и даавольный муж Зато гулять только в 8 вечера пошли. Но ведь еще и погулять успели, так шо меня сегодня все еще прет
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!
Старый 22-08-2008, 23:50     #3
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
А я, а я сегодня устала... Итак, на ужин у нас было: пьяная печень в узелках (мне понравилось), салат из свеклы и печени (все той же пьяной), овощные ежики запеченые, слива с шоколадом в слоеном тесте...воть Итог: гора посуды (горячей воды нема), обожравшаяся мать, уснувший дочь и даавольный муж Зато гулять только в 8 вечера пошли. Но ведь еще и погулять успели, так шо меня сегодня все еще прет
И кулинар, и поэт! Талантище! Рецепты давай.
Старый 22-08-2008, 23:55     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Алёна, я просто
А у вас что-нибудь осталось ?? А то мне какраз завтра нечем заняться Могла бы приехать помочь доесть !
Ну ты ваще !!!!
А я после поликлиники не в силах была готовить ужин, поэтому поужинали опять в ирландском пабе Нравится мне у них кухня

Название мне очень понра !!!!
Тебя муж там чем то вдохновляет ??
Старый 23-08-2008, 03:56
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.
Старый 23-08-2008, 12:01     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.
хорошего вам хождения
Старый 25-08-2008, 02:49
ответ для princesska на сообщение "хорошего вам хождения;):flower:"
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
хорошего вам хождения
Спасибо!!! Правда я это по-другому представляла. Думала ее только в них поставлю, она сразу побежит по квартире... а получилось, что первый день она только назад и в бок ходила, уж только позже приноровилась и вперед двигаться. но все же еще осторожничает! и это правильно, практики пока малова то, я ее в них ставлю в случае необходимости обезопасить ее на какое то время, а так все так же ползаем на животе.
Старый 23-08-2008, 04:21
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Почитала на счет ваших походов в больницу.... Ужасть!!!! вот у нас в поликлинику пришел 10 минут и до свидания. Я то нажившаяся в России, прошу, чтоб нас тоже еще к каким спецам отправили,
а врачи не понимают, чего мне от них надо? Ребенок здоров, все отлично, увидимся через месяц. Вот и все!
Ни на какие массажи нас не отправляют. Пыталась частников массажистов найти, а они тоже без показаний врача не делают, якобы ЗАЧЕМ? Вот и пришлось нам с Эри в Россию на курс массажа и гимнастики летать, ей тогда 4-ре было... пора наверно опять чемоданы собирать.
Хотя со следующего месяца планируем пойти на занятия в бассей, может этого достаточно будет...
Вот и не понятно, кто ж все же прав. Вроде и халатность немецкая пугает, но и помешанность отечественных врачей не радует. Но я с бывшими отечественными докторами, а ныне немецкими сколько общалась, все утверждают, что все таки немецкий подход им теперь ближе. Вообще отличий в предостаточно
Меня и беременную ни куда не отправляли, только гинеколог раз в месяц смотрел и усе.. Я все ждала, когда меня по всем врачам погонят... потом мне объяснили, что я молода (по их меркам, так то мне 27) и все будет в порядке, типо не заморачивайся... Вот все отлично и сложилось!
Старый 23-08-2008, 11:52     #9
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Почитала на счет ваших походов в больницу.... Ужасть!!!! вот у нас в поликлинику пришел 10 минут и до свидания. Я то нажившаяся в России, прошу, чтоб нас тоже еще к каким спецам отправили,
а врачи не понимают, чего мне от них надо? Ребенок здоров, все отлично, увидимся через месяц. Вот и все!
Ни на какие массажи нас не отправляют. Пыталась частников массажистов найти, а они тоже без показаний врача не делают, якобы ЗАЧЕМ? Вот и пришлось нам с Эри в Россию на курс массажа и гимнастики летать, ей тогда 4-ре было... пора наверно опять чемоданы собирать.
Хотя со следующего месяца планируем пойти на занятия в бассей, может этого достаточно будет...
Вот и не понятно, кто ж все же прав. Вроде и халатность немецкая пугает, но и помешанность отечественных врачей не радует. Но я с бывшими отечественными докторами, а ныне немецкими сколько общалась, все утверждают, что все таки немецкий подход им теперь ближе. Вообще отличий в предостаточно
Меня и беременную ни куда не отправляли, только гинеколог раз в месяц смотрел и усе.. Я все ждала, когда меня по всем врачам погонят... потом мне объяснили, что я молода (по их меркам, так то мне 27) и все будет в порядке, типо не заморачивайся... Вот все отлично и сложилось!
Привет.
Знаешь, у врачей есть такой термин "Не навредить" - так вот все эти проверки и многочисленные проверки ничего плохого не принесут, на мой взгляд. Наоборот - успокоение для мамского сердечка скорее. Единственно что мне не нравится это то что всё это в порядки обязаловки практически.
Я тоже в такой стране живу где нет подобных проверок что в беременность. что после рождения не понимаю - почему ты сама с ней не занимаешься? зачем ради этого в Россию летать? или у вас какие-то нарушения?
ПыСы: а ты из какого немецкого города?
Старый 23-08-2008, 12:08     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Вот и я со своим тормозным интернетом!
Отвечаю всем без цитат, потому что иначе вообще умру тут от времени загрузки, ну и без комментариев фоток, к сожалению

Танеч, с прохождением специалистов! Ты мать-метеор! да еще и мужа уговаривать умеешь - прям ЭТАЛОН!!!
И еще (смалик с языком)вот Я помнила, что у Пети ДВЕ дочери....!!!!

Юльчик, разговор, конечно, не для форума, но вкратце...хоть это и прозвучит для некоторых кощунственно, но факт измены - это не самое страшное и его можно пережить и простить, но это все зависит от ситуации и от поведения мужа и его отношения к тебе и к этой самой измене. Рада, что в тебе осталось спокойствие и даже доля иронии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на зуб мудрости тебе!

Ксюня, таааак...не помню код смайлика со скалкой, так что вставь сама и покажи Мише - ФОТКАЙ ЖЕНУ С СЫНОМ ПОЧАЩЕ!!!!

Юля-Лютик, рада, что с правами все обошлось! Есть еще сознательные люди!!! Да еще и соседи!
А что у Женчика с глазиком? беспокоит по-прежнему?

Мила, поздравляю вас с верхним зубиком!!!! Они так прикольно выглядят с четырьмя зубами!!! Надо фоткать обязательно!
Не кусается Лизун?

Аленка, ты геройствуешь, тебя шикарно прёт! Мне вот это твое последнее ну ООООООООООчень понравилось! Девы, предлагаю его оставить!
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!!!!! Как вам?
Рассказывай еще и сразу, где была и чего лишалась...в Ирландии, в Германии...лягушка-путешественница!

Света, @@@@@@@@@@ Тимошке на хороший сон! У нас тоже с ночным не ах! Просыпается по 4-5 раз...Если проснется раза три, я считаю, что ночь удалась

Маша, с четвереньками Мильку!!!! А мы еще "тюленим" по-прежнему!