Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Света, пока ты тут, скажи, как скоро..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
А я, а я сегодня устала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет! |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А я, а я сегодня устала...:008: Итак,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А я, а я сегодня устала...:008: Итак,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас что-нибудь осталось ?? ![]() ![]() ![]() Ну ты ваще !!!! ![]() ![]() ![]() А я после поликлиники не в силах была готовить ужин, поэтому поужинали опять в ирландском пабе ![]() ![]() Название мне очень понра !!!! ![]() Тебя муж там чем то вдохновляет ?? ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Diana2S на сообщение "Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "хорошего вам хождения;):flower:"
|
Участник
![]() |
Спасибо!!! Правда я это по-другому представляла. Думала ее только в них поставлю, она сразу побежит по квартире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Почитала на счет ваших походов в больницу
![]() а врачи не понимают, чего мне от них надо? Ребенок здоров, все отлично, увидимся через месяц ![]() Ни на какие массажи нас не отправляют. Пыталась частников массажистов найти, а они тоже без показаний врача не делают, якобы ЗАЧЕМ? Вот и пришлось нам с Эри в Россию на курс массажа и гимнастики летать, ей тогда 4-ре было... пора наверно опять чемоданы собирать ![]() Хотя со следующего месяца планируем пойти на занятия в бассей, может этого достаточно будет... Вот и не понятно, кто ж все же прав ![]() ![]() ![]() Меня и беременную ни куда не отправляли, только гинеколог раз в месяц смотрел и усе.. Я все ждала, когда меня по всем врачам погонят ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Diana2S на сообщение "Почитала на счет ваших походов в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Знаешь, у врачей есть такой термин "Не навредить" - так вот все эти проверки и многочисленные проверки ничего плохого не принесут, на мой взгляд. Наоборот - успокоение для мамского сердечка скорее. Единственно что мне не нравится это то что всё это в порядки обязаловки практически. Я тоже в такой стране живу где нет подобных проверок что в беременность. что после рождения ![]() ПыСы: а ты из какого немецкого города? |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Привет.
Знаешь, у врачей есть такой..."
|
Хранитель
![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот и я со своим тормозным интернетом! Отвечаю всем без цитат, потому что иначе вообще умру тут от времени загрузки, ну и без комментариев фоток, к сожалению ![]() Танеч, с прохождением специалистов! Ты мать-метеор! да еще и мужа уговаривать умеешь - прям ЭТАЛОН!!! ![]() И еще (смалик с языком)вот Я помнила, что у Пети ДВЕ дочери....!!!! Юльчик, разговор, конечно, не для форума, но вкратце...хоть это и прозвучит для некоторых кощунственно, но факт измены - это не самое страшное и его можно пережить и простить, но это все зависит от ситуации и от поведения мужа и его отношения к тебе и к этой самой измене. Рада, что в тебе осталось спокойствие и даже доля иронии!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ на зуб мудрости тебе! Ксюня, таааак...не помню код смайлика со скалкой, так что вставь сама и покажи Мише - ФОТКАЙ ЖЕНУ С СЫНОМ ПОЧАЩЕ!!!! Юля-Лютик, рада, что с правами все обошлось! Есть еще сознательные люди!!! Да еще и соседи! ![]() А что у Женчика с глазиком? беспокоит по-прежнему? Мила, поздравляю вас с верхним зубиком!!!! Они так прикольно выглядят с четырьмя зубами!!! ![]() Не кусается Лизун? Аленка, ты геройствуешь, тебя шикарно прёт! ![]() Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!!!!! Как вам? Рассказывай еще и сразу, где была и чего лишалась ![]() Света, @@@@@@@@@@ Тимошке на хороший сон! У нас тоже с ночным не ах! Просыпается по 4-5 раз...Если проснется раза три, я считаю, что ночь удалась ![]() Маша, с четвереньками Мильку!!!! А мы еще "тюленим" по-прежнему! |