***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 10:34     #15561
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
у нас колют железкой, но мы никогда не плакали в момент укола. Плачем когда кровь выдавливают из пальчика
А знаешь, у нас такой изверг, прямо видно, как она надавливает на пальчик, чтобы проколоть, то есть не быстро так: тык и все, а с нажимом именно, поэтому мне кажется, что больно. А когда кровь выдавливают, Настюшка у меня всегда плакала - ей прям сильно давили, а у Ксюшки кровь тааак хорошо сама течет, что потом фик остановишь. Зато давить не надо. Но я вот хочу потом врача спросить, нормально ли это, а то мож свертываемость плохая какая...
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.
Привет! С ходунками вас! Думаю, Диана даст тебе хоть немного времени.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ну не знаю.. врач сказала что у Арины так всё рано из-за моих массажей и гимнастик. Чувствую что скоро пойдёт - она и сама пытается баланс держать - становится держась за стенку, отпускает руки, стоит пару секунд шатаясь, шлёпается и опять лезет

Я писала - у подруги моей точно так было.. а потом разу все достижения полезли

Ах какая загадочная девушка! вылитый ваш папа

ооо!! у меня сейчас тоже печень в узелке что за салат такой?!!!
хорошо вы, я смотрю, отметили

Ксюша, Артурик у тебя такой обоятельный и смешной! и Каришка за лето повзрослела, что ли - взгляд изменился у неё.

А мы нагулялись с друзьями, анплаваись - Арине дали поспать вечером много и але-оп - дочь моя до сих пор у себя там укладывается, подпевая себе под нос что-то непонятное
Ириш, на салат вчера ссылку давала, посмотри дневник, тут стооолько рецептов, и все вкуснота...

Кстати, Всем доброе субботнее утро!!!
Старый 23-08-2008, 11:42
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Доброе!
Про достижения... 2 недели назад мы еще даже на четвереньках не стояли, а щас вон ужо как... и сидим и на носочки стаем на ручках вытянутых, бвла бы дома кровать - встали бы уже...
Старый 23-08-2008, 11:52     #15563
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Почитала на счет ваших походов в больницу.... Ужасть!!!! вот у нас в поликлинику пришел 10 минут и до свидания. Я то нажившаяся в России, прошу, чтоб нас тоже еще к каким спецам отправили,
а врачи не понимают, чего мне от них надо? Ребенок здоров, все отлично, увидимся через месяц. Вот и все!
Ни на какие массажи нас не отправляют. Пыталась частников массажистов найти, а они тоже без показаний врача не делают, якобы ЗАЧЕМ? Вот и пришлось нам с Эри в Россию на курс массажа и гимнастики летать, ей тогда 4-ре было... пора наверно опять чемоданы собирать.
Хотя со следующего месяца планируем пойти на занятия в бассей, может этого достаточно будет...
Вот и не понятно, кто ж все же прав. Вроде и халатность немецкая пугает, но и помешанность отечественных врачей не радует. Но я с бывшими отечественными докторами, а ныне немецкими сколько общалась, все утверждают, что все таки немецкий подход им теперь ближе. Вообще отличий в предостаточно
Меня и беременную ни куда не отправляли, только гинеколог раз в месяц смотрел и усе.. Я все ждала, когда меня по всем врачам погонят... потом мне объяснили, что я молода (по их меркам, так то мне 27) и все будет в порядке, типо не заморачивайся... Вот все отлично и сложилось!
Привет.
Знаешь, у врачей есть такой термин "Не навредить" - так вот все эти проверки и многочисленные проверки ничего плохого не принесут, на мой взгляд. Наоборот - успокоение для мамского сердечка скорее. Единственно что мне не нравится это то что всё это в порядки обязаловки практически.
Я тоже в такой стране живу где нет подобных проверок что в беременность. что после рождения не понимаю - почему ты сама с ней не занимаешься? зачем ради этого в Россию летать? или у вас какие-то нарушения?
ПыСы: а ты из какого немецкого города?
Старый 23-08-2008, 11:55
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем доброе утро!!!

Принцесску и Лизоньку поздравляю с зубиком. это у вас какой уже по счёту-то?
Максиомочка, спасибо за ссылку ТОж хочу свой блог кулинарный. Полно уже рецептов накопилось с пошаговым фото-руководством, но вот качество фоток мне как-то не очень... ну вот будет у меня камера..

Маша-Мамчик, привет! с достижениями вас! вы где отдыхаете? дачу сняли? как Миличкино самочувствие?
Старый 23-08-2008, 12:01
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет ИРИШ!!!

у нас третий, два снизу оба сразу вылезли. а вот сверху пока один, но думаю второй -сосед. тоже появится скоро)))

как у вас дела?
Старый 23-08-2008, 12:01     #15566
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки и лялечки, всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! Вот у меня, правда с ночью не сложилось.. Завтра гости приезжают, пришлось до 2-х ночи у плиты торчать. В честь их приезда приобрела, все же Эри ходунки. Ее первое впечатление (еще в магазине) ВОСТОРГ!!! Надеюсь, завтра они ей еще не разонравится, иначе ни чего мне сделать не даст.
хорошего вам хождения
Старый 23-08-2008, 12:08     #15567
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Вот и я со своим тормозным интернетом!
Отвечаю всем без цитат, потому что иначе вообще умру тут от времени загрузки, ну и без комментариев фоток, к сожалению

Танеч, с прохождением специалистов! Ты мать-метеор! да еще и мужа уговаривать умеешь - прям ЭТАЛОН!!!
И еще (смалик с языком)вот Я помнила, что у Пети ДВЕ дочери....!!!!

Юльчик, разговор, конечно, не для форума, но вкратце...хоть это и прозвучит для некоторых кощунственно, но факт измены - это не самое страшное и его можно пережить и простить, но это все зависит от ситуации и от поведения мужа и его отношения к тебе и к этой самой измене. Рада, что в тебе осталось спокойствие и даже доля иронии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на зуб мудрости тебе!

Ксюня, таааак...не помню код смайлика со скалкой, так что вставь сама и покажи Мише - ФОТКАЙ ЖЕНУ С СЫНОМ ПОЧАЩЕ!!!!

Юля-Лютик, рада, что с правами все обошлось! Есть еще сознательные люди!!! Да еще и соседи!
А что у Женчика с глазиком? беспокоит по-прежнему?

Мила, поздравляю вас с верхним зубиком!!!! Они так прикольно выглядят с четырьмя зубами!!! Надо фоткать обязательно!
Не кусается Лизун?

Аленка, ты геройствуешь, тебя шикарно прёт! Мне вот это твое последнее ну ООООООООООчень понравилось! Девы, предлагаю его оставить!
Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет!!!!! Как вам?
Рассказывай еще и сразу, где была и чего лишалась...в Ирландии, в Германии...лягушка-путешественница!

Света, @@@@@@@@@@ Тимошке на хороший сон! У нас тоже с ночным не ах! Просыпается по 4-5 раз...Если проснется раза три, я считаю, что ночь удалась

Маша, с четвереньками Мильку!!!! А мы еще "тюленим" по-прежнему!
Старый 23-08-2008, 12:12     #15568
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Скажите мне, моя линеечка прикольно выглядит? она хоть считает?
Старый 23-08-2008, 12:18
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

МИл, у Аринки пока верхяя десна только чешется. А зубико третьего не видно даже. А первые 2 у нас тоже почти одновременно появились. фотки новые ваши есть? давай

Татуся, линейка класс! на какие моря собраась?
Старый 23-08-2008, 12:19     #15570
griftl
Участник

griftl отсутствует

С ДОБРЫМ, БОДРЫМ УТРОМ ВСЕХ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!