***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:36     #15521
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Вах, молодцы! Нам бы так. Но у нас надо предварительно... Рада, что у вас все хорошо.

ттт, Милаш, у нас вроде неплохие врачи в поликлинике. Хирург только дура. Вот его и можно платно пройти. А если всех платно, так это только на них и работать(((

Ксюш, мне очень фота с папой понра такой ракурс прикольный, забавная фотка! Каришка - красотулька!

Девы, а у вас в поликлинике как кровь берут: железкой колют или машинкой? Мы вот в центре на Дундича сдавали (там, где у гастроэнтеролога наблюдаемся), так там машинкой колют, и Ксю даже не пискнула Как смотрела на тетю, раскрывши рот, так и смотрела А в нашей пол-ке вспоминать страшно, как она плакала. Вот бы везде так кровь брали...
Пасиб за комплимент!
А у нас в поликлинике отменили платные услуги, теперь приходится ко всем специалистам номерки доставать, мрак А нас еще и на УЗИ брюшной полости направили (чего-то педиатр усмотрела печень увеличенную), а там очередь на УЗИ нескончаемая. Чую, придется в Питер ехать.
Девочки, какой центр посоветуете, где б ребятенка обследовать, а то у нас еще и дерматолог с кардиологом висят???
А кровь у нас железкой колят, про машинку я и не знала
Старый 22-08-2008, 23:36
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Света, пока ты тут, скажи, как скоро глазик у Тимы прошел? Прямо сразу и больше не было нагноения?
Старый 22-08-2008, 23:36     #15523
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой а у нас ведь тоже зубик сверху слева вылез!!!
сегодня Лизунька смеялась голову запрокинула а я и увидала!!!
Поздравляем !!!!
А мы по преженму беззубые

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
привет, писатели! Пошла почитаю.
Приветик !
Как Тимоша ?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

У меня Каришка тоже часто январят с Артушонком путает
Как твоя "доча" с Кирюшкой ладит?
Ладит ОЧЕНЬ хорошо !!! ТТТ ! Любят его, порой не отогнать ! Сегодня с удовольствием коляску катала, на ручки постоянно просит, но я не даю
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
я тороплю, т.к. убегу сейчас и не вернусь до завтра!!! Пойду мульт смотреть.
Какой мульт ?
Юль, если тебе Трулеля Оля позвонит и будет договариваться о встрече, то отдай ей, пжлста, и мою долю ! Ок ?
Старый 22-08-2008, 23:37     #15524
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А мы вот какие самостоятельные, пьем чай с ромашками.
Закидали фотками, детишки все лапулечки
Старый 22-08-2008, 23:39
ответ для Tanech на сообщение "Поздравляем !!!!..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Света, пока ты тут, скажи, как скоро глазик у Тимы прошел? Прямо сразу и больше не было нагноения?
А как ваш глазик, Юль?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Поздравляем !!!!
А мы по преженму беззубые

Приветик !
Как Тимоша ?

Ладит ОЧЕНЬ хорошо !!! ТТТ ! Любят его, порой не отогнать ! Сегодня с удовольствием коляску катала, на ручки постоянно просит, но я не даю

Какой мульт ?
Юль, если тебе Трулеля Оля позвонит и будет договариваться о встрече, то отдай ей, пжлста, и мою долю ! Ок ?
Мы тоже беззубые!!!
А доча у вас и ночевать остается? Нам только на день выдавали, на один выходной.
Старый 22-08-2008, 23:40
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s41.radikal.ru/i093/0808/74/dff5e..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

А мы вот какие самостоятельные, пьем чай с ромашками.
Закидали фотками, детишки все лапулечки
За неимением лета, голубоглазый Тимка снашивает песочники дома на диване
Старый 22-08-2008, 23:41
ответ для sarafina на сообщение "Уже и сверху!..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Уже и сверху! Поздравляем!!!

Привет, Свет!
Как Тимошка, спит?
Ага, Ксюш, спит. Девочки советовали попозже укладывать. Но это нереально, тк. он купается, в 21 ч. Тима ест и сразу засыпает. Не знаю, как можно его задержать? Может, наладится. Не каждую ночь буянит.
Старый 22-08-2008, 23:43     #15528
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Юль, нам сказали, что в течение 3-5 дней м.б. небольшое обострение из-за вмешательства. Покапать что-нить типа Тобрекса. И потом все прошло, мы уже и забыли про эти бяки.
Старый 22-08-2008, 23:44     #15529
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Вах, молодцы! Нам бы так. Но у нас надо предварительно... Рада, что у вас все хорошо.

ттт, Милаш, у нас вроде неплохие врачи в поликлинике. Хирург только дура. Вот его и можно платно пройти. А если всех платно, так это только на них и работать(((

Ксюш, мне очень фота с папой понра такой ракурс прикольный, забавная фотка! Каришка - красотулька!

Девы, а у вас в поликлинике как кровь берут: железкой колют или машинкой? Мы вот в центре на Дундича сдавали (там, где у гастроэнтеролога наблюдаемся), так там машинкой колют, и Ксю даже не пискнула Как смотрела на тетю, раскрывши рот, так и смотрела А в нашей пол-ке вспоминать страшно, как она плакала. Вот бы везде так кровь брали...
Алён, у нас тоже предварительно !
Но я сегодня напролом... да еще и день сегодня не для грудничков совсем Там в очереди сидели дети - такие дяденьки-тетеньки И я с Кирюхой на руках Я же еще к ортопеду без очереди залезла как с грудничком Так думала,ч то моя спина в пепел превратится
А у невропатолога пришлось наврать очереди и сказать, ч то я по записи А то они меня не хотели пропускать
А у окулиста просто прошла перед предварительно записавшейся женщиной
Цитата:
Тань, ну ты молодец! И хорошо, что все хорошо! У нас тоже в поликлинике ремонт, сегодня массаж был на другом этаже. Тима совсем освоился, пел песни
СПасибо !
А тимоша молодчина !!
А то у меня та фота так и стоит перед глазами, где он плачет на массаже Так жааалко !
Старый 22-08-2008, 23:46     #15530
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ага, Ксюш, спит. Девочки советовали попозже укладывать. Но это нереально, тк. он купается, в 21 ч. Тима ест и сразу засыпает. Не знаю, как можно его задержать? Может, наладится. Не каждую ночь буянит.
Не, задержать нереально, мы тоже в 21.00 спать ложимся
Конечно, все наладится, рано или поздно детки спят спокойно всю ночь и утром не добудишься...... ну годам к 5-ти точно!