| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
я пока решила покупать конверт на овечьем чесе и керри. завтра хочу куда-нить съездить посмотреть сколько они в магазине стоят а потом скорее всего на ДО. я там кстати видела конверт за 500 р только он живет на ленинском мне это совсем не айс да я даже и не знаю сколько о н в магазине. 500р это дорого?
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "я пока решила покупать конверт на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "я пока решила покупать конверт на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну ничего страшного, хоть какая-то яркость в этом сером мире![]() Я искала специально с застежками (завязками) в головной части. Мне кажется это удобно. Хотя наверное те, кто уже используют, должны лучше знать. А еще он полностью растегивается (верхняя от нижней), что тоже гуд. Можно потом в санки использовать ![]() Кстати, кто-то говорил, что используют на балконе. Спасибо за совет. Я до сегодняшего дня как идиотка использовала одеяла Тормоз! |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
А у нас комбез на овечьем чесе и если еще конверт на овечьем чесе будет. Интересно она у меня во всем этом не сварится?
|
|
|
|
|
Элита
|
в наш трансформер Дашка просто даже не влезет наверное если ее в комбез на чесе одеть. поэтому я хочу конверт использовать вместо люльки. а если чего то еще чем-нить прикрывать в конверте буду
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Бука ты молодец! Теперь все заболели рамочками Я то же как бибизянка полезла в Интернет, но потом решила что если я каждую под каждую фотографию буду отводить целый лист, то альбом я не закончу никогда да и толщиной он будет как война и мир!А я все же хоть 3 штуки но на лист впихиваю (иногда больше) и в принципе те же картинки из мультиков ![]() Если кто работает в Corol(е) могу скинуть ссылку на хороший сайт там на халяву можно разжиться всякими картинками отрисованными. Чудо! Не надо парится со слоями. ![]() Про прививки. Мы завтра идем, и я тоже выбивала из своего врача направления на анализы.. Меня еще и принимать не хотели, типа я пришла не в свой "грудничковый" день, приходите завтра... А то что я отсидела час в очереди это фигня Думала зашибу нафиг!Про прикорм Мы вчера распробовали печеньку Мария. Это я сунула что бы не хныкал пока я чай пью. В результате еле отобрала со слезами... задумалась - может пора? ![]() ![]() А еще мы уже два дня уверенно стоим на коленках. Ползти правда не совсем получается (ноги едут назад а руки в перед ) но стараемся вовсю!![]() Что-то еще хотела от комментировать... не помню.. склероз ![]() |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет.
Бука ты молодец! Теперь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Умнички и красотульки![]() |
||
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "Супер!:love:
Добро..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
У нас chicco вот такой http://www.chicco-shop.ru/product657.html - мы довольны. Еще хвалят BabyBjorn, но они дороже Цитата:
поэтому гуляем в комбезе керри таком http://www.babybutik.ru/pm-2377-24--...805176-74.aspx , а сверху флисовый пледик |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Спасть хочется жуть, деть слава Богу спит.
Так что Всем спокойной ночи и чтоб детки у всех дали поспать мамам и папам!!! |
|
|
|
|
Элита
|
ой, девчонки... а всвязи с тем, что в пятницу к 15-00 я поеду забрать круг на московскую, я не смогу поехать гулять в Пушкин
![]() |