Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 22:35     #1
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я пока решила покупать конверт на овечьем чесе и керри. завтра хочу куда-нить съездить посмотреть сколько они в магазине стоят а потом скорее всего на ДО. я там кстати видела конверт за 500 р только он живет на ленинском мне это совсем не айс да я даже и не знаю сколько о н в магазине. 500р это дорого?
Старый 10-12-2008, 22:39     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я пока решила покупать конверт на овечьем чесе и керри. завтра хочу куда-нить съездить посмотреть сколько они в магазине стоят а потом скорее всего на ДО. я там кстати видела конверт за 500 р только он живет на ленинском мне это совсем не айс да я даже и не знаю сколько о н в магазине. 500р это дорого?
ну смотря какой конверт... повторюсь - я вчера в Детях купила конверт на овечьем чесе за 640 рублей. по карте он еше дешевле... самый дорогой там был какой-то импортный конверт за 1800 рэ.
Старый 10-12-2008, 22:45     #3
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Насколько я помню в Детях и ЗМ конверты от 800 до 1200. Я купила на ДО за 600, но он реально новый, его не использовали (купили для прошлогодней зимы). Womar. Пока еще не использовала, но вроде ничего. Единственное - цвет ярко красный Ну ничего страшного, хоть какая-то яркость в этом сером мире

Я искала специально с застежками (завязками) в головной части. Мне кажется это удобно. Хотя наверное те, кто уже используют, должны лучше знать. А еще он полностью растегивается (верхняя от нижней), что тоже гуд. Можно потом в санки использовать

Кстати, кто-то говорил, что используют на балконе. Спасибо за совет. Я до сегодняшего дня как идиотка использовала одеяла Тормоз!
Старый 10-12-2008, 22:43     #4
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

А у нас комбез на овечьем чесе и если еще конверт на овечьем чесе будет. Интересно она у меня во всем этом не сварится?
Старый 10-12-2008, 23:01     #5
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

в наш трансформер Дашка просто даже не влезет наверное если ее в комбез на чесе одеть. поэтому я хочу конверт использовать вместо люльки. а если чего то еще чем-нить прикрывать в конверте буду
Старый 10-12-2008, 23:14     #6
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет.

Бука ты молодец! Теперь все заболели рамочками Я то же как бибизянка полезла в Интернет, но потом решила что если я каждую под каждую фотографию буду отводить целый лист, то альбом я не закончу никогда да и толщиной он будет как война и мир!
А я все же хоть 3 штуки но на лист впихиваю (иногда больше) и в принципе те же картинки из мультиков
Если кто работает в Corol(е) могу скинуть ссылку на хороший сайт там на халяву можно разжиться всякими картинками отрисованными. Чудо! Не надо парится со слоями.

Про прививки. Мы завтра идем, и я тоже выбивала из своего врача направления на анализы.. Меня еще и принимать не хотели, типа я пришла не в свой "грудничковый" день, приходите завтра... А то что я отсидела час в очереди это фигня Думала зашибу нафиг!

Про прикорм
Мы вчера распробовали печеньку Мария. Это я сунула что бы не хныкал пока я чай пью. В результате еле отобрала со слезами... задумалась - может пора?

А еще мы уже два дня уверенно стоим на коленках. Ползти правда не совсем получается (ноги едут назад а руки в перед) но стараемся вовсю!

Что-то еще хотела от комментировать... не помню.. склероз
Старый 11-12-2008, 15:36     #7
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня вот что родилось пока укладывала ребятенка...;-)
В очень маленьком пряничном домике,
Под корнями огромной сосны
Спали мирно три крохотных гномика
В ожидании новой весны…

На кроватках из мягкого желудя
Аккуратно висят колпачки,
У порога, свернувшись от холода –
Узконосые спят башмачки…

На подушках из трех одуванчиков
Щек румяных три пары лежат
Три десятка малюсеньких пальчиков
На ладошках под щечками спят

Засыпай…и окажешься в домике,
В этом сказочном зимнем лесу..

Вот четыре сопят уже гномика
Парой дырочек в каждом носу
Супер!
Цитата:
Сообщение от innablackeyes Посмотреть сообщение
всем привет! можно к вам присоединиться? сынок Валентин родился 27 августа 2008 вот получили карту и решили купить кенгурятник? какой лучше? кто подскажет.
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет.

Про прикорм
Мы вчера распробовали печеньку Мария. Это я сунула что бы не хныкал пока я чай пью. В результате еле отобрала со слезами... задумалась - может пора?

А еще мы уже два дня уверенно стоим на коленках. Ползти правда не совсем получается (ноги едут назад а руки в перед) но стараемся вовсю!

Что-то еще хотела от комментировать... не помню.. склероз
Супер!Умнички и красотульки
Старый 11-12-2008, 16:03
ответ для LittleKiss на сообщение "Супер!:love: Добро..."
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Н-дя... молодец какой парень!!!
А наш Лирен пытаясь поднять попу упирается вместо рук на собственный нос, а руки растопыривает по типу "я большая птица". А нам уже почти 5 мес
и мы такие же

Цитата:
Сообщение от innablackeyes Посмотреть сообщение
всем привет! можно к вам присоединиться? сынок Валентин родился 27 августа 2008 вот получили карту и решили купить кенгурятник? какой лучше? кто подскажет.
Добро пожаловать.
У нас chicco вот такой http://www.chicco-shop.ru/product657.html - мы довольны. Еще хвалят BabyBjorn, но они дороже

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас нет конверта.
гуляем в комбезе Лэсси, сверху -тонкое байковое одеяло.
У нас есть конверт, но в нем мы уже в коляску с трудом помещаемся поэтому гуляем в комбезе керри таком http://www.babybutik.ru/pm-2377-24--...805176-74.aspx , а сверху флисовый пледик
Старый 11-12-2008, 00:00     #9
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Спасть хочется жуть, деть слава Богу спит.
Так что Всем спокойной ночи и чтоб детки у всех дали поспать мамам и папам!!!
Старый 11-12-2008, 00:18     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой, девчонки... а всвязи с тем, что в пятницу к 15-00 я поеду забрать круг на московскую, я не смогу поехать гулять в Пушкин