Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 22:00     #1501
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
вот и кто она после этого?
бизнесвумен

на самом деле, уж не знаю, то-ли у меня все комбезы говеные, то-ли у меня все детки мерзлючие, но и у Ульки и у Таси (вот уже сейчас) промерзают ножки. поэтому нам без конвертов не жисть. тем более, что они обе еще и спят на улице подолгу. да и на прогулку я Ульку тоже в конверт запаковывала. и не из любви к кутанью. а потому-что иначе она реально замерзала.
Старый 10-12-2008, 22:02     #1502
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
бизнесвумен

на самом деле, уж не знаю, то-ли у меня все комбезы говеные, то-ли у меня все детки мерзлючие, но и у Ульки и у Таси (вот уже сейчас) промерзают ножки. поэтому нам без конвертов не жисть. тем более, что они обе еще и спят на улице подолгу. да и на прогулку я Ульку тоже в конверт запаковывала. и не из любви к кутанью. а потому-что иначе она реально замерзала.
Так, в итоге ... брать или не брать? Мне, кажется что у моего тоже ножки подмерзают ... ох и замучалась же я с этими конвертами ...
Старый 10-12-2008, 22:02     #1503
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
а я приобрела комбинезон-трансформер на овечьем чесе на 86 р. надеюсь, что хватит и на эту зиму и на следующую. сейчас ездим в "конверте". ребенок счастлив! и это главное!!!
а еще у нас промерзали места, где застежки без клапанов (молнии, пинетки на кнопках)
Старый 10-12-2008, 22:03     #1504
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Так, в итоге ... брать или не брать? Мне, кажется что у моего тоже ножки подмерзают ... ох и замучалась же я с этими конвертами ...
а чего мучаешся-то? купи, а потом продашь на 200 рублей дешевле
Старый 10-12-2008, 22:04     #1505
pucik
Banned

pucik отсутствует

я очень довольна своим конвертом, без него было бы мне не удобнее
Старый 10-12-2008, 22:08     #1506
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Вот и я тем же занимаюсь ... т.е. мучаюсь
Короче, моя опытная подружка сказала, что если комбез теплый и места внутри много для того, чтобы пододеть что-нибудь, то тады не надо, ну а если нет, то конечно, покупайте .. Я вот тут на ДО посмотрела, все с ума посходили - продают конверты юзаные на 200 рэ дешевле, чем в магазине - совсем уже сдурели, а одна мне сказала, что так 800 рэ, а с доставкой - 1300, вот и кто она после этого?
Мы то на улицу все равно накрываемся шерстяным одеялом, хотя комбез у нас теплый. Я то вот думаю что с конвертом удобнее в том плане что когда идешь в поликлинику то ребенка вместе с конвертом достал из коляски и дошел до гардероба, а там уже распоковываешь. А с одеялом получается, что я сначала достою ребенка из коляски потом вынимаю одеяло, потом ребенка кладу обратно в коляску, складываю одеяло в пакет, опять достаю ребенка и иду в полеклинику...получается очень много лишних действий!!! Вот я и страдаю нужен нам конверт или без него обойдемся!!!!
Старый 10-12-2008, 22:09     #1507
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
бизнесвумен

Мы вчера гуляли в Керри и сверху платок пуховый - в итоге ребенок был в общем теплый, но ножки холодные, спинка прохладная и грудка чуть-чуть. И сегодня я его запихала в комбезе еще в конверт. Мне очень понравилось, во-первых лежит на овечьей шкурке, спинке тепло, нигде не поддувает. Во-вторых ножки в тепле. И спариться так тяжело, мне кажется, по сути дела он в Керри, просто этот Керри лежит как в норке и сам не промерзает. А то комбез как здесь уже писали иначе на ощупь совсем холодный снаружи.
В общем, может, я его и кутаю, конечно Но он не вспотел, зато был весь тепленький сегодня после почти 2 часов прогулки.
Старый 10-12-2008, 22:21     #1508
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Вот и я тем же занимаюсь ... т.е. мучаюсь
Короче, моя опытная подружка сказала, что если комбез теплый и места внутри много для того, чтобы пододеть что-нибудь, то тады не надо, ну а если нет, то конечно, покупайте ..
а я из других соображений взяла. мне постоянно поддевать что-то очень не удобною. ребенок одет как капуста... из-за этого и процесс одевания и процесс раздевания занимает много времени. А если есть конверт (как у меня теперь), то вес значительно проще. Я сегодня дочу одела очень легко - бодик и тонкие красивые ползунки. Все-таки мы в гости ехали Так вот, в этом всем я ее положила в комбез, а потом уже в коляску, в которой лежит конверт. и все! ребенку ОЧЕНЬ тепло, а мне потом ее раздеть - 2 минуты.
Старый 10-12-2008, 22:35     #1509
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я пока решила покупать конверт на овечьем чесе и керри. завтра хочу куда-нить съездить посмотреть сколько они в магазине стоят а потом скорее всего на ДО. я там кстати видела конверт за 500 р только он живет на ленинском мне это совсем не айс да я даже и не знаю сколько о н в магазине. 500р это дорого?
Старый 10-12-2008, 22:39     #1510
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я пока решила покупать конверт на овечьем чесе и керри. завтра хочу куда-нить съездить посмотреть сколько они в магазине стоят а потом скорее всего на ДО. я там кстати видела конверт за 500 р только он живет на ленинском мне это совсем не айс да я даже и не знаю сколько о н в магазине. 500р это дорого?
ну смотря какой конверт... повторюсь - я вчера в Детях купила конверт на овечьем чесе за 640 рублей. по карте он еше дешевле... самый дорогой там был какой-то импортный конверт за 1800 рэ.