| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Алена, мы тоже рано встаем И не важно во сколько засыпаем, в 21 или в 23, все равно встаем в 6:30 -7:00. Лена, камешки, окурки, крышки - это нам знакомо. Психолог с развивалок мне сказала, что подобный интерес- это нормально, как раз по возрасту. Т.е. интересно все что на земле! Я камешки разрешаю брать, тоскает их в руках, даже домой приносит. А вот по поводу бумажек всяких, окурков и прочего мусора пытаюсь объяснить, что ручками нельзя, а ножкой можно. Иногда замечаю, что подходит и пытается ногой наступить ![]() Лиза, Вероничка - принцесса!!! Женственная и нежная - это точно!!! Кстати, о чем президент-то сказал? Стыдно признаться, но не слушала я его. В планировщицы-то на когда лучше ![]() Последний раз редактировалось NegaLena, 13-05-2006 в 11:06. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура!!!!!!!! он проклюнулся!!!!!!!!!! наш 5-ый зуб!
|
|
|
|
|
Элита
|
Даша, поздравляю с зубиком! Я, видимо, тоже буду так радоваться когда дождусь 6-ой.... Ну никак ему не пробиться.
МарияК, да уж - 10й зуб это ого-го!!!! Уже десятками считай зубки то считаете. Мы тоже хотим..... А я сегодня на поезд и в путь. Надеюсь, температурить доча не будеи и вернемся вместе. А я, кстати, вчера, нашла няню - живет в соседнем доме! Вернее няней она не работала, но у нее 3-ое деток (младшему 2,5) и она на дачу их на лето отправляет, а сама здесь. Думаю опыта должно быть достаточно - многодетная мама все-таки. Надеюсь, получится все. Последний раз редактировалось Zaya, 12-05-2006 в 13:29. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, трям! Я тут вся забегалась: дома дел невпроворот, насчет сантехников договаривалась (ставим счетчики на воду), ездила доклад на кафедре делать. И конечно, прогулки, прогулки, прогулки...
О, по поводу горшка - это и про нас тоже. Я где-то читала, что, хочешь-не хочешь, но любой ребенок в свое время должен пройти через эту фазу - деланья делишек "на стороне" с целью их изучения. Кристинка, например, когда пописает, наклоняется и начинает пальцем в луже водить. А любимое место для этих дел у нас под стулом для кормления. ![]() Даша, с зубиком вас! А вот у нас все замерло на шести. И даже и намека нет. Девочки, кто-то уже писал раньше, но вот я что-то только сейчас озадачилась: а как вы варите супы детям? На каком бульоне? Это каждый день что ли надо??? Я рехнусь. Мы каши-то до сих пор порошковые лопаем... |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Даша, поздравляю с зубиком! Я, видимо,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Зая, удачи в поездке!!!
Натулька, првет! Речь президента как всегда красива! Если все это будет действовать, то я буду только рада Про замену ГВ ночью - я сначала давала кефир и йогурт, а теперь сок с водой.Олька, мы ж тоже в соплях(правда они уже проходят), хоть на улице увидимся ![]() Ой, девочки, ну так приятно иногда бывает, когда тебя девочкой называют ![]() Лена, про супы. Я варю на овощном бульоне. Т. к. даю их не каждый день, то получается, что каждый раз новый, свежий бульон это не сложно, если мелко порезать овощи ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 12-05-2006 в 15:09. |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Девочки, кто пользуется подгузниками -..."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо.
Наташ, быстрого пути! возвращайся со здоровой дочей! И с няней вас! Сегодня гуляли с Софьей, к нам присоединился полуторагодовалый мальчик с няней... ничо так няня, приятная, и приятно осознавать это после отрицательных топиков про нянь! так что желаю вам, чтоб всё у вас получилось! Лен, привет! ну ты молодец! Как Кристина с Димычем повстречалась??? фоты будут? Я варю овощной супчик, а мясо кладу отдельно. Любав, спасибо. |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Памперс сидят лучше, но воняют, Либеро..."
|
|
Теплолюбивая
|
Любава, я уже писАла, но у нас Памперсы с зелеными полосками не воняют, а с красными пахли ужжасно...
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Всем привет! Не успеваю читать, только по диагонали.
Зая, про медкарту: надо пройти специалистов, сдать кровь, мочу, копрограмму и энтеробиоз, и с этим к педиатру. Муся, словарный запас просто потряс! Обязательно запиши все, потом будешь вспоминать, когда внуки родятся ![]() Мы совершили пробный выезд на дачу, я поняла, что дня 4 я там нормально выдерживаю, а вот больше совсем сложно будет.... Не знаю, что летом делать ![]() На даче Илюшка познакомился с кисой и пришел в такой восторг, что сразу стал говорить «ки!» А вот «мама, похоже, забыл В ходьбе прогрессирует, но ооочень медленно... ![]() Да, вылез 8-ой зуб. Похоже, лезут еще, т.к. слюней столько, что приходится постоянно носить слюнявчик. |
|
|
|
|
Элита
|
Я супчики варю на офощных бульонах, в основном капуста, морковь, кртошечки немножко, стала чуть лука добавлять. Чередую обычную капусту с брокколи замороженной. А мяо отдельно варю, измельчаю и добавляю в суп. Или курицу. Иногда баночное мясо в суп идет. Катена супчики трескает хорошо, что радует. Ну хлебушек в прикуску - это уже святое....
У меня отложилось в голове, что на мясном бульоне лет до 2х, а то и 3х лучше не давать малышам супы. Вряд ли уж я так долго продержусь, но пока выполняю рекомендации. Читала не в одном издании. Правда, нигде не прочла объяснений "почему"... Про лужицы... - мы тоже любим надуть и руками все на полу размазывать. Любимое дело! |