| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Оля, держись! Бедная Сашенька, болеет, да ещё без молочка остаться... Выздоравливайте скорее! Из-за работы не расстраивайся, будет ещё! Юль, Анюта с серёжками - миленькая такая! как она перенесла? я вообще не представляю как бы мы протыкали Софье, ей уши-то почистить не реально... Маш, Дашута меня потрясла своим словарным запасом!!! А на второй фотке - такая озорная! ![]() Мы болтаем очень мало... зато научились танцевать, дуть на горячую еду и пёрышки! Прикольно наблюдать! ![]() Артура с зубиком! Лен, с мужем всё образуется! Терпения вам и любви! Кать, а это в пределах нормы? то что не ходит ещё? у врача спрашивала? но всё равно - не отчаивайся! пойдёте! Наташ, и вы выздоравливайте! правильно, что не потащила Катюшку в поезд с температурой, всё же нагрузка, стресс... А мы на праздники ездили в лес! с ночевой! природа, свежий воздух, палатка, костёр, шашлычки, хорошооооо... соловьи пели, утки-гуси клином пролетали, с ором... шишечки-иголочки, мох - столько всего для мелкой моторики! а уж тренировки хождения и обхода препятствий - хоть отбавляй! под конец уже не ма-мкала когда на очередной кустик черники/брусники падала (его же потом пыталась объесть ), а вставала и обходила! один только раз пропахала носом по сосновым иголкам нос теперь в точечку! А ещё, Сонька сразу как-то поняла, что костёр горячий и подходить к нему не стоит! И всегда сама его обходила стороной на 1,5 метра!Вчера вечером приехали румяные!.. но сопливые не расчитала мама, что ребёнок всю ночь раскрывается и из спальника вылазит... ![]() Последний раз редактировалось Dary, 10-05-2006 в 15:53. |
|
|
|
|
Элита
|
Ура! Я выиграла игрушек на 1000 рублей на БЕБИТОЕ!!! Ну надо же никогда ничего не выигрывала!
Алена, тебя я тоже видела! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, поздравляю!!!
![]() А ещё у нас 5-ый зуб лезет и мы опять ничего не едим! ![]() Последний раз редактировалось Dary, 10-05-2006 в 15:54. |
|
|
|
|
Хулия
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Классно!!! Что возьмешь?
Приятно когда знакомы что-то выигрывают ![]() Велик - это хорошо! Последний раз редактировалось Любава, 10-05-2006 в 15:12. |
|
|
|
|
Элита
|
Велик, если доплатить можно... Мы еще его не купили
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто пользуется подгузниками - ТРУСИКАМИ? какими?
Купила Хагис Пул-Апс - не понравились... Памперс лечше? тоже воняют? |
|
|
|
|
Элита
|
Даша, я вот тоже тут хотела купить Хаггис-трусики....Ты меня прям расстроила. Правда, на наш вес таких и не выпускают: там вроде от 9 кг на девочек, если не ошибаюсь. Консультант сказала, что мы, 9-тикилограммовые девочки, их потеряем....
Призерам - УРА! Вот ведь молодцы - хоть одаривают хороших покупателей. А кто знает про мед.карты для яслей/садика - что надо то делать: по врачам пройти и анализы сдать? Последний раз редактировалось Zaya, 10-05-2006 в 22:18. |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "Даша, я вот тоже тут хотела купить..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Аленушку и Юлю с призами от Бэбитой! ![]() Даш, мы уже достаточно давно пользуемся трусиками Хаггис, не замечала, чтобы они чем-то пахли , сейчас специально как следует с мужем нюхали и ничего не унюхали..... ... может просто неудачная пачка попалась?Оля, поправляйтесь скорее, как-то все сразу у тебя навалилось! Значит совсем скоро белая полоса! Еще раз здоровья! Дашуля вундеркинд ![]() ![]() при чем наиочаровательнейший!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
А мы как-то попробовали либеро, и вроде ничего, хотя резинка там гофрированная и бывает остаются следы. Нам с финки подружка привезла памперсные трусы, никакого отличая я не просекла, только что чуток подороже. Ура мы стали все больше и больше ходить, но на корточки мы еще не умеем. И кацца у нас растет 11 зуб, непойму пятерка или четверка, дальний и верхний. |
|
|
|
|
крейзи
|
Всем спасибо за поддержку!
Даша, в поход с малышастыми - крутА! Юля, с выигрышем! Приятно!!!! А моя девушка стала характер проявлять, раньше договориться можно было, а теперь требовательные нотки в голосе, а если не действует - вопли возмущения! |