| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Угу. Я на Хагакурэ сослалась и осталась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Strossmayer на сообщение "Боюсь, что мы с Вами исходим из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не совсем так. 1) я говорила что религия - дрожжи для взращивания нац.духовности, но не говорила, что она есть сама духовность (необходимое, но не необходимое и достаточное) 2) я не говорила, что для меня лично нужен НЕКТО, я удивлялась вслух почему для моих соотечественников (в собирательном смысле) по моим наблюдениям нужен НЕКТО 3) а вот о начальных предпосылках - что есть "свобода" - мы с Вами просто не разговаривали (если в двух словах для меня свобода не пойти куда хочу, а пойти куда хочу, КОГДА хочу) |
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "офф. Пойду-ка я поем, пока экономика..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ну совсем не знаток в живописи (как и в истории), но мне думается, что все-таки у человека может складываться предпочтение именно к национальным школам… Вот нравятся мне голландцы (как “большие” так и “малые”), я ни мастеров, ни картин поименно не знаю, но именно они меня в залах притягивают, а итальянцы и испанцы не трогают… Русское искусство по моим ощущениям ближе к итальянскому, может потому и меня оно тоже менее притягивает. Зато наших примитивистов с удовольствием смотрю (они мне голландцев напоминают) (Это OFF) |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Я ну совсем не знаток в живописи (как и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Ну, одно дело предпочтение, а другое -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "офф: ты лучше обсуждай пукумеда а не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "Путин разрушил экономику России!!"
|
|
Мега-элита
|
Ой, мама родная, а как все невинно начиналось-то в этом топике! и в какие дебри ушло...
![]() |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Ну, одно дело предпочтение, а другое -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я всегда думала, что этимология отторжения, (как и страха) кроется именно в непонимании. Как и то, что у гениев и талантов именно непонимание служит толчком к открытиям. Может, я ошибаюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А я всегда думала, что этимология..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что касается искусства, открытие - не главное достижение. А для шедевра могут быть любые предпосылки, а может и вовсе не быть никаких, включая понимание, непонимание и, тем более, толчки. Создание шедевра лежит вне логических дорог. ![]() |
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Не обязательно, может быть изначальное..."
|
|
Элита
|
|