| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для igorc на сообщение "Книга тенденциозна. Тогда уж ссылайтесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1) Я уже давно научилась читать книги фильтруя пропагандирующие составляющие... 2) Нельзя утверждать, что прочтя "Мою борьбу" - каждый автоматически становится апплогетом фашизма - что эта книжка имеет научный (в общем значении) вклад - что из этой книжки нельзя извлечь пользу даже в приложении к тому, против чего эта книжка направлена. Как-то так. (ИМХО) ![]() P.S. А за рекомендации спасибо (это = обмен опытом ), а вот раздачу советов воспринимаю как внедрение в прайвеси. |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "1) Я уже давно научилась читать книги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() "Сознание собственной важности" - чудное выражение нашего магистра-разводильщика. ![]() |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "1) Я уже давно научилась читать книги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "На здоровье, я Вашим прайвеси не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Поскольку Вы не поленились объяснить,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Да я с полуслова поняла;)"
|
|
Мега-элита
|
угу :-) я просто люблю читать эти творения современной политической мысли :-) Странно что в обсуждении менталитета нихто не ссылается на виднага деятеля демохратичной мысли супержурналиста В.Соловьева, он там и про религию (евангелие и апокалипсис умудрился сотворить) и как правильно жить постоянно учит. Пора уже кому-нибудь на него сослаться для пущего авторитета текущих божков :-)
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "Путин разрушил экономику России!!"
|
|
Мега-элита
|
Угу. Я на Хагакурэ сослалась и осталась незамеченной, по-прежнему японцы что-то там созерцают, ага.
![]() |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Это кто?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Да я смеюсь;) Кастанеда придумал такую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "офф: а што делать если не привит вкус к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всё будет. ![]() ЗЫ: к живописи не может быть привит вкус в национальном аспекте . Только просто к живописи - ни к русской, ни к немецкой. |
|