*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 00:20
ответ для КотЯша на сообщение "Ага!!!:support: Спасибо!!!:flower: а..."
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...
Пользуюсь: и парфюмом и гели для душа меняла (а тоже говорят, что деть привыкает к одному запаху) и на аппетит это никак не влияет. Можно же разок попробовать, ну откажется - помыться и пока не пользоваться, а не откажется- так и замечательно
Старый 13-08-2008, 00:24     #10102
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ему противен сам факт съема))

не, нужно начинать готовить с чего-то простого и обязательно гордиться собой, как хорошо получилось.
...а мужа "лечи" ))... они же существа такие, когда по-тихоньку на мозг капаешь, поддаются ))...

...а гордиться собой не получается... ведь хорошие продукты порчу ))...
Старый 13-08-2008, 00:25
ответ для КотЯша на сообщение "Ага!!!:support: Спасибо!!!:flower: а..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:

девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди....
Я пока не рискую: малыш может и не откажется, но мне кажется, что мамин запах малыша тоже успокаивает, он слышит свой родной запах и узнает по нему маму.
Старый 13-08-2008, 00:27
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

не тот вопрос процетировала. исправила
Старый 13-08-2008, 00:28     #10105
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
Выздоравливай поскорей!!! Я болела бронхитом на 33 неделе бер-ти - жесть! Месяц отходила от болезни. Думала, в РД с кашлем поеду))))

Цитата:
ему противен сам факт съема))

.
Саша, может снимем хату и уедем от наших "не понимающих" мужей?!..
Цитата:
Ага!!!

Спасибо!!!

мда...кто ни будь про шлифовки что ни будь узнавал???? и когда можно заниматься такими вещами, после ГВ только, раньше нельзя?

Пасиб!

девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...

Я вовсю "одеколонюсь"....
Старый 13-08-2008, 00:30
ответ для MAREGO на сообщение "дрыхнет только так)))))))))"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Еду сама на машине, уговорила ехать свою маму, ну и само собой Сашуня и Машуня!
К сожалению на связь выходить не буду. Сильно буду скучать... Даже и не знаю чем буду заниматься. Дома если сижу, то обязательно в инете, если нет то дела делаю. А там ни инета, ни дел, т.к. там имеется дом.работница.
Жаль!!!А мы как будим скучать!!!
Домработница,это круто!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Так это ж жареное, мучное... а мы на ГВ.!
Не слишком ли жёстко ты с собой обходишься??

Цитата:
Оксана, тебе отдельное спасибо!!!! Хожу... сверкаю розовым пупком !!!

Цитата:
Девочки!! Мама моя возвращается!!! Муж ее отпустил еще у нас погостить... она вс\е конючила, что по внучке скучает!!! Завтра будет заказывать билет
Здорово,поздравляю!!!!И я хочу мама ксебе!!!!

Цитата:
вот оно счастье)))
моя мама готова платить 50% от съема квартиры, лишь бы мы к ним не переехали)
Вот это так поворот!!!!Или тебя это тебя это устраивает??
Старый 13-08-2008, 00:33
ответ для Annyt на сообщение "И муж, и ребенка -..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Классные!!!!!!!Подрос,а я прекрасно помню как ты выставила первые фотки Богданчика
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я хоть и не Юля, но тоже отвечу. Просто погулять по городу можно, обязательно в парк Мон репо съезлите, на кораблике по воде покатайтесь. Ну и крепость само собой.
Спасибо за отзыв, принимаем к сведению
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,Дашу с ее малышкой еще на неделю в больнице оставляют, Даша пишет что все - мрачная депрессуха ее гложет, говорит что видет даже никого не хочет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-08-2008, 00:36
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!
Старый 13-08-2008, 00:41     #10109
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Замечательный надежный папа

Цитата:
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Я пользуюся, брызгаю только сзади
Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!
:f lower::flo wer::flowe r:
Старый 13-08-2008, 00:53     #10110
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я тоже! Если бы еще растяжки так же отмывались мочалкой! Потер и усе!
Пупки себе намываем. Темные они у нас какие-то после родов стали, а мочалкой как следует потереть никто не догадался!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
дрыхнет только так)))))))))
А мы тоже постоянно на улице,она хоть спит там.Один тут дедуля говорит мне,ваша дочка уже столько километров намотала,утром с мамой ,вечером с папой.
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.
Учтём!!

Цитата:
Поправляйся скорее!!

Цитата:
Я пользуюсь частенько.