*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:48
ответ для lapapa на сообщение "...вот... смотри-ка... дела..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Вот я второй день не ем мучного (до этого давала Кирюхе Дюфолак, ела чернослив, сливы и прочую фигню, а ему хоть бы хны) - и ребенок сегодня уже три раза покакал. Если мои опасения подтвердятся и действительно у ребенка наладится это дело, то прощай печенюшки. Хотя конечно в этом есть и плюсы - перестану живот наращивать и ближайшие части тела тоже!!!
На этом месте поподробнее. Чего там надо исключить из мучного, чтобы деть прокакался?
Старый 12-08-2008, 23:54     #10092
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
На этом месте поподробнее. Чего там надо исключить из мучного, чтобы деть прокакался?

Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.
Старый 12-08-2008, 23:57
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
Старый 12-08-2008, 23:58
ответ для lapapa на сообщение "...вот... смотри-ка... дела..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я готовить не умею... хот ваще-то могу рецепт дать тока если хочешь мясца загубить ))...
мне добрые люди рецепт уже дали)) не то, что вы!
я уже почти закончила)))
я тя научу готовить-это не сложно)

Цитата:
...вот... смотри-ка... дела налаживаются ))
ога, тока муж не согласен)
Старый 13-08-2008, 00:00     #10095
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.
Ага! если помогает, я тоже есть перестану. Я еще тут в соседнем топике прочитала, что от бебикалма могут быть запоры, а я его постоянно даю.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
Машенька, выздоравливай и береги себя!
Старый 13-08-2008, 00:04     #10096
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...поправляйтесь... по поводу какашек не переживай особо... дисбактериоз у детей до 3 мес есть у всех т.к. не сформиована флора кишечника...
Старый 13-08-2008, 00:05     #10097
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
мне добрые люди рецепт уже дали)) не то, что вы!
я уже почти закончила)))
я тя научу готовить-это не сложно)

ога, тока муж не согласен)
...меня уже пытались учить... тока до сих пор продукты порчу )
...а чего муж не согласен ??... ты его обрабатывай!... мой тоже типа гордый... от помощи отказывается всегда но я его убеждаю что он не прав )...
Старый 13-08-2008, 00:07     #10098
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
...меня уже пытались учить... тока до сих пор продукты порчу )
...а чего муж не согласен ??... ты его обрабатывай!... мой тоже типа гордый... от помощи отказывается всегда но я его убеждаю что он не прав )...
ему противен сам факт съема))

не, нужно начинать готовить с чего-то простого и обязательно гордиться собой, как хорошо получилось.
Старый 13-08-2008, 00:15     #10099
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Везучка!
Ага!!!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Аня-КотЯша, с прошедшей датой вас с доченькой!

девочки, я с вас прикалываюсь Можно мне краткое содержание предыдущих серий - кому вы пупок трете - себе или младенцу? Что у вас с пупками не так?
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас тут на даче праздник каждый день,так я уже и винца пила, и шампанского, правда по бокалу, но все же. Младенцу как-то пофиг.
а похмелья у детя нет?? а то мне знакомые говорили, что сначала ребенок спит хорошо, а потом у него похмелье начинается... плачет, кричит... естественно речь шла о бокале вина
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
...

Я тоже! Если бы еще растяжки так же отмывались мочалкой! Потер и усе!
мда...кто ни будь про шлифовки что ни будь узнавал???? и когда можно заниматься такими вещами, после ГВ только, раньше нельзя?
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!! Поэтому - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!

девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...
Старый 13-08-2008, 00:19     #10100
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧ-ОЧ ПРИЯТНО!!!
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ И ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки!! Мама моя возвращается!!! Муж ее отпустил еще у нас погостить... она вс\е конючила, что по внучке скучает!!! Завтра будет заказывать билет!!!
Ой, как здорово! Классно, когда мамочка рядом! Моя сейчас на море, так без нее оч. плохо(
Цитата:
Поправляйся!!!!! Мои тебе и малышке @@@!