МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:53     #10051
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Понял... Я прсто подумала что раз их уже видело как минимум 2 человека, то они где то выложены и я что то пропустила... Вопрос снят с повестки дня
неть) я их злобно заныкала, вернее не злобно) что бы не травмировать общественность и самое себя)
Старый 26-06-2008, 18:53     #10052
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

[quote=Surok;14051589Ага, Анины ещё до обеда там были. Чувствую себя сорокой - тащу в "гнездо" всё, что попадётся под руку.

[/QUOTE]

Сурочек. ты вообще молодец. Я просто поражаюсь, как ты так оперативно и вовремя успеваешь все разместить
Старый 26-06-2008, 18:55     #10053
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Спасибо) кстати у нас с тобой сроки кажется день в день) когда тебе пдр ставят?
Я уж запуталась, то ли 15, то ли 16 июля
А-а-а! И правда сроки совпадают. судя по линеечкам
Старый 26-06-2008, 19:00     #10054
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Сурочек. ты вообще молодец. Я просто поражаюсь, как ты так оперативно и вовремя успеваешь все разместить
Это значит, что я слишком много торчу за компом!
Да погода просто была в последнее время плохая... а в хорошую я вполне запаздывала.
Но ничего! Близятся, близятся солнечные и тёплые деньки (сегодня уже пожалела, что не обновила шортики), а там и до малышастика недалеко... пожелайте, чтобы мой деть был тихим и спокойным! Иначе от оперативности ничего не останется.
Старый 26-06-2008, 19:04     #10055
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну вот я пишу и пишу... вот мне бы вешаться по поводу этого конфликта - у меня первая, а у мужа 4-я, то есть он есть... и даже мой врач в роддоме на него внимания не обращает. я тебе уже писала, что после родов надо на малышастика внимательно смотреть, чтобы желтушку в самом начал поймать, если будет. и у меня от конфликта (на мой взгляд) многоводие, точнее еще недавно это была склонность к многоводию...
а двойка, на мой взгляд, все деньги пытается отработать или просто выдоить еще и еще.
Самое смешное, это то, что вообще-то у моего мужа запросто может быть 4-ая группа крови. Сегодня мне 2 врача сказали, что еще несколько лет назад очень велик был процент "ошибки", когда определяли 1-ую вместо 3-ей, и 2-ую вместо 4-ой, там что-то связано с белком B... я слабо поняла, что именно...
конфликт у меня идет, но антитела не агрессивные (по мнению спецов в рд1). А в рд2 утверждают, что они только агрессивные и смотрят, и они у меня есть.
Во как. Смеюсь и веселюсь. Меня сегодня записали на плановую госпитализацию в рд2 на 1-ое июля. НО в понедельник (30-го числа) я с ними разорву контракт, и больше, думаю, туда не приду. Ну, разве что Лалаян (врача моего) отблагодарить, она меня старается не пугать особо, и сама же в рд1 направляла... А контракт разорвать в понедельник, это, конечно, подстава (в плане, нехороший я человек, для меня место держат, а я...) но в пнд со мной сможет отец туда доехать, а без него я боюсь )))
Старый 26-06-2008, 19:07     #10056
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да ты неправильно ищешь! Наверное по списку пытаешься? Уже нереально, по-моему.
Зайди в "Новости" (http://july2008-spb.narod.ru/news.html), я туда вписываю всё, что добавляется на сайтик (ну кроме размеров "талий"). Ну и сверху вниз смотри.
Присоединилась Саварина: вчера стахановски поработала по всем фронтам.
а я что? я ничего - просто на сайтик ваш очень-очень захотелось....

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю, плакать мне, или смеяться) Потому что я надеялась хоть на какую-то определенность, а тут ))))))

В общем, то, что я сюда пишу, означает лишь то, что я не на ДО, от госпитализации на которое я сегодня подписала отказ. В отместку за это в моей обменке появились следующие диагнозы:
-хроническая фетоплацентарная недостаточность (интересно, на основании чего, если по всем УЗИ все хорошо?)
-артериальная гипертензия (при том, что у меня давление стабильно 110\60, редко когда 120\75, а уж выше не было НИКОГДА)
-анемия II степени (ну предположим, гемоглобин у меня действительно 97)
-маловодие (ммм... врач в 1рд написал, что коэф. 8.5 - это норма).
-изоиммунизация по AB(0) - а вот это отдельный разговор...

Значит, я сегодня должна была звонить и узнавать результаты анализов. Так вот, звоню я в лабораторию РД1 и мне говорят: "иммунных антител нет, нормальные антитела анти-А 1:16, анти-В 1:8. Я в шоке, потому что откуда могут быть анти-В при том, что у меня 1-ая группа крови, а у мужа вторая, мне непонятно. Погнала мужа на всякий случай сдать еще раз кровь, т.к. недавно читала, что бывает часто, что ошибочно ставят 2-ую группу, а на самом деле 4-ая.
Приезжаю в РД2. Там по-прежнему анти-А 1:256. анти-B они никогда даже у меня и не смотрели. И врач утверждает, что они смотрят только _иммунные_ антитела. Которых, по мнению лаборатории РД1, у меня нет.

Приезжаю в лабораторию РД1, начинают выяснять, как это может быть. И мне говорят, что в норме анти-А и анти-В есть у всех людей с 1-ой группой крови, беременных и нет, мужчин и женщин. И именно эти нормальные антитела у меня и есть, а иммунных - нет.

вот такие пироги.)
ну ничего себе история....
а может еще третьего независимого эксперта привлечь и сдать там?
хотя мне кажется это уже и так перебор... тебе сейчас нужно успокоиться и дождаться своего дня Х.... и чтобы все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 19:12     #10057
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

ну ничего себе история....
а может еще третьего независимого эксперта привлечь и сдать там?
хотя мне кажется это уже и так перебор... тебе сейчас нужно успокоиться и дождаться своего дня Х.... и чтобы все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, может, в Инвитро сдать... уж они-то точно ни в чем не заинтересованы. Они только как лаборатория и работают)
Старый 26-06-2008, 19:19     #10058
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение

Yulishka- а ты в 18 РД собираешься? По сертификату?
Нет, я в 1 РД рожать еду. С акушеркой договорилась и несколько тысяч РД, ну и сертификат тоже.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Че делать? мож опысалась? иль схваток ждать? иль мож так подтекает? лежу и боюсь пошевелиться
Греша, кулачки тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/
А все же, с врачем поговорить бы нужно.
Старый 26-06-2008, 19:26     #10059
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

со мной на сохранении девочка лежала... она была уверена, что у нее первая положительная... а когда анализ стали делать - первый результат ничего хорошего не показал, они повторно на резус взяли... типа может быть и отрицательный резус...
Старый 26-06-2008, 19:45
ответ для Meoth на сообщение "А вы чем по ночам занимаетесь,..."
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Для выписки? А что, без флюшки детку не отдадут?)
(
да, не выпишут малыша, пока все совместно проживающие флюшку не предоставят