Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Не хочу на сообщение "Девчоночки!берите меня в свою тесную..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Не хочу на сообщение "ну да!а еще в памперсах все преет и..."
|
Элита
![]() |
Фу,блин))) успокоила)) а то я уже подергиваться начала и недобро коситься на пачку памперсов заготовленных на первое время, и блаженно представлять себе как я буду менять подгузники и мыть малыша каждые.......дцать минут) или с какой там регулярностью у них все это происходит?)
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "но там же не все вылилось -то если..."
|
|
самоопределяюся
![]() |
Цитата:
меня специально "рожали" за 12 часов! хотя антибиотики все же вкололи в конце концов и мне и ребенку сделай поиск в гугле = подтекание вод роды я не буду пугалки цитировать... |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "так там же если это воды - околоплодные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А кто еще вчера головой об стенку бился: ну когда же, КОГДА??????? |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
самоопределяюся
![]() |
Другой вариант начала родов - это излитие околоплодных вод или их подтекание небольшими порциями (такое случается в 15% всех родов). В таком случае уже не нужно ждать начала схваток, а лучше сразу поехать в роддом, чтобы врач смог оценить готовность родовых путей к родам, состояние плода, наметить план ведения родов.
Чаще воды бесцветные, с примесью маленьких белых хлопьев – сыровидная смазка плода. Гораздо реже они зеленого или желтого цвета, что нельзя назвать нормой. Это может свидетельствовать о внутриутробном страдании плода, в таком случае требуется более внимательное наблюдение за состояние плода в родах. В большинстве случаев воды изливаются в достаточно большом количестве (около 250 – 300 мл), т.е. не заметить их невозможно. Если вы в этот момент лежали, то образуется большое пятно на постели, если стояли, то лужица на полу. Иногда воды подтекают небольшими порциями, и сложно понять: воды это или обычные выделения. Надо заметить, что количество слизистых выделений увеличивается в конце беременности, они могут быть достаточно жидкими. Для выделений больше характерно то, что они могут вытечь, например, утром, а в течение следующих нескольких часов ничего не подтекает. Околоплодные воды, если они начали подтекать, текут постоянно, т.е. прокладка или трусики постоянно пропитываются влагой в небольшом количестве. Если вы не можете исключить подтекание вод, то лучше показаться врачу родильного дома, который точно определит: подтекают воды или просто усилились выделения. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже звонила мама и убеждала, что нужно купить самую легкую коляску в мире, т.е. уж точно меньше 10 кг., а то как же я без лифта да на 5 этаж буду поднимать - опускать.
Пыталась убедить, что такие коляски не существуют, но безрезультатно. Это конечно проявление заботы и внимания. И вообще все окружающие становятся такими милыми. Зашла на автозаправку купить воды и что-нибудь перекусить. Охранник(!) порекомендовал мне купить батончик-мюсли вместо шоколадки - это полезнее ![]() На Северном рынке делают скидку на фрукты и выбирают самые самые лучшие. Сплошные положительные эмоции!!!!!!! Вот кто бы еще полы помыл и все все все перегладил, и за меня доделал срочный перевод.... ![]() |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "так там же если это воды - околоплодные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Привет с ДО 18го РД. Девочки из нашего топа там объединяются в стаи ![]() ![]() А еще у меня вопросик, 3й день эротические сны ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, я не знаю, плакать мне, или смеяться) Потому что я надеялась хоть на какую-то определенность, а тут ))))))
В общем, то, что я сюда пишу, означает лишь то, что я не на ДО, от госпитализации на которое я сегодня подписала отказ. В отместку за это в моей обменке появились следующие диагнозы: -хроническая фетоплацентарная недостаточность (интересно, на основании чего, если по всем УЗИ все хорошо?) -артериальная гипертензия (при том, что у меня давление стабильно 110\60, редко когда 120\75, а уж выше не было НИКОГДА) -анемия II степени (ну предположим, гемоглобин у меня действительно 97) -маловодие (ммм... врач в 1рд написал, что коэф. 8.5 - это норма). -изоиммунизация по AB(0) - а вот это отдельный разговор... Значит, я сегодня должна была звонить и узнавать результаты анализов. Так вот, звоню я в лабораторию РД1 и мне говорят: "иммунных антител нет, нормальные антитела анти-А 1:16, анти-В 1:8. Я в шоке, потому что откуда могут быть анти-В при том, что у меня 1-ая группа крови, а у мужа вторая, мне непонятно. Погнала мужа на всякий случай сдать еще раз кровь, т.к. недавно читала, что бывает часто, что ошибочно ставят 2-ую группу, а на самом деле 4-ая. Приезжаю в РД2. Там по-прежнему анти-А 1:256. анти-B они никогда даже у меня и не смотрели. И врач утверждает, что они смотрят только _иммунные_ антитела. Которых, по мнению лаборатории РД1, у меня нет. Приезжаю в лабораторию РД1, начинают выяснять, как это может быть. И мне говорят, что в норме анти-А и анти-В есть у всех людей с 1-ой группой крови, беременных и нет, мужчин и женщин. И именно эти нормальные антитела у меня и есть, а иммунных - нет. вот такие пироги.) |
![]() |
ответ для pearl_inci на сообщение "Мне тоже звонила мама и убеждала, что..."
|
Элита
![]() |
Зря пыталась) надо было сразу и однозначно соглашаться) Я сегодня так попробовала сделать - эффект просто потрясающий, и мама спокойна и нервы у меня на месте..А то что это нечестно, и я солгала(каюсь), так врут тем, кому правду сказать нельзя, так что и тут взятки гладки)
|
![]() |
ответ для Naftuzik на сообщение "Меня тоже рвать начало пару дней назад..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||