МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 12:52     #9871
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Поздравляю с мафынкой! Мафынка это гууд
Старый 26-06-2008, 12:54     #9872
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну восторги....... я вчера подключилась к процессу и принимала в нем активное участие с 7.30 до 21.30. В результате машина была растаможена, застрахована, поставлена на учет, на установку охранных систем. Восторгаться сил нет. Единственная она у меня в городе, тюнингованная, белый перламутр, 2,5 литра. Пока везли - потеряли букву F. Еще забыли шторку багажника, выслали, думаю, через месяц - другой дождусь.
Старый 26-06-2008, 12:55     #9873
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Греша, я тебя в новом амплуа не узнала.
Старый 26-06-2008, 12:55     #9874
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Моя вообще молчит как партизан... а один раз головку с попой перепутала и побежали срочно УЗИ контрольное делать - думали ребенок перевернулся....
ну значит до родов точно не узнаю
моя тётя, так рожала - ребзю с тазовым предлежанием......Правда, это был 1990 год, ей тоже врачица голову с попой перепутала, всё приговаривала: Какая голова, мол, у вашего ребенка, большая! а когда рожать то начали, оказалось, что не голова это вовсе, а попа
Старый 26-06-2008, 12:56     #9875
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
слушайте, у меня такое впечатление, что у меня кисти рук опухли. Ноги в порядке, никаких признаком отеков на теле вообще нет, а именно кисти чуть подпухшие и даже побаливают. Такое вообще может быть?
А вы чем по ночам занимаетесь, девушка?)

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
я знаю про Отта - мы вопрос на дне открытых дверей задавали - никаких требовать не будут , но для вас самих, чтобы уж наверняка можете сдать анализы на спид, сифилис, гепатиты и флюорограмму для выписки
Для выписки? А что, без флюшки детку не отдадут?)

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была у Кудинович в 18рд. Н.А. меня посмотрела,измерила, сказала,что голова низко, все хорошо и все.. Посмеялась над рекомендациями заведующей по кардиологии из 13рд, по поводу ДО с 38 недели, стимулирования на 40( типа нельзя перехаживать из-за моего порока сердца) и предпочтительности эпидуралки.. Сказала приходить 21 июля на прием. Это ж так долго еще....
Ха-ха, мне тоже в ноябре казалось что июль это другая галактика, а вот поди ж ты... )

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девченки, скажите плиз - а бюсгалтеры для кормящих (которые с собой в роддом повезу) нужно проглаживать???? или можно просто простирать и усе?
Прокипятить в хлорке!
Ну конечно же просто простирать как свое обычное бельё, только лучше в детском порошке.)

Девушки, у всех со сном такая чехарда? Не могу уснуть до 5 утра, потом вскакиваю в 7 и в 9 на попис, потом в 9 понимаю что хорошо бы сломать такую тенденцию и пытаюсь не ложиться, в итоге нахожу себя просунвшейся в час дня. И всё по-новой...(
Старый 26-06-2008, 12:56     #9876
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ну восторги....... я вчера подключилась к процессу и принимала в нем активное участие с 7.30 до 21.30. В результате машина была растаможена, застрахована, поставлена на учет, на установку охранных систем. Восторгаться сил нет. Единственная она у меня в городе, тюнингованная, белый перламутр, 2,5 литра. Пока везли - потеряли букву F. Еще забыли шторку багажника, выслали, думаю, через месяц - другой дождусь.
Откуда у тебя столько сил? Пожалей себя!
Старый 26-06-2008, 12:57     #9877
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Афинка, оно у многих начиналось как что-то кишечное, лучше перебдеть. А вот столько гинипрала это он жёстко. У тебя с сердцем всё хорошо?
Старый 26-06-2008, 12:59     #9878
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
супер фотки!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я в расстройстве, ездила сегодня в РД на консультацию к Бруеву своему, так он мне сказал, что если я не избавлюсь от отеков за неделю, то положит меня на ДО. и я как приехала домой, у меня все голова болит, давление в норме, не пойму что твориться! да и живот болит неприятно....
с завтрашнего дня буду пить всякие таблетки.... на ДО не хочется! хотя как понимаю там щас много июлят намечается
вот и мне этим грозит... к четырем сегодня иду к нему - посмотрим что скажет.. Завтра точно не лягу - финал в субботу смотреть хочу!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Да уж! Матч был крут! кстати у вас с трансляцией тоже проблемы были? второй тайм почти не смотрели
Поздравляю!
а звтра у нас может быть такое же веселье ТТТ
дай бог что бы у наших ребят все получилось!
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Зашла помахать всем ручкой !
Берегите себя, потерпите еще немножко, совсем осталось чуть-чуть!
Тем, кто надумает рожать в мое отсутствие - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет легко, а детки здоровыми!
Кто собирается в 18 РД - мой телефон есть в списке контактов от Дианы-Тагиры, не теряйтесь, встретимся на ДО или послеродовом .
Все, уехала. Буду по вам скучать, крепко ц.
удачи тебе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Цитата:
поздравляю с машинкой! супер выбор!
Старый 26-06-2008, 13:01     #9879
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Неулыба фото себя в машинке в студию :-))) поздравляю!!
Старый 26-06-2008, 13:02     #9880
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Греша, я тебя в новом амплуа не узнала.

надо же хоть что-то в жизни менять