| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
кстати! ну, купили мы этот Бифидумбактерин, а как его давать ребёнку-то, если мы на ГВ?
|
|
|
ответ для Квин на сообщение ":support:Машенька, от всей души..."
|
|
Ветеран
|
Памперсы у нас улетают, просто жуть. Я покупаю фирмы "Памперс" №1, так нам 27 шт на неделю не хватает. Ночью меняю регулярно. Вроде нам № 1 натирают ножки, сегодня купила большую пачку № 2, попробуем...
А вы какими пользуетесь? |
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Ой, а как вы победили потничку?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Квин на сообщение "Памперсы у нас улетают, просто жуть. Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы давно уже на второй размер перешли, первый нам уже на второй день выписки из роддома стал явно мал.Только мы Хаггисы больше любим, от Памперсов у дочи почему-то вся попа красная постоянно была ![]() |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "кстати! ну, купили мы этот..."
|
|
Наш человек
|
я давала : там в каждой бутылочке пять доз но мы не растягивали удовольствие и давали за один присест))) разводиди теплой водичкой и давали пить за 15 мин до кормления...помогало оч хорошо...прошли курс 10дней...теперьможет и без него обойдемся...слышала что такие вещи постоянно не рекомендуют деткам,т.к. у них должны свои бактерии развиваться...
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило... 28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться. Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!! Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего..."
|
|
Ветеран
|
Качуля С ВЫПИСКОЙ!!!
Быстренько, однако Сашенька родилась...умничка, не мучала долго мамочку! |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Квин на сообщение "Качуля..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, быстренько, я даже сама не ожидала, хотя врача постоянно спрашивала "долго еще? я сейчас умру". Муж тоже в шоке, представлял роды по-другому, а у нас всё так гладенько и быстренько! |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "я давала : там в каждой бутылочке пять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|