Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 18:16     #91
Barabashka
Banned

Barabashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
У меня когда начались тренировочные схватки, мы в роддом поехали в ночи, меня на кресло отправили смотреть, а муж в коридорчике через стенку сидел....
Взгромоздиласья на это кресло, и начали меня осматривать... Ну все как положено, руку по локоту ТУДА засунули, мне больно, я кричу... Короче выяснили, что пока не рожаю....
Схватки уже прекратились, я оделась, меня домой отправили, и вот выхожу я к мужу, он сидит весь такой бледно - зеленый, я ему говорю ты чего??? А он на полном серьезе- "Я думал ты уже рожаешь... Думал ты с ребенком сейчас выйдешь уже..."
ПЫ.Сы отстутсвовала я минт 5.... =)))

Старый 28-10-2008, 18:17     #92
Barabashka
Banned

Barabashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Молодая Посмотреть сообщение
вспомнила со вторым:Перевели меня после реанимации в обычную палату.Захожу,палата пустая,только пять люлек с детишками,медсестра говорит:"Выбирай",Я:"кого"Она:"Кровать выбирай!
Еще:Смотрю у ребеночка номер такой же,спрашиваю:"Это мой?" Медсестра:"Номер твой" Я:"мой" Она:"Значит да!"Спрашиваю:"А что он такой черный,волосатый?!"Она мне:"Это у тебя надо спрашивать!!"

Старый 28-10-2008, 18:18     #93
Barabashka
Banned

Barabashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!
как медсестры ржали надо мной

жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 18:30
ответ для Куська на сообщение "Ни фига себе... Трое суток..."
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Ни фига себе... Трое суток безводного... Я бы на первые же потребовала стимуляцию. Ужас!!! И зачем Вы ждали то???
Если находишся в РД под наблюдением врачей ничего криминального нет .... у меня 9 суток безводный
Старый 28-10-2008, 18:34
ответ для Shasha на сообщение "не в 9-ке ли рожали, интересно?"
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
не в 9-ке ли рожали, интересно?
Нет, в бывшем 15-м (ныне 17 на Вавиловых)

А что, в 9-ке тоже какать советуют?
Старый 28-10-2008, 18:44     #96
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
У нас с мужем договоренность была: он на потуги выходит в коридорчик и зайдет, когда ребенка достанут. Так и произошло - потуги, вышел, ре достали, он кричит естес-с-сно, а муж все не заходит и не заходит. Потом спрашиваю, ты че не зашел то, когда крик услышал? А он грит: а я думал это ты кричишь!
Вот это прикол! Аж до слез смеялась...
Старый 28-10-2008, 18:51     #97
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Не знаю, смешно или нет, когда была в роддоме, ребенка стали взвешивать, весы чашеобразные совдеповские. Положили туда мое чадо, а они явно ему узки, бедненький, такую рожицу сделал,аж смешно было, весь скукожился, губки надул, весы явно были нерасчинаны на такой вес, 5300, а когда дастовали было желание маслом его намазать, застрял он в них. Когда потом понесла взвешивать, он так разорался увидев их, что мы и ушли их роддома невзвешенными, было бесполезно его туда засовывть, после 5 папыток это сделать, все сдались.
Старый 28-10-2008, 18:52     #98
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
У меня было КС плановое. Лежу в операционной, меня уже подготовили, поставили эпидуралку, руки привязаны, короче все готово, врачи между собой переговариваются, тоже готовятся к операции и тут меня как разобрало поговорить с кем-нибудь. Сначала до медсестры докопалась "поговорите со мной", она тявкнула на меня, что ей некогда, я следующую жертву на разговор ищу, в общем докопалась до всех находящихся в операционной, врач уже не выдержала и говорит, сейчас придет анестезиолог и он будет с тобой разговаривать, работа у него такая. Пришел дядечка анестезиолог, моей радости не было предела. Он меня о чем то спрашивает, а ему всю свою жизнь с рождения рассказываю. Потом сознание мое обрывается и все. На следующий день после операции как зомби, по стеночке иду в туалет, на встречу мне анестезиолог и врач, которые на операции были, я им так тихонько блею "здравствуйте", а они мне в ответ " ой, а что это ты сегодня такая молчаливая, вчера на операции болтала как трещотка, никак тебя успокоить не могли, а сегодня молчишь?". Потом я очень долго вспоминала, что же я им рассказывала. А по жизни я больше слушаю, чем говорю.
умора
Старый 28-10-2008, 19:14     #99
Роса
Элита

Роса отсутствует

А меня во время схваток, когда я уже совсем ничего ничего непонимала и никого не видела вдруг осенило - так больно, ничего не помогает (эпидуралку еще не делали,только в вену что-то укололи...)... нужно выпить "Кетанов" и все пройдет! Я начинаю лихорадочно думать, где же моя сумочка (в которой всегда есть кетанов, аспирин и активированный уголь - на все случаи жизни ), понимаю, что сумочки нет, но вспоминаю, что вокруг же врачи! Радостно ору Кащееву - "Доктор, пожалуйста, дайте мне несколько таблеток кетанова, я вас очень прошу, он мне поможет!!!!" и еще несколько минут его с рыданиями уговаривала (думала - вот враги, нехотят двавать, чтобы ребенку не навредить), невзирая на то, что он меня пытался убедить, что никакая "таблеточка" мне уже не поможет, пока в себя не пришла немного
Он потом это мужу рассказал (когда я уже с эпидуралкой лежала) - смеялся.

зы. кетанов - это обезболивающее в таблетках.
Старый 28-10-2008, 19:16     #100
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!
как медсестры ржали надо мной
самый прикольный прикол 5+