| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вопрошулька на сообщение "Как выбрать инструмент для ребенка в..."
|
|
Элита
|
Сама не знаю, насколько это соответствует истине, но у свекрови был тот аргумент против аккордеона, что ребенок во время обучения почти не познакомится с классическими произведениями.
|
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Сама не знаю, насколько это..."
|
|
Ветеран
|
Хм:-) Заходите на концерты Молодёжного оркестра Университета со свекровью. У них шикарные программы классической музыки, аранжированные для аккордеона с оркестром. Ближайший большой концерт 3 июля в Филармонии будет. Музыку Астора Пьяцоллы никто так классно у нас не исполняет. У неё должны отпасть все вопросы:-) Плюс там Илья Иофф Андрею Алексееву (аккордеон) подыгрывать на скрипке собирается:-)))
Последний раз редактировалось 01ga, 23-04-2006 в 02:07. |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Сама не знаю, насколько это..."
|
|
Ветеран
|
Очень странные представления у вашей свекрови
![]() На аккордеоне запросто классику играют, про баян вообще молчу - как правило, на экзаменах все играют Баха. Последний раз редактировалось Aspazia, 23-04-2006 в 08:45. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто что знает про этот молодежный оркестр ? Недавно случайно услышала, что игра в этом оркестре очень помогает при поступлении в университет.
|
|
|
|
|
Read less, more TV
|
МЫ на Омскую не нацелены - там полновесная музыкалка. Мы думали в дом пионеров, там нагрузки поменьше. Ребенок инструмент выбрал сам. Он очень долго хотел барабан/бонг и сейчас продолжает хотеть, но категорически против ксилофонов и проч. Я думаю попробовать баян/аккордеон пока. А бонг отложить на потом, лет на 9-10, и заниматься им не в музыкалке, а с музыкантом. А про армию я пока думаю только в одном ключе
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мне кажется , что баян-аккордеон, как и ф0но - инструменты "самодостаточные", в плане исполнения произведений- они не требуют аккомпанимента. Они - сами себе аккомпанимент.
НО, соответстсвенно и работы побольше, чем на сольных. Хотя всё зависит от уровня на котором исполнитель находится. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А что за школа на Омской ?
|
|
|
|
|
Read less, more TV
|
На Омской, недалеко от угла с Ланским шоссе есть музыкальная школа им.В.Гаврилина. Кажется, вот это она: Детская школа искусств № 8
(школы искусств)тел. 492-86-91 факс. 492-86-91 ![]() 197343, Омская ул., 17Это из желтых страниц. |
|
|
|
|
Участник
|
У нас в муз. школе т виолончели не таскают - есть в классах Только на выступления из дома приглсят.
|