| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Не судите людей по себе."
|
|
Мега-элита
|
А клиенты мои знают естественно куда приходят и многие говорят, что лючше купят один раз одетую брендовую вещь в секонде, чем будут платить за нее бешенные деньги в фирменном магазине. И это слова не бедных категорий людей ( сужу хотя бы по тому какие деньги они у нас оставляют и как часто ходят).
И опять таки - не нравиться конкретно Вам не надо орать, что все остальные дураки, с пеной у рта доказывать, что только Ваше мнение верно, уважайте других. А про хамовитое высказывание - это простите где??? Хамили Вы, на каждом повороте, и делаю я все не так, и в своем деле не разбираюсь и торгую наркотой, спасибо Вам девушка. |
|
|
ответ для DimaY на сообщение "РЕШИЛАСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ МАГАЗИНЧИК!!!"
|
|
Элита
|
Мне жаль людей, которые одеваются в секондах, потому что не от хорошей жизни они туда ходят. И могла бы даже посочувствовать вам, что не можете открыть хороший магазин, а вынуждены торговать барахлом. Но не буду, а то опять прочитаете то, что хотите и переврете все мои слова. Хорошо, что Вы с людьми не работаете.
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Мне жаль людей, которые одеваются в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы у нас одна в шоколаде, желаю Вам и впредь всего хорошего. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Мне жаль людей, которые одеваются в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне , вот, Вас жаль. Пыжитесь тут, пыжитесь . Люди одеваются там, где есть возможность и желание одеваться. Что касается вкуса, с чего Вы взяли, что Ваш - эталон?Для справки: не являюсь посетительницей секондов, рынков, распродаж. И не езжу в Финку за барахлом. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Шуршик на сообщение "А мне , вот, Вас жаль. Пыжитесь тут,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Где ж Вы увидели, что я про себя что-нибудь писала тем более про свой вкус и то, где одеваюсь ![]() кстати, в секонды Вы тоже не ходите ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, не хожу. Но считаю, что человек, который делает свое дело, как напрмер, КОРОЛЬева ШУТов, достойны уважения, в отличии от различных критиканов- пустобрехов. Да, секондами не пользуюсь, и что? Я, например, молоко не пью, но это не значит, что молочная промышленность- полное го*но.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Думала удержаться ,не получилось))
1. Лет 5 назад открыла свой магазинчик. Занимались продажой мебели. На открытие потратили 2 т. дол.)), всю экспозицию мне предоставили фабрики в обмен на заказы к ним . Кому интересно могу рассказать куда пошли всего 2 тышы. Окупилось все через месяц! 2. Секонд никому не раздается на халяву,есть большие сети,как Голландия и Ист Вуд,приезжаешь покупаешь,все слицензией и по разрешению гос-ва,где нечестность? НО! Договорю,полтора года назад закрыла это дело,ребзик родился,правда,скорее это моя отговорка,что времени не хватать стало. Просто поняла, этот бизнес не приносит мне удовольствия и неинтересен. А, ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ. |
|
|
ответ для САНТА на сообщение "Думала удержаться ,не получилось))
1...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не уверена, что продуманный ассортимент в детском магазине способен принести прибыли больше, чем копеечные китайские поделки - одежда и игрушки - но, сделав поправку на состав населения Вашего городка, я бы все просчитала и не особо боялась конкуренции. Цитата:
У меня были вот такие идеи на тему "что продавать". 1) Стар(инн)ая мебель из Европы, обычно - Германия и Голландия, подобную мебель сейчас копируют белорусы. Такой магазинчик был когда-то в "Аквилоне". Это не рухлядь, как может показаться, а очень хорошо сохранившаяся стильная мебель. Размышления на эту тему уперлись в вопрос растаможки, и идея завяла. 2) Магазин детских товаров с "продвинутым" ассортиментом. Подсмотрено в Германии, ассортимент - экологически правильные одежки, игрушки, развивалки... Идея завяла, так как мне лично не близка... Мне трудно себе объяснить необходимость подгузников из шерсти и льняных распашонок за 40 евро штука ![]() |
||
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Да, продажа с такими условиями..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Торговать б/у вещами стыдно потому, что у нас нищие учительницы. ![]() ![]() Барышня, Вы претензии не по адресу высказываете. Нищей эту учительницу не секонд делает. А логика типа "будем торговать дешево потому, что у учителей денег нет" не имеет отношения к бизнес-логике. бизнес-логика- это продажа за те деньги, за которые товар покупают. Если клиенты не будут денег платить за эти вещи, то вещи подешевеют. у такого бизнеса совершенно линейные законы существования: спрос и предложения связаны линейным образом. И деньги они делают не на нищете населения, а на закупленных вещах. Давайте все же не кидаться советскими лозунгами и хоть немного включать логики. Окупаемость бизнеса, в который вложено всего 100000 за 2 месяца- совершенно реально. Более того, ИМХО, если бизнес требует настолько мелких вложений (кстати, я не знала, что секонд требует таких маленьких вложений , то он или окупится за этот срок, или будет совершенно неперспективным. потому что прибыль 50000 в мес- это вообще ни про что. Она хороша именно в первые месяцы, а потом, если остановиться на этой сумме, то работать не имеет смысла. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Где ж Вы увидели, что я про себя..."
|
|
Наш человек
|
Шкода, чего Вы пытаетесь доказать Корольеве? Что она занимается постыдным бизнесом и ее деньги пахнут?
Ничего постыдного в торговле секондом нет - это прежде всего бизнес. Специфический, но весьма доходный, кроме того, имеющий весомый плюс в том, что секондом никогда не будут торговать крупные сети типа Ленты, Пятерки, Окея и т.д., а значит и конкуренция невелика. Собственными глазами видела, как в одном из ТЦ, где практически ВСЕ отделы дружно загибались и были непосещаемы, открылся секонд и зацвел буйным цветом, давая выручку за день такую, котрую магазины с новыми вещами не делали и за неделю. Ежели бы не моя патологическая брезгливость, то сами бы уже давно открыли сеть и торговали секондом. Но моя проблема в том, что я не то, что секондовскую шмотку в руки взять не могу, но даже переступить порог такого магазина не в состоянии, посему занимаемся другим бизнесом ))). |