Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SweetLana на сообщение "На занятия возить, если уж совсем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Когда у меня был сын маленький, я с ним не могла ездить на занятия. Он просыпался, плакал, ни успокоить ни покормить возможности не было, вообщем, мучение одно. Нам помогала няня. А про многодетных семей, вы правы. У моего брата 3е, все погодки. Совершенно чудесные дети, умные, красивые. Только их маме известно, чего это стоит. На нее пока младшей 3 не исполнилось, смотреть больно было - синяки под глазами на пол-лица. Но дети очень дружные, умеют со всеми ладить,помогают маме сейчас. |
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Вот и у нас везде ездить надо...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас разница поменьше - почти 15. Но я именно сейчас понимаю как они быстро растут и взрослеют!Старшего уже не потискаешь,а так иногда хочется! |
|
![]() |
ответ для рыбысята на сообщение "Я такая же, и не знаю, радоваться или..."
|
Участник
![]() |
а у нас когда третий получился, все болели беспробудно - то дети, то я, то муж. лекарства всякие неправильные принимала. даже непонятно, как и когда получился-то! но мне подруга рассказала, что в природе всё предусмотрено - 4-5 недель (пока точно не знаешь) никакие внешние факторы не вредят. мне понравилось - я поверила!
|
![]() |
ответ для natsnik на сообщение "а у нас когда третий получился, все..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
Старожил
![]() |
Вот и у нас незапланированно вышло.
Я всегда думала, что у меня двое детей будет. Но когда в третий раз тест показал 2 полосочки, я не знала что делать: радоваться или плакать. Когда со вторым ходила, дочке 12 лет было, может кто-то уже сталкивался с проблемами подросткового периода (он почему то у дочки начался как раз в 12 лет). Ох и нанервничалась я тогда и по милициям находилась, всяко было. После этого и думать не хотела ни о каких детях. Родила здорового парня, все в порядке и вот опять. Как раз перед Новым годом, на раздумье нет много времени, но дело в том, что мне безумно захотелось опять ребенка. Тем более муж очень хочет девочку (первая не от него, поэтому между ними непонимание полное). С сыном они не разлей вода. И вот решилась на третьего (вернее он меня уговорил), надеясь на то, что он со своими детьми как курица с цыплятами. Помощи ждать не откуда, все родственники в других городах. Мама моя даже ещё не знает, но надеюсь, что обрадуется. Старшая одобрила и сказала, что будет им самой лучшей сестрой в мире. Но я думаю, что все будет хорошо: и у меня и у всех вас. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас второй получился,когда старшему тоже 12 стукнуло!Переходный возраст + африканская ревность.....
Но вот к третьему он более благосклонен пока! Все будет хорошо! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И меня к вам. Растя двух принцесс, неожиданно стали ждать третью. А оказалось, что мальчик. Срочно избавляюсь от дамских вещей нежно-розового цвета и присматриваю все с синими оттенками.
Зарекались, что третьего заведем лет через 6 после младшей, а опять получлась разница в 3,5 года.. Выйдя из одного отпуска до трех лет, собираюсь в третий декрет. Мысленно прощаюсь с работой на неопределенное время. |
![]() |
ответ для Ира Храпова на сообщение "И меня к вам. Растя двух принцесс,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже хочу к вам. У меня трое детишек: Софья - 4г и 8мес, и мои сладенькие двойняшки Артемка и Дениска - 6 мес. Мы как то совсем, как и многие здесь, не собирались третьего ( даже в мыслях не было ), тем более мне тогда только исполнилось 24 года , а мужу 26. Но когда на УЗИ в МГЦ нам сказали что двойня! мы были в шоке... Муж первое, что сказал: - Хорошо, что не тройня! Мы теперь - МНОГОДЕТНАЯ семья! Чему очень рады! Нам все помогают, так что справляемся. Всем желаю такого счастья!!!!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ух ты!
А нас уже много собирается! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже к вам, можно присоединюсь? Правда, сейчас жду четвёртого (13/14 недель), а старшим- 5, 3 и 1 годик (был в январе!)
|