А кто на третьего согласен? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 15:06     #91
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
На занятия возить, если уж совсем некому помочь, можно и с малышом - лично я так и собираюсь делать.Все - равно не буду работать, буду отвозить их обоих после школы в бассейн, а сама этот час буду гулять с малышом на улице. У нас, если честно, тоже с этим определенные неудобства намечаютя, так как школа совсем в другом районе, бассейн - тоже ехать надо - он прямо у моей работы - так они оба после бассейна приходили ко мне на работу, и там до вечера сидели - а что делать?Тем более малыш должен родиться в мае, подрастет к тому времени(до осени) - легче будет, я так думаю...Не прийдется с совсем новорожденным придумывать что да как..
Вот и у нас везде ездить надо. Музыкалка в одном месте, каток в другом. Правда, если успеем переехать, то хоть школа у дочки рядом будет, но сад у сына далеко .
Когда у меня был сын маленький, я с ним не могла ездить на занятия. Он просыпался, плакал, ни успокоить ни покормить возможности не было, вообщем, мучение одно. Нам помогала няня.
А про многодетных семей, вы правы. У моего брата 3е, все погодки. Совершенно чудесные дети, умные, красивые. Только их маме известно, чего это стоит. На нее пока младшей 3 не исполнилось, смотреть больно было - синяки под глазами на пол-лица. Но дети очень дружные, умеют со всеми ладить,помогают маме сейчас.
Старый 18-01-2008, 15:26     #92
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я вчера интуитивно сдела тест, он оказался положительным! Это мой третий ребенок. Первой 17, второй 1,5, в конце сентября ожидаем пополнение!!!! До сих пор не могу осознать что это произошло!
Поздравляю!
У нас разница поменьше - почти 15.
Но я именно сейчас понимаю как они быстро растут и взрослеют!Старшего уже не потискаешь,а так иногда хочется!
Старый 18-01-2008, 23:17     #93
natsnik
Участник

natsnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбысята Посмотреть сообщение
мы были на отдыхе, выпивали оба.
а у нас когда третий получился, все болели беспробудно - то дети, то я, то муж. лекарства всякие неправильные принимала. даже непонятно, как и когда получился-то! но мне подруга рассказала, что в природе всё предусмотрено - 4-5 недель (пока точно не знаешь) никакие внешние факторы не вредят. мне понравилось - я поверила!
Старый 19-01-2008, 18:35     #94
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Деффченки всем врочно на курсы вождения!!!!!! (если есть возможность, конечно) Машина дает массу свободы. И проблем с отвезти-привезти детей меньше. Загрузил всех в кресла и повез. Хоть пробки, хоть не пробки, это все арвно легче чем в общественном транспорте с мелким на руках и старшими за руку.
Это уж точно, что легче - я за рулем сейчас, может поэтому мне так легко все кажется - не боюсь особенно (не то, что муж мой..)-но ведь на нем другие заботы - материальные, особенно если учесть, что прямиком перед этой беременностью, мы, все обдумав, вписались в строительство квартиры. Он теперь особенно переживает . что плохо будет с денежкой, но я его успокаиваю - прокормить - то прокормим, и оденем, а там, глядишь, уже и квартира будет, все наладится...
Цитата:
Сообщение от рыбысята Посмотреть сообщение
АНАЛОГИЧНО!
А вообще у меня такое ощущение, что в многодетных семьях некогда обращать внимание и ругаться за многие вещи, которые важны, пока нет других забот. А когда забот столько, что не продохнуть - и с неидеальным порядком можно ужиться, и с неприятностями в школе спокойнее примириться, и со многим другим. Может, потому эти семьи и спокойнее, и дружнее, и счастливее?
Мы пока еще не многодетные, но вообще все зависит от родителей - я лично вообще очень спокойно отношусь ко многим вещам(бытовым, я имею в виду).А вот муж не выносит малейшего пятнышка на одежде, и тем более беспорядок , и ему очень важно, что его дочка отличница, он так злится на нее , когда та сбивается в учебе - хоть хорошая учеба - это заслуга самого ребенка, ну и я , если честно, немного в помощь....Зато они у нас оба сами полностью могут убрать всю квартиру, моют всю посуду,сами занимаются своей одеждой(школьной) и обувью.Но это, кстати, не моя заслуга, а как раз папина.Я - гуляю с ними, болтаю, читаю, играю, вожу в бассейн, проверяю уроки - надеюсь, справимся и тогда, когда нас будет больше еще на одного человечка!....
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Я ИМЕННО ТАК СЕЙЧАС И ДЕЛАЮ, ВСЕ С МАЛЫШОМ ПО ЗАНЯТИЯМ ВОЗИМ

Ну вот, Вы нас всех и успокоили. Значит, это возможно, значит - справимся!!!

поздравляю
Цитата:
Сообщение от natsnik Посмотреть сообщение
а у нас когда третий получился, все болели беспробудно - то дети, то я, то муж. лекарства всякие неправильные принимала. даже непонятно, как и когда получился-то! но мне подруга рассказала, что в природе всё предусмотрено - 4-5 недель (пока точно не знаешь) никакие внешние факторы не вредят. мне понравилось - я поверила!
Мы тоже надеемся.Мы тогда не знали, когда приговорили на двоих бутылку Мартини, а видно тогда - то и зачали....Знаете, как я переживала сначала, когда узнала о беременности, и вычислила, когда все произошло?Надеюсь, да я теперь уже просто уверена, что все отлично, и скоро родится моя доченька, совершенно здоровенькая, на радость маме с папой и сестренке с братиком.Вот!
Старый 22-01-2008, 13:57
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Yulia73
Старожил

Yulia73 отсутствует

Вот и у нас незапланированно вышло.
Я всегда думала, что у меня двое детей будет. Но когда в третий раз тест показал 2 полосочки, я не знала что делать: радоваться или плакать.
Когда со вторым ходила, дочке 12 лет было, может кто-то уже сталкивался с проблемами подросткового периода (он почему то у дочки начался как раз в 12 лет). Ох и нанервничалась я тогда и по милициям находилась, всяко было. После этого и думать не хотела ни о каких детях. Родила здорового парня, все в порядке и вот опять. Как раз перед Новым годом, на раздумье нет много времени, но дело в том, что мне безумно захотелось опять ребенка. Тем более муж очень хочет девочку (первая не от него, поэтому между ними непонимание полное). С сыном они не разлей вода. И вот решилась на третьего (вернее он меня уговорил), надеясь на то, что он со своими детьми как курица с цыплятами. Помощи ждать не откуда, все родственники в других городах. Мама моя даже ещё не знает, но надеюсь, что обрадуется. Старшая одобрила и сказала, что будет им самой лучшей сестрой в мире.

Но я думаю, что все будет хорошо: и у меня и у всех вас.
Старый 22-01-2008, 14:15
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

У нас второй получился,когда старшему тоже 12 стукнуло!Переходный возраст + африканская ревность.....
Но вот к третьему он более благосклонен пока!
Все будет хорошо!
Старый 23-01-2008, 04:34
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

И меня к вам. Растя двух принцесс, неожиданно стали ждать третью. А оказалось, что мальчик. Срочно избавляюсь от дамских вещей нежно-розового цвета и присматриваю все с синими оттенками.
Зарекались, что третьего заведем лет через 6 после младшей, а опять получлась разница в 3,5 года.. Выйдя из одного отпуска до трех лет, собираюсь в третий декрет. Мысленно прощаюсь с работой на неопределенное время.
Старый 25-01-2008, 13:05     #98
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Я тоже хочу к вам. У меня трое детишек: Софья - 4г и 8мес, и мои сладенькие двойняшки Артемка и Дениска - 6 мес. Мы как то совсем, как и многие здесь, не собирались третьего ( даже в мыслях не было ), тем более мне тогда только исполнилось 24 года , а мужу 26. Но когда на УЗИ в МГЦ нам сказали что двойня! мы были в шоке... Муж первое, что сказал: - Хорошо, что не тройня! Мы теперь - МНОГОДЕТНАЯ семья! Чему очень рады! Нам все помогают, так что справляемся. Всем желаю такого счастья!!!!
Старый 25-01-2008, 14:06
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Ух ты!
А нас уже много собирается!
Старый 25-01-2008, 14:11
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я тоже к вам, можно присоединюсь? Правда, сейчас жду четвёртого (13/14 недель), а старшим- 5, 3 и 1 годик (был в январе!)