А кто на третьего согласен? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 23:34     #81
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Старшей дочке Настасье, 8 лет,учится во втором классе в 652 гимназии (китайская),младший сын Сашка ему 1 год 8 месяцев, срок беременности 5 недель. В данный момент я больше всего переживаю по поводу 1 сентября, как ребенок в школу пойдет(мне рожать в конце августа) я ж на все её линейки и школьные праздники хожу, ей так приятно,что я в её жизни активное участие принимаю.Я сколько себя помню, у меня родители вечно работали, и на праздники не ходили, не могли, а я как дурак стою вечно стихи читаю;( неизвестно кому, обидно было,в общем страхи то беспочвенные, но всем СПАСИБО, поддержка мне нужна!
Главное чтоб не 1 сентября как у меня случилось . Ребенок в первый класс пошел, а я в р/д. Так что на первой линейке меня не было, бабушка водила Ничего, зато какой подарок
Старый 17-01-2008, 23:40
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Получился у нас третий, случайно. И что делать теперь? Так страшно вдруг не справлюсь? Есть ешё кто такой? Отзовись!
И мы такие. 16 недель. Сейчас уже попривыкли, а по началу я была очень растеряна. Правда, муж очень хотел ребенка. Он боялся, что я не соглашусь, поэтому очень рад такому повороту.
А я пока пытаюсь представить, как буду справляться. Старшей 10, младшему 5. Они уже достаточно самостоятельные, но кто и как будет их возить на занятия...Да внимания нужно каждому, а мне кажется, что я и сейчас-то не справляюсь. Срываюсь на них ни за что, ору.
Старый 18-01-2008, 09:33     #83
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
И мы такие. 16 недель. Сейчас уже попривыкли, а по началу я была очень растеряна. Правда, муж очень хотел ребенка. Он боялся, что я не соглашусь, поэтому очень рад такому повороту.
А я пока пытаюсь представить, как буду справляться. Старшей 10, младшему 5. Они уже достаточно самостоятельные, но кто и как будет их возить на занятия...Да внимания нужно каждому, а мне кажется, что я и сейчас-то не справляюсь. Срываюсь на них ни за что, ору.
На занятия возить, если уж совсем некому помочь, можно и с малышом - лично я так и собираюсь делать.Все - равно не буду работать, буду отвозить их обоих после школы в бассейн, а сама этот час буду гулять с малышом на улице. У нас, если честно, тоже с этим определенные неудобства намечаютя, так как школа совсем в другом районе, бассейн - тоже ехать надо - он прямо у моей работы - так они оба после бассейна приходили ко мне на работу, и там до вечера сидели - а что делать?Тем более малыш должен родиться в мае, подрастет к тому времени(до осени) - легче будет, я так думаю...Не прийдется с совсем новорожденным придумывать что да как..
Старый 18-01-2008, 09:53
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Деффченки всем врочно на курсы вождения!!!!!! (если есть возможность, конечно) Машина дает массу свободы. И проблем с отвезти-привезти детей меньше. Загрузил всех в кресла и повез. Хоть пробки, хоть не пробки, это все арвно легче чем в общественном транспорте с мелким на руках и старшими за руку.
Старый 18-01-2008, 10:16     #85
рыбысята
Частый гость

рыбысята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Да все будет хорошо!
А ребята у вас в один день родились?
Спасибо!!!
А дети действительно в один день родились, Маша ведь в 30 недель... так получилось
Старый 18-01-2008, 10:24     #86
рыбысята
Частый гость

рыбысята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
АНАЛОГИЧНО!
А вообще у меня такое ощущение, что в многодетных семьях некогда обращать внимание и ругаться за многие вещи, которые важны, пока нет других забот. А когда забот столько, что не продохнуть - и с неидеальным порядком можно ужиться, и с неприятностями в школе спокойнее примириться, и со многим другим. Может, потому эти семьи и спокойнее, и дружнее, и счастливее?
Старый 18-01-2008, 10:30
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Просто со вторым уже проще начинаешь смотреть на многие вещи, есть опыт, а с третьим наверное еще проще в плане воспитания и каких -то бытовых моментах, где-то старшие берут на себя частично ваши функции. Мне с двумя детьми намного проще, чем было с одним. Муж хочет третьего, но я пока морально не готова. Очень напрягает финансовая ситуация, да и квартирный вопрос...
Старый 18-01-2008, 10:46     #88
Oksanushka
Banned

Oksanushka отсутствует

Здравствуйте! Я вчера интуитивно сдела тест, он оказался положительным! Это мой третий ребенок. Первой 17, второй 1,5, в конце сентября ожидаем пополнение!!!! До сих пор не могу осознать что это произошло!
Старый 18-01-2008, 10:57
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Поздравляю разница в 17 лет - это круто но это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-01-2008, 12:17     #90
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
На занятия возить, если уж совсем некому помочь, можно и с малышом - лично я так и собираюсь делать.Все - равно не буду работать, буду отвозить их обоих после школы в бассейн, а сама этот час буду гулять с малышом на улице. У нас, если честно, тоже с этим определенные неудобства намечаютя, так как школа совсем в другом районе, бассейн - тоже ехать надо - он прямо у моей работы - так они оба после бассейна приходили ко мне на работу, и там до вечера сидели - а что делать?Тем более малыш должен родиться в мае, подрастет к тому времени(до осени) - легче будет, я так думаю...Не прийдется с совсем новорожденным придумывать что да как..

Я ИМЕННО ТАК СЕЙЧАС И ДЕЛАЮ, ВСЕ С МАЛЫШОМ ПО ЗАНЯТИЯМ ВОЗИМ

Цитата:
Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я вчера интуитивно сдела тест, он оказался положительным! Это мой третий ребенок. Первой 17, второй 1,5, в конце сентября ожидаем пополнение!!!! До сих пор не могу осознать что это произошло!
поздравляю