Беременность в плане. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 18:05     #91
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
ой... вот про овуляцию, желтое тело и пр. ничего не знаю, т.к. только начали планировать... но вообще сильно скакать цикл после отпуска стал - думаю это из-за перелетов, нервов и привыкания опять к работе (опять же нервов)...
Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Возьмите меня тоже к себе. Я вот тоже "планирую", пока что только в мыслях))
Хочу в ноябре начать уже пробовать) Страшно то как...
Таааак, активным планировщицам:
А вы хоть немного подготовились к беременности? сдали необходимый минимум анализов?? ну и т.д. и т.п.
Старый 22-10-2007, 18:08     #92
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Поддержка друг друга, это очень важно
Вот думаю, сдавать заранее на гормоны или нет. Последний раз сдававла 4 года назад.
Девочки, я чувствую себя полной невежой
Вы все такие молодцы - проверяетесь, принимаете вскяие витамины. Анализы сдаете...
Я вот пью только йод актив - прочитала где-то что нужно пить несколкьо месяцев перед зачатием. Проверилась только на скрытые инфекции. У меян нашли уреаплазму. но начитавшись про нее в инете, решила не лечить...Может быть зря? И генеколог в жесной окнсультации мне не нравится(( Посоветйте кто нибудь, куда пойти.
А что за тест на гормоны?
Старый 22-10-2007, 18:11     #93
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А вы хоть немного подготовились к беременности? сдали необходимый минимум анализов?? ну и т.д. и т.п.
Как я уже написала ниже, почти ничего не сдавала. И стыдно признаваться, но даже не знаю, какие анализы нужно сдавать.
Старый 22-10-2007, 18:24     #94
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
хочу опытом поделиться.
тоже собирались планировать беременность аж с весны.
сдавали скрытые, стоматолог.
и в августе потопала к терапевту (просто так, на всякий случай).
терапевт заподозрил хронический тозиллит :-(.
после кучи анализов подтвердились худшие опасения - миндалины превратились в рассадник инфекции и сборище гноя.
Если бы этот источник заразы совпал с беременностью, было бы очень не хорошо.
вот теперь прихожу в себя после удаления миндалин.

это я не пытаюсь пугать. но если время позволяет - дойдите до терапевта на всякий случай.

с ноября - декабря тоже думаю планировтаься уже действиями :-)
А что никаких симптомов не было?(( Я же так ненавижу к врачам ходить...
Старый 22-10-2007, 18:28     #95
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Как я уже написала ниже, почти ничего не сдавала. И стыдно признаваться, но даже не знаю, какие анализы нужно сдавать.
Самый минимальный набор мер (при том, что до этого у вас было все в порядке), это сдать на скрытые, проферить щитовидку (если были какие либо нарушения или отклонения), по желанию сдать гормоны (ну если раньше не сдавали, а цикл стабильный и все в норме, то можно и не сдавать), попить фолиевую кислоту, можно поливитаминки, ну и начать активничать
Старый 22-10-2007, 18:33     #96
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Самый минимальный набор мер (при том, что до этого у вас было все в порядке), это сдать на скрытые, проферить щитовидку (если были какие либо нарушения или отклонения), по желанию сдать гормоны (ну если раньше не сдавали, а цикл стабильный и все в норме, то можно и не сдавать), попить фолиевую кислоту, можно поливитаминки, ну и начать активничать
А обязательно ли вылечивать скрытые инфекции? Я вот писала уже что у меня нашли уреаплазму и прописали такой ОГРОМНЫЙ списко лекарств, в том числе и антибиотики. Это было месяц назад. Я тогда решила не лечить, почитав инфу в инете. Нов се арвно сомнения остались...
Старый 22-10-2007, 18:43     #97
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
А обязательно ли вылечивать скрытые инфекции? Я вот писала уже что у меня нашли уреаплазму и прописали такой ОГРОМНЫЙ списко лекарств, в том числе и антибиотики. Это было месяц назад. Я тогда решила не лечить, почитав инфу в инете. Нов се арвно сомнения остались...
Извини пожалуйста, но вот про уреплазму я тебе ничем не могу помочь. Я тоже слышала, что эта зараза как ее не лечи все равно вылазиет снова.. Лучше набери поиском и посмотри на форуме уже конкретно про нее. Может чего дельное найдешь!
Удачи!
Старый 22-10-2007, 19:08     #98
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Конечно подготовилась! Сдала анализы на всякие вич, спид, скрытые - ничего не обнаружили, потом сдавала кровь (правда не знаю что это дает), ходила на узи... Везде сказали, что все хорошо, так что уже во всю начали активничать!!!
Старый 22-10-2007, 19:49
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
sida
Активный участник

sida отсутствует

Спасибо девочки что поддержали. Отдельное спасибо ЮЛЯ К, ПУСЯ, e-s
Девочки , а что такое ж/к ? Т.е. вы советуете пойти по полюсу ОМС. Начну с гинеколога, у стоматолога недавно все дырки залепила, и у терапевта наблюдалась с гайморитом, пила кучу таблеток в том числе и антибиотики .Иммунитетт у меня ужасный чуть на меня подует сразу простываю, горло бронхи . Пью всякие иммуностимулирующие, витамины.
Вы тут все про цикл пишите у меня его ваще нет пью постоянно гормональные они одновременно противозачаточные уже лет семь, если прекращаю пить то мес может не быть пол года. Мне еще лет в 18 поставили гипоплазию матки (недоразвитая). Мама говорит что у нее тоже так было и у сестры и обе родили( мама двоих, сестра одного), вот и не знаешь лечиться или нет, а вдруг потом поздно будет???
Старый 22-10-2007, 20:00
ответ для speranza на сообщение "Я ничего не сдавала перед..."
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я ничего не сдавала перед беременностью, у меня ребенок был практически совершенно не аллергичный, пока нам не прокололи первый раз антибиотики. Теперь у нас, как мне кажется, аллергия на все...
У меня в детстве тоже была аллергия на ВСЕ. Это было ужасно, я чесалась до крови. А все это от антибиотиков. Мама повела меня на полное обследование организма оказалось - дизбактериоз, но в очень запущенной форме, а все педиатр не грамотная была лечила меня только антибиотиками,( а болела я раз в месяц) и весь кишечник загубили, мама об этой болезни тогда ничего не знала. Лечили меня калобактерином очень невкусное лекарство, но самое полезное. И аллергия прошла.