Беременность в плане. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 12:49
ответ для --- на сообщение "Как страшно жить!:001:Я точно..."
sida
Активный участник

sida отсутствует

Здравствуйте. Возьмите меня к себе. Я вообще не знаю с чего начать планировать, это будет моя первая беременность. Через 1,5 года очень хочется чтоб малышок уже появился. Не знаю с чего начать, к какому врачу пойти, в Питере живу всего 3 года. Надо наверно застраховаться ДМС, опять какую страховую выбрать???
Посоветуйте с чего начать.
Может есть топик для таких как я?
Ответьте
Старый 21-10-2007, 15:45     #52
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!
А у меня овуляции чё-то как-то нету Тесты ничего не показывают, подожду ещё пару дней, а потом у меня наверное будет истерика если овуляция так и не случитьсяНаверное тоже надо было пить клостилбегит. А их строго надо пить именно с 5-го дня цикла? У меня сейчас 14-й.

Мне врачиха так назначила. Сказала- начнём с этого.Если овуляция опять не наступит дозу увеличим. Так не хочится сидеть на гармонах. Там такие побочные действая-ужас . Увеличение веса, тонота, опять же дипрессии,беспокойство, неврозы
Старый 21-10-2007, 19:42     #53
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
тьфу не туда нажала. Мы всегда хотеи двоих , но после родов долго не хотела слышать про второго очень долго отходила от них. Бесконечные дипрессии, психозы мешали жить и радоваться. С затянувшейся послеродовой дипрессией я даже к психологу обращалась. Сейчас вроде все в норме так теперь второй не получается. Все мое окружение тоже о втором поговаривают. Надо всем вместе родить и опать разговоры только о памперсах, какашках и болячках (не дай бог тьфу тьфу...)
Какое знакомое состояние.
Кто бы мне сказал после ребенкиного рождения, что захочу второго - не поверила бы никогда. Я даже на курсы убежала, когда нам 9 месяцев было, причем меня вся семья выпинывала, говоря, что это необходимо для улучшения атмосферы в семье. А сейчас хочется второго.... да тоже не получается....
Старый 21-10-2007, 21:13     #54
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю...
Теперь думаю, может сдать?
Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ...
Старый 21-10-2007, 21:50     #55
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю...
Теперь думаю, может сдать?
Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ...
Я ничего не сдавала перед беременностью, у меня ребенок был практически совершенно не аллергичный, пока нам не прокололи первый раз антибиотики. Теперь у нас, как мне кажется, аллергия на все...
Старый 21-10-2007, 22:09
ответ для speranza на сообщение "Я ничего не сдавала перед..."
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я ничего не сдавала перед беременностью, у меня ребенок был практически совершенно не аллергичный, пока нам не прокололи первый раз антибиотики. Теперь у нас, как мне кажется, аллергия на все...
У меня тоже вдруг аллергия на оооочень многие вещи, тока после чего непонятно.
Мои доктора говорят, что если аллергия не врожденная, то большая часть ее должна вылечиваться. А тем более дети бывают перерастают многие заболевания, в т.ч. и аллергию.
Старый 21-10-2007, 22:23     #57
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
У меня тоже вдруг аллергия на оооочень многие вещи, тока после чего непонятно.
Мои доктора говорят, что если аллергия не врожденная, то большая часть ее должна вылечиваться. А тем более дети бывают перерастают многие заболевания, в т.ч. и аллергию.
Ждемс...
Я вообще это к тому написала, что никогда не знаешь, что правильнее, досконально обследоваться или забить на врачей и попробывать так забеременеть и родить. Каждый решает для себя. Я намучившись с врачами (мне попадалось в 90% случаев те, "к которым не стоит идти") во время беременности и с ребенком для себя решила, по возможности, обращаться как можно реже и рада безумно, что прошлая беременность получилась неожиданно.
Старый 22-10-2007, 00:52     #58
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Возьмите меня к себе. Я вообще не знаю с чего начать планировать, это будет моя первая беременность. Через 1,5 года очень хочется чтоб малышок уже появился. Не знаю с чего начать, к какому врачу пойти, в Питере живу всего 3 года. Надо наверно застраховаться ДМС, опять какую страховую выбрать???
Посоветуйте с чего начать.
Может есть топик для таких как я?
Ответьте
Привет! Присоединяйся!
Начать надо с похода к гинекологу. Из того, что очень важно сдать - анализы на скрытые инфекции, и если есть какие-то проблемы со здоровьем тоже обратиться к специалистам, что-бы спрогнозировать как те или иные проблемы могут повлиять на ляльку. Врачь пропишет витамины, фолиевую к-ту может ещё что-то, и вперед
По поводу страховок - только не" Ингосстрах", у меня сейчас эта страховка, если нужно записаться к какому-то врачу, как милостыню у них прошу "Росно" -хорошая. А вообще, если какое-то глобальное лечение не предполагается, лучше забеременеть и оформить страховку для беременных по программе, туда всё входит и анализы и осмотры.
Удачи
Старый 22-10-2007, 01:04     #59
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Мне врачиха так назначила. Сказала- начнём с этого.Если овуляция опять не наступит дозу увеличим. Так не хочится сидеть на гармонах. Там такие побочные действая-ужас . Увеличение веса, тонота, опять же дипрессии,беспокойство, неврозы
Да,да,да. Кстати ещё забыла перечислить риск многоплодной беременности. Ну будем надеяться на то, что этой дозы будет достаточно. Так ты уже сейчас начнёшь пытаться или следующего цикла будешь ждать?
А у меня пока тишина...
Старый 22-10-2007, 09:12
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Доброе утро!
А я всё-таки купила вчера тест на О.,попробуем поймать..
в среду к врачу,узнаю на какие мне гормоны сдавать и вперёд!ура ура!
про флюорографию спрашивала,никто не в курсе?