| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для --- на сообщение "Как страшно жить!:001:Я точно..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте. Возьмите меня к себе. Я вообще не знаю с чего начать планировать, это будет моя первая беременность. Через 1,5 года очень хочется чтоб малышок уже появился.
Не знаю с чего начать, к какому врачу пойти, в Питере живу всего 3 года. Надо наверно застраховаться ДМС, опять какую страховую выбрать??? Посоветуйте с чего начать. Может есть топик для таких как я? ![]() ![]() Ответьте |
|
|
ответ для --- на сообщение "Удачи!!!!!
А у меня овуляции чё-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне врачиха так назначила. Сказала- начнём с этого.Если овуляция опять не наступит дозу увеличим . Так не хочится сидеть на гармонах. Там такие побочные действая-ужас . Увеличение веса, тонота, опять же дипрессии,беспокойство, неврозы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение ":008:тьфу не туда нажала. Мы всегда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кто бы мне сказал после ребенкиного рождения, что захочу второго - не поверила бы никогда. Я даже на курсы убежала, когда нам 9 месяцев было, причем меня вся семья выпинывала, говоря, что это необходимо для улучшения атмосферы в семье. А сейчас хочется второго .... да тоже не получается....![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Какое знакомое состояние.:053:
Кто бы..."
|
|
Активный участник
|
Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю ...Теперь думаю, может сдать? Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ... ![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Мне знакомый гинеколог сказала, что мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Я ничего не сдавала перед..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мои доктора говорят, что если аллергия не врожденная, то большая часть ее должна вылечиваться. А тем более дети бывают перерастают многие заболевания, в т.ч. и аллергию . |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "У меня тоже вдруг аллергия на оооочень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я вообще это к тому написала, что никогда не знаешь, что правильнее, досконально обследоваться или забить на врачей и попробывать так забеременеть и родить. Каждый решает для себя. Я намучившись с врачами (мне попадалось в 90% случаев те, "к которым не стоит идти") во время беременности и с ребенком для себя решила, по возможности, обращаться как можно реже и рада безумно, что прошлая беременность получилась неожиданно.![]() |
|
|
|
ответ для sida на сообщение "Здравствуйте. Возьмите меня к себе. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Начать надо с похода к гинекологу. Из того, что очень важно сдать - анализы на скрытые инфекции, и если есть какие-то проблемы со здоровьем тоже обратиться к специалистам, что-бы спрогнозировать как те или иные проблемы могут повлиять на ляльку. Врачь пропишет витамины, фолиевую к-ту может ещё что-то, и вперед ![]() По поводу страховок - только не" Ингосстрах", у меня сейчас эта страховка, если нужно записаться к какому-то врачу, как милостыню у них прошу "Росно" -хорошая. А вообще, если какое-то глобальное лечение не предполагается, лучше забеременеть и оформить страховку для беременных по программе, туда всё входит и анализы и осмотры.Удачи ![]() |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "Мне врачиха так назначила. Сказала-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Кстати ещё забыла перечислить риск многоплодной беременности. Ну будем надеяться на то, что этой дозы будет достаточно. Так ты уже сейчас начнёшь пытаться или следующего цикла будешь ждать?А у меня пока тишина... ![]() |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
Доброе утро!
А я всё-таки купила вчера тест на О.,попробуем поймать.. в среду к врачу,узнаю на какие мне гормоны сдавать и вперёд!ура ура! про флюорографию спрашивала,никто не в курсе? |