Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 18:22     #91
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Да не нужно никому говорить, кто в чем должен быть одет, просто если невеста попросит свою подругу прийти в чем угодно, но только не в белом, это не нормально?
Да не, ну почему? Что плохого в просьбе-то? Просто тут пишут: "Гнать в шею!", "В сад!", "Это не подруга!" - вот это как-то некрасиво по меньшей мере, что ли
Старый 15-06-2007, 18:24     #92
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Да, это не подруга, если после просьбы приходить в чем-угодно только не в белом, она явится в белом...
А если невеста не против белого, так и хорошо, никто ж не против...
Старый 15-06-2007, 18:25     #93
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

я бы своей свидетельнице объяснила,что это неправильно.Можно подобрать что-нибудь светлое,бежевое например.Если свидетельница не поймет и ибидится -это ее право и трудности,но на собственной свадьбе лучше избежать возможных неприятных моментов.
Старый 15-06-2007, 20:00     #94
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Вот вы тут спорите, ссоритесь и мнения высказываете... А автор и не пишет ничего больше.... Может одумалась?
Старый 15-06-2007, 20:06     #95
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
Вот вы тут спорите, ссоритесь и мнения высказываете... А автор и не пишет ничего больше.... Может одумалась?
А разве автор писала, что это она - свидетельница?
И почему же "одумалась"? Если невеста не просила быть не в белом, то свидетельница имела полное право быть в таковом.
Старый 15-06-2007, 23:48     #96
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
И почему же "одумалась"?
Простите..я имела ввиду свидетельница одумалась...И может мирно все прошло...а автор тут такую кашу заворила
Старый 16-06-2007, 01:27     #97
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

А я свою свидетельницу сама одевала, так проще, дала свой выпускной костюм, молочно-зеленый - все давольны, и ПОДРУГА не возражала, просто у неё всё нарядное было слишком темным на мой вкас.
Старый 16-06-2007, 11:03     #98
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanya sharik Посмотреть сообщение
Это в каком кодексе прописано - в уголовном? У нас равноправие.
Это у меня мозги после родов атрофировались или мир сошел с ума. Если бы я своей подруге или она мне говорили в чем приходить, то мы бы послали в сад друг друга секунд через десять. А то и раньше
Не, у всех конечно разные понятия о дружбе. Но если бы я попросила подругу не одевать какой-то цвет на МОЮ свадьбу (даже все равно, каприз мой или есть причины) и она бы отказалась, я бы, мягко говоря, ее не поняла. По этому топику видно, что мнения у всех разные, ну и общаемся мы с людьми, с которыми нам комфортно, которые нас правильно поймут. Тут спорить не о чем.
Для меня очевидно, что подруга должна понимать, чей именно это праздник и вполне может сделать уступку, а не вставать в позу - имхо, детский сад.
Кстати, мне бы в голову не пришло что-то говорить подруге, но если бы пришло, она бы от неслась к этому более чем адекватно.
Старый 16-06-2007, 17:01     #99
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

У меня так было. Я, невеста, была в белоснежном шикарном платье. А свидетельница вырядилась тоже в белое, но только по-колено. Для меня это было сюрпризом, так как сначала она собиралась быть в темном...
Я ей тогда так ничего и не сказала - не хотелось портить себе настроение из-за ее невоспитанности. Но гости еще долго обсуждали этот момент.
Старый 17-06-2007, 00:39     #100
Сероглазая романтика
Элита

Сероглазая романтика отсутствует

Да ну,свидетельница в белом. Я б такого не хотела. Свидетельница должна учитывать мнение невесты,не ее же свадьба!! Тем более они ж подруги.

Закрыто