Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 22:40     #81
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Да с интересом почитала топик, чего только на свете не бывает... мои предсталения о дружбе( т.е о свидетельнице) никак не совмещаются с цветом платья. Самой пришлось стать свидетельницей за сутки( та которая должна была ей быть заболела). Не было никакого наряда,соответствующего свадьбе, попросила у знакомой цвета слоновой кости брючный костюм,невеста была в розовом, ей было вообще все равно в чем я. Он просто была счастлива, а мы плакали от счастья!!
А несколько лет спустя все повторилось уже у меня, моя Юлька слегла с температурой, я только приехала в Питер,здесь никого особенно близкого еще не было..позвать по срочному из Москвы, как то не догадалась,пригласила человека с которым 10 лет теперь нежно дружим,сказала ей о свадьбе накануне( в смысле попросила быть свидетельницей) А платье у меня было синие с серебром, только утром подумала а вдруг придет в ..красном.как будем смотреться,..и послала эту мысль подальше. Свидетельница пришла в серо-голубом. Смотрелись классно, но не потому что цвет платья..а потому что глаза счастливые!!
Старый 14-06-2007, 22:41     #82
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Мне в моей свидетельнице в черном платье обидно только одно (что ей и припоминаю постоянно) - у меня была свидетельницей 3 раз уже (до меня 2 выдала замуж), к первым двум готовилась, платья себе шила, сестре до этого платье сшила свадебное, а тут дотянула до последнего - и испортила ткань, покупать уже было некогда. Ну чтож теперь делать с ней было???
Жаль только, что я свою угрозу не выполнила - ленту через плечо не приобрела!
Старый 14-06-2007, 23:32     #83
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Нда.... видимо со свидетельницей и вправду не повезло...
А вот я была у подруги в белом костюме, и ничего, все очень симпатично смотреталось... Правда подруга была в бежевом платье с золотым шитьем.
Но мы с ней заранее данный вопрос обсудили, я сказала что хочу в белом костюме, а она сказала что совершенно не против.
Старый 15-06-2007, 04:03     #84
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Мда...вообщем-то этого и следовало ожидать...
Просто у каждого своё мнение...я считаю, что я бы никогда (ну только в крайнем случае) пришла свидетельницей...Просто получается, что когда мы будем вместе, мы будем сливаться...а в этот день невеста должна выделяться..Если вы не хотите выделяться, зачем тогда покупать свадебное платье???))))
Ну как же можно не выделяться, если Вы - невеста?!?! Что гости не знают к кому на свадьбу идут?
Все равно в ЗАГСе именно Вы будете стоять в центре зала, все равно именно Вас будут поздравлять, все равно именно Вас будет целовать жених (Вы же не думаете, что он может перепутать?), все равно именно Вы будете сидеть в центре стола и именно Вы останетесь без еды, потому что каждые 2 минуты гости будут кричать Горько А еще именно Ваши глаза будут счастьем освещать все вокруг
И какая тогда разница во что будет одета свидетельница?
А представьте картину: Вы в белом, она в белом и все вокруг такое же белое и пушистое. Разве не красота? При этом один из самых близких для Вас людей (Ваша подруга) одела то, что ей идет, что ей нравится и в чем она себя чувствует уверенной.
Старый 15-06-2007, 09:51     #85
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
А вдруг жениху розовый нравится?! Лучше, полагаю, вообще никого не приглашать и без свидетелей на всякий случай
+1
Цитата:
Сообщение от Tanya sharik Посмотреть сообщение
А еще лучше пойдите и купите своим свидетельницам то что считаете нужным раз вы такие эгоистичные.
+1
Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
.Просто получается, что когда мы будем вместе, мы будем сливаться...а в этот день невеста должна выделяться..Если вы не хотите выделяться, зачем тогда покупать свадебное платье???))))
Да его то вообще не потому что выделиться хотят покупают, а потому что традиция красивая.
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Ну как же можно не выделяться, если Вы - невеста?!?! Что гости не знают к кому на свадьбу идут?
Все равно в ЗАГСе именно Вы будете стоять в центре зала, все равно именно Вас будут поздравлять, все равно именно Вас будет целовать жених (Вы же не думаете, что он может перепутать?), все равно именно Вы будете сидеть в центре стола и именно Вы останетесь без еды, потому что каждые 2 минуты гости будут кричать Горько А еще именно Ваши глаза будут счастьем освещать все вокруг
И какая тогда разница во что будет одета свидетельница?
А представьте картину: Вы в белом, она в белом и все вокруг такое же белое и пушистое. Разве не красота? При этом один из самых близких для Вас людей (Ваша подруга) одела то, что ей идет, что ей нравится и в чем она себя чувствует уверенной.
+1
Старый 15-06-2007, 12:33     #86
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Короче говоря, спорить смысла нет..у каждого свое мнение, и оно достойно уважения! Я считаю так, кто-то по-другому..и это тоже хорошо!
Но вот на моей свадьбе свидетельница будет не в белом. Ей идёт много разных цветов и она сама сказала, что будет не в белом и я рада этому! Всем удачи))))
Старый 15-06-2007, 14:05     #87
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

У меня было светло-лиловое платье, а свидетельница была в розовом, практически в тон. Очень мило смотрелось И вопросов - кто тут невеста? - совершенно не было... Фата, перчатки, букет и все такое...
Старый 15-06-2007, 14:13     #88
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Норамально это!!! Если невеста не против. Моя подружка была не против и даже мне сама платье выбирала
Но слово невесты - закон.
Старый 15-06-2007, 14:26     #89
Tanya sharik
Ветеран

Профиль Tanya sharik

Tanya sharik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
Но слово невесты - закон.
Это в каком кодексе прописано - в уголовном? У нас равноправие.
Это у меня мозги после родов атрофировались или мир сошел с ума. Если бы я своей подруге или она мне говорили в чем приходить, то мы бы послали в сад друг друга секунд через десять. А то и раньше
Старый 15-06-2007, 18:07     #90
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Да не нужно никому говорить, кто в чем должен быть одет, просто если невеста попросит свою подругу прийти в чем угодно, но только не в белом, это не нормально?

Закрыто