Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 16:06     #1
zaia
Участник

Профиль zaia

zaia отсутствует

моя реакция -отрицательная
мои выводы из того что я видела...свидетельница и родители (т.е. те кто будет постоянно рядом с невестой фотографироваться да и просто находиться) не желательно чтобы были ни в белом ( равно как и приближенные к белому цветам), черном, и красном ( ярком, насыщенном красном)
видела свидетельницу в насыщенно-красном... не понятнто кому внимания больше тогда достается! очень этот цвет "цепляет" взгляд
видела свидетельницу в почти белом да еще и длинном платье (правда корсет был синий)
-она больше занималась своим платьем нежели невестой (да и рядом они смотрелись скорее как две невесты, отличие к корсете!)

мое мнение- есть столько замечательных цветов помимо выше озвученных, а оттенков и сочетаний!!! выбор есть!!! неужели никак( а если нет финансовых возможностей -есть аксессуары)!
Старый 15-06-2007, 18:25     #2
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

я бы своей свидетельнице объяснила,что это неправильно.Можно подобрать что-нибудь светлое,бежевое например.Если свидетельница не поймет и ибидится -это ее право и трудности,но на собственной свадьбе лучше избежать возможных неприятных моментов.

Закрыто