| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Fiesta на сообщение "Свидетельница в белом платье! Ваша..."
|
|
Участник
|
моя реакция -отрицательная
мои выводы из того что я видела...свидетельница и родители (т.е. те кто будет постоянно рядом с невестой фотографироваться да и просто находиться) не желательно чтобы были ни в белом ( равно как и приближенные к белому цветам), черном, и красном ( ярком, насыщенном красном) видела свидетельницу в насыщенно-красном... не понятнто кому внимания больше тогда достается! очень этот цвет "цепляет" взгляд видела свидетельницу в почти белом да еще и длинном платье (правда корсет был синий) -она больше занималась своим платьем нежели невестой (да и рядом они смотрелись скорее как две невесты, отличие к корсете!) мое мнение- есть столько замечательных цветов помимо выше озвученных, а оттенков и сочетаний!!! выбор есть!!! неужели никак( а если нет финансовых возможностей -есть аксессуары)! |
|
|
ответ для zaia на сообщение "моя реакция -отрицательная
мои выводы..."
|
|
Элита
|
я бы своей свидетельнице объяснила,что это неправильно.Можно подобрать что-нибудь светлое,бежевое например.Если свидетельница не поймет и ибидится -это ее право и трудности,но на собственной свадьбе лучше избежать возможных неприятных моментов.
|