Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 08:16     #91
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
На все воля Божья. и в этой ситуации не нужно делать ничего, что может разрушить вторую семью Вашего первого мужа. Если Вам суждено быть вместе, то это произойдет вне зависимости от того, общаетесь Вы с ним или нет, отталкиваете или притягиваете. Более того, Вам нужно жить своей НАСТОЯЩЕЙ жизнью, постараться начать абстагироваться от мыслей об обоих мужьях. Прошлым жить - дело не из лучших, и мы не знаем, что нас ожидает даже сегодня вечером. А вдруг встретится еще один человек, который будут для Вас прекрасным спутником жизни? Только не надо сразу говорить, что лучше первого мужа не бывает и хочу быть только с ним. Если Вы от него уехали, значит не все Вас устраивало. Женщина не уйдет тогда, когда ВСЕ хорошо. Займитесь собой, малышом, и насильно отвлекайте свои мысли от этой ситуации. Тяжело, но реально и надо. Счастья Вам и удачи!
Да, я сама верующий человек и понимаю оч ем Вы пишите. Я тоже так думаю - на всё воля Божья.

Огромное спасибо за Ваши слова и поддержку.
Вчера я закончила нашу переписку и попрощалась с ним.
Старый 23-05-2007, 08:20     #92
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silverhell Посмотреть сообщение
Бедная его жена!!!!
Представляю как ей то будет больно и обидно от вашей переписки!
Вы начали эти смски?
100%- если вы все же в Питере встретитесь, Вы поймете, что это уже не тот человек. ( у меня была в чем то похожая ситуация-даже в глаза друг другу посмотреть не могли, без слов все поняли и разошлись) но вот дело то в том -с кем он потом будет, жена его, думаю, оставит его после вашей связи, а Вы из Питера никуда,-опять человеку жизнь сломаете...
Подумайте хоть раз не только о себе, но и о других людях, попробуйте обустроить свою жизнь сами, а не прийти на готовенькое (не обижайтесь, если грубовато, просто высказываю свое мнение)
Переписку начал он, когад к нему попал мой номер телефона.

У нас не будет никакой связи, я не буду с ним встречаться "лицом к лицу", т.к всё реально сама понимаю и рушить ни чего не намеренна.
Старый 23-05-2007, 08:24
ответ для Crystal на сообщение "С одной стороны, согласна с..."
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
С одной стороны, согласна с осуждающими: предала, бросила, с богатым не сложилось, вспомнила про первого -у того семья, по головам которой автор готова пройтись, чтобы устроить свою жизнь

С другой: любовь эгоистична, и любой человек в первую очередь думает о собственном счастье, такова жизнь и нельзя зарекаться от чего-то.
Подумайте хорошенько, точно ли хотите этого? А если не Питер? если действительно в глушь придется ехать, если опять там опротивеет? Если действительно мужчина изменился за прошедшие годы? Ответьте себе на все вопросы и примите решение, имея ввиду то, что обмануть и предать второй раз не имеете права!
Почему-то мне всетаки кажется, что желание вернуться к нему возникло у Вас не от любви, а от неустроенности и одиночества. Стоит ли собственный эгоизм того, чтобы разбить человеку семью два раза? И ведь неизвестно еще, будет ли он счастлив с Вами.О чувствах нынешней его жены Вы и вовсе не хотите думать, она-то возможно его искренне любит и готова мыкаться по военгородкам, и это будет не только его предательство по отношению к ней, что бы Вы не говорили. Да, ребенка они общего не родили, но и у Вас, как я понимаю, ребенок чужой, так что приоритетов у Вас перед ней нет

Я не собираюсь идти по головам, я об этом уже писала.
Они с женой не будут мыкаться по военным городкам, т.к его служба привязана к одному городу, кстати, он сам оттуда родом, там родился и вырос. Его жена тоже из того городка, она там живет постоянно.
Старый 23-05-2007, 08:27     #94
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
я бы сказала даже так Вы скучаете по себе той влюбленной и хорошей, ещё не предавшей и незапятнавшей себя. Надеетесь себя вернуть.

Я не скучаю по себе той, я осознала, то, что натворила, что потеряла. Я не возвращаю себя, я себя упрекаю во всем, виновата только я. Моя молодость не дала разглядеть в нем всего хорошего.
Старый 23-05-2007, 08:42     #95
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
СМСками любовь и брак не разрушишь. Я сочувствую автору, каждый человек может ошибиться в жизни, и не один раз. И надо уметь прощать. И даже если Вы перестанете ему писать, а он Вас действительно по-прежнему любит, вы все равно будете вместе. Палка о двух концах. Здесь Вы, бросившая, дважды разведенная и не с его ребенком, там-она, тоже разведенная(предполагаю) и не с его ребенком. Решать в любом случае ему, и если любит, вы будете вместе.
НО!!! Второго раза он не вынесет точно, да и Вы себе не простите этого. Разберитесь в себе, насколько он Вам нужен.
Вчера я закончила переписку, попрощалась и всё. Если, действительно, нам суждено сново быть вместе, думаю это само придет.

Вчера всю ночь проревела, на утро стало чуть-чуть легче.
Старый 23-05-2007, 08:43     #96
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Неисповедимы пути...Может быть теперь,вернувшись к первому м. вы будете дорожить им? Попытайтесь,главное,чтобы с вашей стороны это было искренне...

Да, вы абсолютны правы - дорожить я буду, если судьба нас соизволит снова соединить. С тем опытом, который имеется всё пойдет по-дургому.
Старый 23-05-2007, 08:44     #97
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

народ "добрый" у нс на ЛВ.Щас Вам ситуацию ВАшу ТАК "осмотрят со стороны",что свет не мил будет...Лююююди,ну не добивайте человека!!!!
Старый 23-05-2007, 08:45     #98
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
Автором движет страх, она боится, что никому не будет нужна с ребенком, отсюда упор на то, что первый муж привязан к ребенку своей жены и т.д.
Если бы Вы знали, что вот завтра будет другой успешный роман, Вы бы и не помышляли о воссоединении с первым мужем.

У меня ент страха, что я буду с ребенком ни кому не нужна.
После второго УЖАСНОГО брака, просто в голове произошла переоценка ценностей. Отсюда и сожаление о содеянном, об уходе от первого мужа.
Старый 23-05-2007, 08:47     #99
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Если Вы уверенны, что Вы его любите, то боритесь...И пусть в меня полетят помидоры, любовь оправдывает ВСЕ!!! И не надо думать больше ни о чем, и не о ком ИМХО...

Спасибо за Вашу поддержу. Но вчера я решила закончить всю переписку. Пусть Господь всё решит за нас. Если, действительно нам суждено быть вместе, то мы обязательно будем.
Старый 23-05-2007, 08:49     #100
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Я думаю автор сама понимает все это...и подлость, и предательство и т.д.(в этом она себя не оправдывает) Но ведь бывает такое, что человек со временем понимает, что он потерял! А если действительно это настоящее чувство не только с ее стороны, но и со стороны ее бывшего мужа...
Вы попали в самою точку. Я, действительно, поняла, что потеряла, пройдя не мало боли и страданий. Но решать только ему, и давить и требовать что-то я не буду.

Закрыто