Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 15:30     #1
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Рассказываю.

В 18 лет вышла замуж за военного, уехали на север служить. Я два раза в год на месяц приезжала в Питер на сессию. И доездилась..... Начала понимать, что на севере мне жить большене хочется, что в Питере остались все друзья, родители, родственники. Короче, маленький военный городок мне опостылил. Муж приходил со службы усталый ему было не до моих переживаний по поводу привыкания к северному климату и такой жизни. Но он меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО любил.

В общем, случилось то, что я от него всё же ушла, уехал обратно к себе в Питер. Позвонила,сказал, что больше не вернусь, давай развод. Мы развелись. И у меня началась новая жизнь. Меня, конечно, тогда мало волновало, что происходитс его душой и сердцем. Я была увлечена новой любовью, мне, казалось, что я нашла именно такого, как хотела.

Тот к которому ушла был меня намного старше, почти в два раза. Он, кончно, был обеспеченным и мужчиной со статусом. И я повелась.......

Мы прожили с ним 4 года. Что это были за годы, только мне известно. Первый год был вроде ничего, но потом, когда я забеременнила -всё и началось.
Начнем с того, что он сам долго просил, чтобы мы завели ребенка, но долгое врем ни чего не получалось, когда я наконц-то залетала, он дал задний ход - послал на аборт. Я, конечно, отказалась, ведь это была 1-я беременность, был страх, что больше не рожу.
Короче, он не хотел этого ребнка, т.к. думал, что я его нагулял, т.к. в период нашего предположительного зачатия училась в Универе и отсутствовала дома пол дня.
Короче, ревностью он меня просто убивал.

Я благополучно родила ребенка, но он отказался его усыновлять, ребенку дала свою фамилию.
За все те годы, которые мы прожили вместе, я стала очень нервной,я начала его ненавидеть, он изделвался надо мной как хотел, я не имела права ни на что. Даже деньги, которые были дома я не имела права брать без его ведома. Что нужно, покупал он мне сам, вплоть до прокладок

Одевалась я ,конечно,в лучших бутиках,пользовалась дорогой косметикой, ходили в шикарные рестораны, но мне всё это надоело, т.к. при каждом удобном случае мне указывали "своё" место, говоря, что я ни кто и звать ни как.

В итоге, я от него всё же ушла. Т.к реально понимала, что у меня оставалось два выхода - психушка или жизнь в постоянном страхе и унижении. Ушла в никуда,обратно в свою общагу, без ничего, без вещей, мебели и без работы, с ребенком на руках. Я начала всё с начала, с нуля.

Как же я жалела о том, что ушла от своего первого мужа (военного), что, как дура, повелась на материальное благополучие. Я живя, уже со вторым мужем, по ночам ревела навзрыд, мысленно прося прощение у первого.

Я до сих пор тяжело отхожу от всего того, что я пережила во вторм браке, до сих пор не могу посмотреть мужчине в глаза, мне стыдно, страшно и неловко становиться от этого. Я как запуганная лань. Я только недавно начала по-настоящему улыбаться и радоваться жизни.

С тех пор как я развелась с первым мужем прошло 5 лет. Недавно мы с ним созванились. Я попросила у него прощение за всю ту боль, которую ему причинила
Но он на данный момент уже женат, взял женщину с ребенком, своих дете пока нет, говорит, что ещё рано, на первом месте у него карьера. Мы начали общаться через смс. Кончно, есть очень много, что надо сказть друг другу. Он сказал, что до сих пор не может забыть меня, что, наверное, даже до сих пор любит, чтосчастли по-настоящему был только однажды - со мной.

Что сейчас твориться в моей душе - сложно передать словами. Как бы я хотела сейчас начать всё сначала! Но ситуация очень сложная, очень.
Во-первых, он живет там, на севере, а я из Питера больше ни ногой.
Во-вторых, женат, а разрушать семью я не хочу, ставлю себя на метсо его жены, каково будет ей.
В-третьих, там у него карьера идет в гору стремительными шагами и рушить её я то же не хочу.

Через год он приедет в Питер на два года, в академию. И что делать я не знаю. Задаю себе вопросы, а что будет за этот год? Что будет, если он после академии переведётся в Питер? Как здесь сложится его карьера? Где будим жить?

Он и сам боиться всего этого, он так и сказал, что если ты меня предашь второй раз,я этого просто не переживу. Я то знаю, что такого больше не сделаю, а вот как дать ему ту же уверенность? Вот в чем вопрос.

Я настолько переживаю, что ни есть ни пить не могу, ночами не сплю, думаю об этой ситуации. Предложила ему свернуть нашу переписку, чтобы друг друга не мучить и не привязывать, но он пишет, что любит.

Девочки, помогите советом. Погибаю.
Старый 22-05-2007, 15:40     #2
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

Простите, а вы его любите?
Старый 22-05-2007, 15:43
ответ для ELDI на сообщение "Простите, а вы его любите?"
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELDI Посмотреть сообщение
Простите, а вы его любите?

Да!!!!

Только пройдя через испытания и познав, как говорится, всё в сравнении, поняла, что такое настоящие чувства, на чем должны строиться отношения.
Старый 22-05-2007, 15:45     #4
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ЖГ рулит!
Старый 22-05-2007, 15:47     #5
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Лично я как ребенок вот примерно такого вот офицера из северного гарнизона со всей ответственность хотел бы заявить, что никакого сочувствия к вам не испытываю. И полагаю, что предательство человека обязательно должно аукаться. Развалинами Рейхстага удовлетворен.
Старый 22-05-2007, 15:47
ответ для denswan на сообщение "ЖГ рулит!"
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ЖГ рулит!

Старый 22-05-2007, 15:49     #7
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Лично я как ребенок вот примерно такого вот офицера из северного гарнизона со всей ответственность хотел бы заявить, что никакого сочувствия к вам не испытываю. И полагаю, что предательство человека обязательно должно аукаться. Развалинами Рейхстага удовлетворен.

Я не прошу Вашего сочувствия, я хочу взгляда со стороны и всё.

А за то, что я так с ним поступила, уже расплатилась сполна, уж повертье мне.
Старый 22-05-2007, 15:51     #8
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Что-то мне кажется, если бы у вас всё сложилось со вторым мужем, то вы благополучно бы про первого забыли. Но это ИМХО
Вас что мучает? Как здесь сложится его карьера (и ваша жизнь) соответственно) или как ему дать уверенность, что всё будет хорошо с вашей стороны? Или как сделать хорошую мину при плохой игре (муж ваш предает свою жену, как ни крути)? Ещё вопрос как он уживется с вашим ребенком?
Старый 22-05-2007, 15:51     #9
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
А за то, что я так с ним поступила, уже расплатилась сполна, уж повертье мне.
не знаю, сполна или нет - не мне решать. Но то, что вы однажды уже бросили этого человека должно означать, что вы навсегда ушли из его жизни. Ну и конечно рушить чужую семью и чужое счастье - это еще один отличный зочооод!
Старый 22-05-2007, 15:54     #10
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

Цитата:
Чисто по женски - сочувствую. Но вы его предали. И сейчас в этой истории замешан третий персонаж - его новая жена. Благодаря ей у него сейчас семья и карьера и т.д. А вдруг вам опять надоест? Тем более сами пишете, что из питера ни ногой. Похоже на блюдечко с голубой каемочкой. Простите за иронию

Закрыто