Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 17:02
ответ для Vikin на сообщение "а Эшли?"
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Не стоит надеяться на то,что снова сложатся отношения с бывшим мужем.Вы его предали-смотрите правде в глаза.Как бы он Вас не любил,Ваше предательство он не забудет,даже если"затолкает"в самую глубину души.Как ни тяжело вам сейчас,но не ломайте снова жизнь своему бывшему мужу.Его очень жалко!
Старый 22-05-2007, 17:07     #42
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

это не любовь.. просто сча никого другого у вас нет + чувство вины
Старый 22-05-2007, 17:07     #43
Silverhell
Ветеран

Silverhell отсутствует

Бедная его жена!!!!
Представляю как ей то будет больно и обидно от вашей переписки!
Вы начали эти смски?
100%- если вы все же в Питере встретитесь, Вы поймете, что это уже не тот человек. ( у меня была в чем то похожая ситуация-даже в глаза друг другу посмотреть не могли, без слов все поняли и разошлись) но вот дело то в том -с кем он потом будет, жена его, думаю, оставит его после вашей связи, а Вы из Питера никуда,-опять человеку жизнь сломаете...
Подумайте хоть раз не только о себе, но и о других людях, попробуйте обустроить свою жизнь сами, а не прийти на готовенькое (не обижайтесь, если грубовато, просто высказываю свое мнение)
Старый 22-05-2007, 17:15     #44
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
это не любовь.. просто сча никого другого у вас нет + чувство вины
+ ностальгия по романтике.....

Цитата:
Не стоит надеяться на то,что снова сложатся отношения с бывшим мужем.Вы его предали-смотрите правде в глаза.Как бы он Вас не любил,Ваше предательство он не забудет,даже если"затолкает"в самую глубину души.
про не забудет это точно.... и в порыве ссоры/плохого настроения может напомнить
Старый 22-05-2007, 17:18     #45
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

С одной стороны, согласна с осуждающими: предала, бросила, с богатым не сложилось, вспомнила про первого -у того семья, по головам которой автор готова пройтись, чтобы устроить свою жизнь

С другой: любовь эгоистична, и любой человек в первую очередь думает о собственном счастье, такова жизнь и нельзя зарекаться от чего-то.
Подумайте хорошенько, точно ли хотите этого? А если не Питер? если действительно в глушь придется ехать, если опять там опротивеет? Если действительно мужчина изменился за прошедшие годы? Ответьте себе на все вопросы и примите решение, имея ввиду то, что обмануть и предать второй раз не имеете права!
Почему-то мне всетаки кажется, что желание вернуться к нему возникло у Вас не от любви, а от неустроенности и одиночества. Стоит ли собственный эгоизм того, чтобы разбить человеку семью два раза? И ведь неизвестно еще, будет ли он счастлив с Вами.О чувствах нынешней его жены Вы и вовсе не хотите думать, она-то возможно его искренне любит и готова мыкаться по военгородкам, и это будет не только его предательство по отношению к ней, что бы Вы не говорили. Да, ребенка они общего не родили, но и у Вас, как я понимаю, ребенок чужой, так что приоритетов у Вас перед ней нет
Старый 22-05-2007, 17:23     #46
Огненный цветок
Активный участник

Огненный цветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELDI Посмотреть сообщение
Чисто по женски - сочувствую. Но вы его предали. И сейчас в этой истории замешан третий персонаж - его новая жена. Благодаря ей у него сейчас семья и карьера и т.д. А вдруг вам опять надоест? Тем более сами пишете, что из питера ни ногой. Похоже на блюдечко с голубой каемочкой. Простите за иронию
+1, не осуждаю, но мне почему то вспомнилась фраза из фильма Москва слезам не верит" не точно цитирую "Чтобы стать женой генерала нужно с ним по гарнизонам помотаться. ИМХО не каждому это дано, Вам не дано. Живите настоящим, а не прошлым. На цитаты потянуло, вот еще Добрынин пел "Зачем звонить когда почти уснули, воспоминанья о минувшей боли. Мы календарь с тобой перевернули, так дай мне право, жить своей судьбою" А у Вас все будет хорошо, не рушьте чужой мир, стройте свой
Старый 22-05-2007, 17:24     #47
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Мое ИМХО сие есть ностальгия от общей жизненной неустроенности....прошло пять лет он любит не Вас, а ту, которая была тогда и Вы скучаете по нему, который был....таких вас больше нет. Отношения завершились 5 лет назад, как они завершились на смамом деле сейчас уже не имеет значения, отпустите его, у него новая семья, новая жизнь........он никогда Вам этого не простит ивсе равно будет напоминать и каждый раз Ваши притензии к нему будут ничем о сравнению с тем, что Вы причинили ему - это изначально неравные условия. Вы скучаете по образу, отпустите человека. Мне кажется что в таких ситуациях разочарование, неудовлетворенность ожиданий почти не избежна. Дайте себе и ему шанс вспоминать то хорошее, что было
Старый 22-05-2007, 17:26     #48
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

я бы сказала даже так Вы скучаете по себе той влюбленной и хорошей, ещё не предавшей и незапятнавшей себя. Надеетесь себя вернуть.
Старый 22-05-2007, 17:29     #49
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Вы скучаете по образу,
Цитата:
Вы скучаете по себе той влюбленной и хорошей, ещё не предавшей и незапятнавшей себя.

ностальгияяяяяяя это....
Цитата:
от неустроенности и одиночества
Старый 22-05-2007, 17:29     #50
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная!
ничо сложного.
прекратите портить и рушить жизнь первому мужу
уже один раз уже сломали ему жизнь
не берите грех на душу - не разрушайте его семью
стройте свою жизнь. свою и своего ребенка

Закрыто