| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Элита
|
Не стоит надеяться на то,что снова сложатся отношения с бывшим мужем.Вы его предали-смотрите правде в глаза.Как бы он Вас не любил,Ваше предательство он не забудет,даже если"затолкает"в самую глубину души.Как ни тяжело вам сейчас,но не ломайте снова жизнь своему бывшему мужу.Его очень жалко!
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
Хранитель
|
это не любовь.. просто сча никого другого у вас нет + чувство вины
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Бедная его жена!!!!
Представляю как ей то будет больно и обидно от вашей переписки! Вы начали эти смски? 100%- если вы все же в Питере встретитесь, Вы поймете, что это уже не тот человек. ( у меня была в чем то похожая ситуация-даже в глаза друг другу посмотреть не могли, без слов все поняли и разошлись) но вот дело то в том -с кем он потом будет, жена его, думаю, оставит его после вашей связи, а Вы из Питера никуда,-опять человеку жизнь сломаете... Подумайте хоть раз не только о себе, но и о других людях, попробуйте обустроить свою жизнь сами, а не прийти на готовенькое (не обижайтесь, если грубовато, просто высказываю свое мнение) |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
С одной стороны, согласна с осуждающими: предала, бросила, с богатым не сложилось, вспомнила про первого -у того семья, по головам которой автор готова пройтись, чтобы устроить свою жизнь
С другой: любовь эгоистична, и любой человек в первую очередь думает о собственном счастье, такова жизнь и нельзя зарекаться от чего-то. Подумайте хорошенько, точно ли хотите этого? А если не Питер? если действительно в глушь придется ехать, если опять там опротивеет? Если действительно мужчина изменился за прошедшие годы? Ответьте себе на все вопросы и примите решение, имея ввиду то, что обмануть и предать второй раз не имеете права! Почему-то мне всетаки кажется, что желание вернуться к нему возникло у Вас не от любви, а от неустроенности и одиночества. Стоит ли собственный эгоизм того, чтобы разбить человеку семью два раза? И ведь неизвестно еще, будет ли он счастлив с Вами.О чувствах нынешней его жены Вы и вовсе не хотите думать, она-то возможно его искренне любит и готова мыкаться по военгородкам, и это будет не только его предательство по отношению к ней, что бы Вы не говорили. Да, ребенка они общего не родили, но и у Вас, как я понимаю, ребенок чужой, так что приоритетов у Вас перед ней нет |
|
|
ответ для ELDI на сообщение "Чисто по женски - сочувствую. Но вы его..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мое ИМХО сие есть ностальгия от общей жизненной неустроенности....прошло пять лет он любит не Вас, а ту, которая была тогда и Вы скучаете по нему, который был....таких вас больше нет. Отношения завершились 5 лет назад, как они завершились на смамом деле сейчас уже не имеет значения, отпустите его, у него новая семья, новая жизнь........он никогда Вам этого не простит ивсе равно будет напоминать и каждый раз Ваши притензии к нему будут ничем о сравнению с тем, что Вы причинили ему - это изначально неравные условия. Вы скучаете по образу, отпустите человека. Мне кажется что в таких ситуациях разочарование, неудовлетворенность ожиданий почти не избежна. Дайте себе и ему шанс вспоминать то хорошее, что было
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы сказала даже так Вы скучаете по себе той влюбленной и хорошей, ещё не предавшей и незапятнавшей себя. Надеетесь себя вернуть.
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ностальгияяяяяяя это.... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прекратите портить и рушить жизнь первому мужу уже один раз уже сломали ему жизнь не берите грех на душу - не разрушайте его семью стройте свою жизнь. свою и своего ребенка |
|