Корпоративные вечеринки у мужа -КАК БОРОТЬСЯ? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 02:01     #91
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Туалет, говорите? У нас на прошлом месте работы после корпоративок все кусты были в презервативах... Ни ветки, ни комары, ни светлое время суток (корпоративки летом) не мешали коллегам заниматься тим-билдингом.
Прикольно у вас коллектив сплачивают.
А на презервативах тех эмблема компании нарисована, или хотя-бы цветовая гамма у них выдержана в корпоративных цветах?
Старый 29-12-2006, 19:09     #92
Bober
Ветеран

Профиль Bober

Bober отсутствует

Сегодня моя очередь мужа ждать. Поехал без машины.. Пока не волнуюсь, есть чем заняться по форума полазить, педикюрчик сделать и т.п. Злиться начну когда спать пойду, ну не могу я одна засыпать...
Старый 29-12-2006, 20:38     #93
Bober
Ветеран

Профиль Bober

Bober отсутствует

вот, обломчик, только что звонил - домой едит... но не потому что образцовый, а по-потому что все уже разошлись по домам. Обломался педикюрчик..
Старый 29-12-2006, 20:46     #94
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

А мы сейчас с мужем на корпоративной вечеринке вместе-)))). Так что у нас эта борьба совместная. чего и всем желаю-))))))) С новым годом-)
Старый 30-12-2006, 01:07     #95
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gulieta Посмотреть сообщение
На новой работе у них одни одинокие матери 30-лет которые естественно будут клеить на работе мужчин не важно женаты или нет
а вот у нас все по-другому...
мы - замужние все - и к нам клеятся все эти мужики тоже между прочим женатые, и пофигу им до своих жен
Это я для примера - взгляд с другой стороны

а еще мне очень жалко всегда нашего начальника (молодой парень работает у нас в женском коллективе) Мы на него вообще не претендуем, даже не танцуем с ним никогда (нет особого желания, мужики и в других отделах есть для танцев ) а жена его извелась вся, накрутила черти че, что мы там набрасываемся на него и чуть ли не насилуем....
ну и что в результате? мы веселимся сами по себе а бедный парень сидит. даже не пьет и жена ему названивает и выговаривает через каждый час..... чтоб он завязывал с тетками тесное общение...
вот так
Старый 30-12-2006, 09:13     #96
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
и тогда я думаю: хрен с ним, пусть перетрахает там всех на работе - баб, мужиков и домашних животных - лишь бы живым и здоровым вернулся, придурок! Лучше я его потом сама убью!
это вы лукавите!
Старый 30-12-2006, 11:22     #97
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение

это вы лукавите!
ну... если тока чуть-чуть...

ну а серьезно - если выбирать между изменой и жизнью-здоровьем мужа, то выбор, по-моему, однозначен .
Старый 30-12-2006, 12:25     #98
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Познакомиться, сблизиться можно где угодно. Я с мужем познакомилась на курорте, стандартный курортный роман, перешедший в брак. Но на юг я ездила много раз, а мужа привезла только один. А моя подруга вышла замуж за МЧ, которого встретила в ночном клубе. Но нельзя же исключить ночные клубы, курорты, корпоративные вечеринки и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во-во. И ночные клубы, и курорты, и корпоративки... Только что-то редко женатые мужчины ездят на курорты и ходят в ночные клубы без жён. Вы своего пускаете? Ну, на курорт, например? И не переживаете?
Старый 30-12-2006, 12:34     #99
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

А вообще... Как у кого в семьях принято. Многие ведь частенько порознь отдыхают - и ничего. У нас в семье принято всюду ходить вместе: и к моим подругам, и к его друзьям. На работе я у него бываю иногда в обычные (непраздничные) дни, поэтому основных его коллег знаю. На корпоративку его тоже одного позвали - дали пригласительный. Но он сразу сказал, что один не пойдёт. Да и у него все на работе знают, что он ответственный муж и отец семейства. Поэтому когда кто-то отказался идти, ему сразу отдали билет этого отказавшегося и сказали, чтобы шёл с женой. Ну, мы и пошли.

Надо сказать, что я выгодный спутник на корпоративки и совсем не лишний рот, потому что очень привередлива в еде и не ем всякие изыски вроде салатов с креветками. Поэтому от меня празничному столу небольшой урон.
Старый 30-12-2006, 14:10     #100
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Любовь к вам у него после этого не уменьшится, а тока возрастет, подогреваемая чувством вины...
Его то любовь возрастёт...а моя то умирать будет...