| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Туалет, говорите? У нас на прошлом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прикольно у вас коллектив сплачивают.А на презервативах тех эмблема компании нарисована, или хотя-бы цветовая гамма у них выдержана в корпоративных цветах? ![]() |
|
|
|
ответ для Gulieta на сообщение "Корпоративные вечеринки у мужа -КАК..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня моя очередь мужа ждать. Поехал без машины.. Пока не волнуюсь, есть чем заняться по форума полазить, педикюрчик сделать и т.п. Злиться начну когда спать пойду, ну не могу я одна засыпать...
|
|
|
ответ для Bober на сообщение "Сегодня моя очередь мужа ждать. Поехал..."
|
|
Ветеран
|
вот, обломчик, только что звонил - домой едит... но не потому что образцовый, а по-потому что все уже разошлись по домам. Обломался педикюрчик..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сейчас с мужем на корпоративной вечеринке вместе-)))). Так что у нас эта борьба совместная. чего и всем желаю-))))))) С новым годом-)
|
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
мы - замужние все - и к нам клеятся все эти мужики тоже между прочим женатые, и пофигу им до своих жен Это я для примера - взгляд с другой стороны а еще мне очень жалко всегда нашего начальника (молодой парень работает у нас в женском коллективе) Мы на него вообще не претендуем, даже не танцуем с ним никогда (нет особого желания, мужики и в других отделах есть для танцев ) а жена его извелась вся, накрутила черти че, что мы там набрасываемся на него и чуть ли не насилуем....ну и что в результате? мы веселимся сами по себе а бедный парень сидит. даже не пьет и жена ему названивает и выговаривает через каждый час..... чтоб он завязывал с тетками тесное общение... вот так ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Это кстати да. Тоже возникают такие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение ":046: :046: :046:
это вы лукавите!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Познакомиться, сблизиться можно где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А вообще... Как у кого в семьях принято. Многие ведь частенько порознь отдыхают - и ничего. У нас в семье принято всюду ходить вместе: и к моим подругам, и к его друзьям. На работе я у него бываю иногда в обычные (непраздничные) дни, поэтому основных его коллег знаю. На корпоративку его тоже одного позвали - дали пригласительный. Но он сразу сказал, что один не пойдёт. Да и у него все на работе знают, что он ответственный муж и отец семейства. Поэтому когда кто-то отказался идти, ему сразу отдали билет этого отказавшегося и сказали, чтобы шёл с женой. Ну, мы и пошли.
Надо сказать, что я выгодный спутник на корпоративки и совсем не лишний рот, потому что очень привередлива в еде и не ем всякие изыски вроде салатов с креветками. Поэтому от меня празничному столу небольшой урон. |
|
|
ответ для Solis на сообщение ". Женщины коварны![/QUOTE]
А мужчины..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|