Корпоративные вечеринки у мужа -КАК БОРОТЬСЯ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 00:11     #61
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
или вы думаете, они прямо в ресторане сексом пойдут в туалете заниматься?
конечно могут...особо продвинутые
Цитата:
ну если на ночь пошел дальше куда-то гулять, то это уже, извините, при чем тут корпоративка? сам склонность имеет, нормальный женатый мужчна домой по окончании должон, его дома ждут.
вот-вот,у меня ненормальный оказался...только с чего все началось?Очень надеюсь,что дальше пьянки дело не зашло.
Цитата:
Я сама незамуем, у анс в фирме около 200 человек, много мужчин, ну никто на это предмет мне не интересен, особенно женатые Потому что на работе с людьми совсем другие отношения...
Просто Вы порядочный человек.Но...и на старуху бывает(как там )проруха или порнуха(шутка)?А так,конечно корпоративки здесь непричем,от человека зависит.Просто мой муж ревнует меня страшно,ему везде любовники мерещатся,мне даже на час к маме уехать ,сплошные проверки,а себе,что позволяет?
Старый 24-12-2006, 00:29     #62
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Света, ну не переживайте так, все образуется...

А в целом, мне кажется, в основном дело не в корпоративной, а в том, что мама с детем более уязвима и привязана к месту, и просто обидно
гы. у нашего папки сегодня была первая( на второй новой работе)....побывал на первой части, дневной безалкогольной...
Старый 24-12-2006, 10:50     #63
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение

А в целом, мне кажется, в основном дело не в корпоративной, а в том, что мама с детем более уязвима и привязана к месту, и просто обидно
гы. у нашего папки сегодня была первая( на второй новой работе)....побывал на первой части, дневной безалкогольной...
вот вот поэтому я мужу этого не показываю. я всегда ухожу сама и по ресторанам, и по музеям, в кино (если есть возможность), в гости. и тд. если некому посидеть с детем, то беру его с собой. поэтому муж у мени знает, что я точно не превязана к месту....
Старый 24-12-2006, 12:14     #64
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от мумик Посмотреть сообщение
вот вот поэтому я мужу этого не показываю. я всегда ухожу сама и по ресторанам, и по музеям, в кино (если есть возможность), в гости. и тд. если некому посидеть с детем, то беру его с собой. поэтому муж у мени знает, что я точно не превязана к месту....
Я с ребенком по таким местам ходить не могуууууууууууууу,я больше устану,чем расслаблюсь.Я это...ЩаЗ на возраст жаловаться буду...эхххх,где мои семнадцать лет...ДЕВОЧКИ,а ЛВ РУЛИТ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
Старый 24-12-2006, 12:17     #65
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
или вы думаете, они прямо в ресторане сексом пойдут в туалете заниматься?
Ах, сколько раз мне приходилось занимацца сексом в туалете (и не только - дофига укромных уголков вопщим-та) на корпоративках... По молодости лет, правда . Ррррромантика!
Старый 24-12-2006, 12:19     #66
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение

Я мужу тоже покажу,как умею гулять...когда на работу выйду.Хотя...даже сейчас пойдешь куда нибудь,к подруге на ДР например,через час домой ломишься,все равно как то расслабиться и отдохнуть не получается.Может пройдет,а?А завтра у мужа ДР,боже когда это кончится...................................
Старый 24-12-2006, 12:39     #67
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Вот и мой ходил в пятницу... в боулинг...перед этим мы ходили к его племяннице на д.р., я оттягивала время, как могла , но в 22.30 наш папа заявил, что детям нужно срочно спать, поэтому надо ехать домой , а ему на корпорат. И всё это срочно-срочно, бегом-бегом.
Ушёл, на прощание избитая фраза - я не долго, пришёл в 6 утра, полдня колбасило его, за руль сесть не мог , сказал свои коронные фразы - и зачем я столько пил , и вообще я раньше всех ушёл, между прочим ... Методом перекрёстного допроса узнала, что девушек не было, а чистА Адни мужЫки нажралися и до 6 играли в боулинг...А раньше я делала так, как только куда-нибудь шёл, я себе чего-нибудь покупала, дорогучее и красивое, теперь у меня есть босоножки за 6 тыщ , красииииивые .
Старый 24-12-2006, 13:11     #68
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Почитала топик, даже обидно за женщин стало. Ну неужели столько неуверенныхв себе женщин? Ну разве мужу захочется идти домой , где его ждет недовольная и обиженная жена? уж лучше еще посидеть, задержаться, ведь дома все равно так и так ждет скандал. или не скандал, а обиженное лицо, что не лучше.
Старый 24-12-2006, 13:32     #69
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Я тоже всегда так нервничаю по поводу этих вечеринок. Недедю до, неделю после.
У мужа моего вчера была. Пришел лучше чем обычно.

Я переживаю, так как те корпоративы которые были у нас на работе дают повод задуматься. И никого не волновало женат-неженат. И мужчины тоже жен своих не вспоминали. Только утром как правило.
Две подружки мои после вечеринок таких замуж вышли.
Так что совместные праздники сближают.
Старый 24-12-2006, 13:37     #70
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Познакомиться, сблизиться можно где угодно. Я с мужем познакомилась на курорте, стандартный курортный роман, перешедший в брак. Но на юг я ездила много раз, а мужа привезла только один. А моя подруга вышла замуж за МЧ, которого встретила в ночном клубе. Но нельзя же исключить ночные клубы, курорты, корпоративные вечеринки и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))