с палаткой в Крым+ребенок - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 10:37     #41
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы не догадались палаточный лагерь рядом с магазином разбить.
В следующий раз будем умнее.

В санатории, ведь, тоже можно палатки поставить!
Спасибо!
Обнародую на нашем туристическом форуме!
И с тяжёлыми бутылями больше не придётся за сто вёрст мотаться и полечат, при необходимости!
Действительно. Сообщение в виде автобусов и автомобилей ведь отменили. Если у Вас не хватило предусмотрительности, чтобы запастись питьевой водой, то при чем тут все дикари?
Старый 24-01-2008, 10:39     #42
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
И еще. а разве есть на югах такие места, от которых до цивилизации вообще не добраться? Мне кажется, что если есть проблемы медицинского характера, то нет ничего невозможного в том , чтобы добраться до врача.
+100. Ну пожалуй, если обосноваться на Ай-Петри, то очень быстро вниз не спустится.
Но по-моему отдых дикарем совсем не исключает использование достижений цивилизации в виде двиателя внутреннего сгорания.
Старый 24-01-2008, 10:51     #43
Viкushкa
Ветеран

Viкushкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Действительно. Сообщение в виде автобусов и автомобилей ведь отменили. Если у Вас не хватило предусмотрительности, чтобы запастись питьевой водой, то при чем тут все дикари?
Может, стоит сначала в походы походить, а потом рассуждать?
Старый 24-01-2008, 11:09     #44
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

У меня другой вопрос,
тоже очень хочу выбраться куда нибудь, но я не представляю чем кормить ребенка? Как готовить, что готовить? Нам год будет летом
Старый 24-01-2008, 11:10     #45
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
У меня другой вопрос,
тоже очень хочу выбраться куда нибудь, но я не представляю чем кормить ребенка? Как готовить, что готовить? Нам год будет летом
а себе вы что готовите? в год можно прекрасно питаться с общего стола. а если вы на ГВ будете, то вообще никаких проблем.
Старый 24-01-2008, 11:13     #46
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
Может, стоит сначала в походы походить, а потом рассуждать?
Это Вы мне? Спасибо, учту.
Сказать честно, на настоящее время я больше предпочитаю комфортный отдых в отеле, чем палатку.
Но лет 7-10 назад именно так мы и отдыхали. И в Крыму в том числе. Крым - это не глухое место, где на 100 км рядом никого нет. Это весьма маленькая территория и весьма густозаселенная. Более того, путешествуя с детьми, вполне логично иметь хотя бы одну машину на всю компанию. Это никак не отменяет дикий отдых. Но даже при отсутствии своей машины, уж где-где, а в Крыму найти средство передвижения весьма легко, правда не всегда дешево. А доехать до ЮБК, где сосредоточены все санатории и поликлинники - вопрос пары часов из любой точки Крыма.
Кстати в свое время я получила травму колена, именно в Крыму и именно во время диокого отдыха. Оперировали мне его уже понятное дело здесь, но найти травматолога как-то не составило большого труда.
Старый 24-01-2008, 11:20     #47
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
У меня другой вопрос,
Во-первых никто не отменял консервы. Детские банки - очень сильно упростят жизнь в походных условиях. Если в обычной жизни лично я предпочитаю все же готовить свежую пищу и не покупать разные консервы, то в походных/дорожных условиях - самое то. Тяжело правда все это с собой тащить, но зато надежно.
Во-вторых все очнеь сильно зависит от Вашего ребенка. У меня в год уже правктически питалась с общего стола. Естественно общий стол был несколко модифицирован под нужды ребенка. Но мы и сами едим веьсма себе "диетическую" еду. А некоторые дети в год едят совсем чуть-чуть взрослой еды.
А так: каши из хлопьев варятся элементарно, можно просто заливать кипятком и подождать 5 минут. Мясо - консервное. Картошку/рис/гречу и овощи ребенок может есть общие.
Старый 24-01-2008, 11:25     #48
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Во-первых никто не отменял консервы. .
Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
а себе вы что готовите? в год можно прекрасно питаться с общего стола. а если вы на ГВ будете, то вообще никаких проблем.
да, наверное, я просто еще плохо представляю что ест ребенок в год
Старый 24-01-2008, 11:39
ответ для kanchita на сообщение "с палаткой в Крым+ребенок"
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

Страшновато, безусловно. Однако у меня есть знакомая семья (уже 5 детей), которая дикарями в камнях в Новосветском заповеднике живет каждое лето месяца по 2. Начиная с первой дочки (ей, насколько я помню, было на момент перовго выезда месяца 2 отсилы). Все живы-здоровы. Хотя, возможно, это как раз то исключение,к оторое подтверждает правило.
Старый 24-01-2008, 11:45
ответ для kanchita на сообщение "с палаткой в Крым+ребенок"
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

А почему бы не поехать отдыхать с ребёнком в нормальный отель в Болгарию, Черногорию или Турцию например?
Жить в нормальном номере со всеми удобствами, питаться в нормальном ресторане?
Чем вас так прильщает отдых в первобытных условиях ? Романтика? А это ребёнку надо?