| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "А сколько стоит консультация хорошего..."
|
|
Частый гость
|
а можно и мне в личку телефон ясновидящей
|
|
|
ответ для Katerinkin на сообщение "подскажите ясновидящую"
|
|
Частый гость
|
мне бы тоже очень хотелось бы сходить на такую "консультацию". Можно мне тоже телефончик в личку?
|
|
|
ответ для bys на сообщение "мне бы тоже очень хотелось бы сходить..."
|
|
Частый гость
|
А можно мне тоже в личку скинуть контакты ясновидящей очень нужно пожалуйста.
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Простите, но может он от долгов..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
#25 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
Надо писать яснеё и не вводить людей в заблуждение!!! П.С.: Настоящая ясновидещая не берёт ДЕНЕГ!!!!!! |
|
|
|
ответ для Филя на сообщение "Вы пишете что она денег не берёт! Я..."
|
|
Старожил
|
А чего Вас так возмутило? То, что за услуги надо платить. Так, извините, человек на Вас тратит свое время и энергию. А кушать ведь всем хоца. Или Вы думаете, что ясновидящие солнечным светом питаются, за коммунальные услуги по бартеру платят (предсказание в обмен на свет, газ, вывоз мусора). Вообще, ясновидящие не берут денег сами по установленной таксе (из рук в руки). Либо оставляется сумма денег по желанию, либо через посредника (администратора, если салон) - вот, что значит не бери денег, а то дара не будет. Халяву то каждый любит, Вы сначала разберитесь в вопросе: где деньги, а где ясновидящая.
|
|
|
ответ для Katerinkin на сообщение "подскажите ясновидящую"
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
кг.
Последний раз редактировалось Клёпа Великолепная, 24-01-2008 в 15:28. Причина: ни к кому лично. по сути всего топа. |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "ни к кому лично. по сути всего топа."
|
|
Элита
|
я бы посоветовала деньги на юриста потратить. Так вернее будет. Если другую нашел то не так все и сложно можно было бы и к бабке сходить.
А запил он впервые или периодически было? просто раз такие долгосрочные планы с ним строили так надо было быть полностью уверенной в человеке. 50/50это имеется в виду при разделе имущества, а платит то он в основном. |
|
|
ответ для topicV на сообщение "А чего Вас так возмутило? То, что за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Возмутило то что Девушка написала что это обсолютно бесплатно, т.е.не надо платить деньги, а мол что-нибудь из продуктов. Зачем писать не правду???? П.С.: Еслиу меня вдруг появиться острая необходимость пойти к ясновидещей, то я в силе заплатить деньги. Не в этом вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Филя на сообщение "Читайте внимательно!
Возмутило то что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девушка, кстати, могла ввести Вас в заблуждение непреднамеренно. Может, когда она ходила, ясновидящая брала продуктами. Но все же меняется... |
|