подскажите ясновидящую - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 00:13     #21
Jusy4
Частый гость

Jusy4 отсутствует

а можно и мне в личку телефон ясновидящей
Старый 24-01-2008, 09:50
ответ для Katerinkin на сообщение "подскажите ясновидящую"
bys
Частый гость

bys отсутствует

мне бы тоже очень хотелось бы сходить на такую "консультацию". Можно мне тоже телефончик в личку?
Старый 24-01-2008, 10:24     #23
Bastida
Частый гость

Bastida отсутствует

А можно мне тоже в личку скинуть контакты ясновидящей очень нужно пожалуйста.
Старый 24-01-2008, 10:35     #24
Филя
Активный участник

Филя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
Простите, но может он от долгов сбежал?
Мужики-то народ слабый, чуть какие трудности основная масса сразу в кусты
+1
Старый 24-01-2008, 14:17
ответ для DAN на сообщение "Да"
Филя
Активный участник

Филя отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Могу посоветовать хорошую ясновидящую. Мои подруги все пользуются ее услугами. Все сбывается. К ней запись за месяц вперед, очень трудно попасть. Денег она не берет, но можно отплатить продуктами, хотя и это не обязательно. Если интересует телефон пишите в личку. Не хочу выносить его на всеобщее обозрение. Девочки прежде чем мне писать, подумайте хорошенько нужен ли вам поход к ней. Потому что иногда лучше не знать, что с тобой и твоими близкими произойдет. Так легче жить.
Вы пишете что она денег не берёт! Я только что туда позвонила, её услуги стоят 2000р.
Надо писать яснеё и не вводить людей в заблуждение!!!

П.С.: Настоящая ясновидещая не берёт ДЕНЕГ!!!!!!
Старый 24-01-2008, 14:59     #26
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Вы пишете что она денег не берёт! Я только что туда позвонила, её услуги стоят 2000р.
Надо писать яснеё и не вводить людей в заблуждение!!!

П.С.: Настоящая ясновидещая не берёт ДЕНЕГ!!!!!!
А чего Вас так возмутило? То, что за услуги надо платить. Так, извините, человек на Вас тратит свое время и энергию. А кушать ведь всем хоца. Или Вы думаете, что ясновидящие солнечным светом питаются, за коммунальные услуги по бартеру платят (предсказание в обмен на свет, газ, вывоз мусора). Вообще, ясновидящие не берут денег сами по установленной таксе (из рук в руки). Либо оставляется сумма денег по желанию, либо через посредника (администратора, если салон) - вот, что значит не бери денег, а то дара не будет. Халяву то каждый любит, Вы сначала разберитесь в вопросе: где деньги, а где ясновидящая.
Старый 24-01-2008, 15:27
ответ для Katerinkin на сообщение "подскажите ясновидящую"
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

кг.

Последний раз редактировалось Клёпа Великолепная, 24-01-2008 в 15:28. Причина: ни к кому лично. по сути всего топа.
Старый 24-01-2008, 15:44     #28
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

я бы посоветовала деньги на юриста потратить. Так вернее будет. Если другую нашел то не так все и сложно можно было бы и к бабке сходить.
А запил он впервые или периодически было?
просто раз такие долгосрочные планы с ним строили так надо было быть полностью уверенной в человеке.
50/50это имеется в виду при разделе имущества, а платит то он в основном.
Старый 24-01-2008, 15:54     #29
Филя
Активный участник

Филя отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
А чего Вас так возмутило? То, что за услуги надо платить. Так, извините, человек на Вас тратит свое время и энергию. А кушать ведь всем хоца. Или Вы думаете, что ясновидящие солнечным светом питаются, за коммунальные услуги по бартеру платят (предсказание в обмен на свет, газ, вывоз мусора). Вообще, ясновидящие не берут денег сами по установленной таксе (из рук в руки). Либо оставляется сумма денег по желанию, либо через посредника (администратора, если салон) - вот, что значит не бери денег, а то дара не будет. Халяву то каждый любит, Вы сначала разберитесь в вопросе: где деньги, а где ясновидящая.
Читайте внимательно!

Возмутило то что Девушка написала что это обсолютно бесплатно, т.е.не надо платить деньги, а мол что-нибудь из продуктов. Зачем писать не правду????

П.С.: Еслиу меня вдруг появиться острая необходимость пойти к ясновидещей, то я в силе заплатить деньги. Не в этом вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-01-2008, 16:09     #30
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Читайте внимательно!

Возмутило то что Девушка написала что это обсолютно бесплатно, т.е.не надо платить деньги, а мол что-нибудь из продуктов. Зачем писать не правду????

П.С.: Еслиу меня вдруг появиться острая необходимость пойти к ясновидещей, то я в силе заплатить деньги. Не в этом вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перечитайте свой П.С. в предыдущем посте...
Девушка, кстати, могла ввести Вас в заблуждение непреднамеренно. Может, когда она ходила, ясновидящая брала продуктами. Но все же меняется...