Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   подскажите ясновидящую (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420449)

Katerinkin 17-01-2008 13:26

подскажите ясновидящую

Всем привет! читаю форум уже полгода и вот решила обратиться за помощью...помогите найти хоршую ясновидящую..у меня проблемы, муж ушел после 7 лет жизни, говорят что приворожили... а у нас квартира в ипотеку купленая в мае только, на 20 лет.. муж начал пить, где живет непонятно.. жить не хочется:069:.. я ходила к одной, она сказала что вернется до нового года, но не вернулся.. хочу еще проверить..

Пылающий лед 17-01-2008 14:10

А может Вам лучше к психотерапевту хорошему обратиться?,чтобы разобраться,что в Вашей семье происходит и найти выход из тупика,в котором Вы сейчас находитесь.

Katerinkin 17-01-2008 14:13

вобщем то я и сама увлекаюсь психологей, поэтому думаю что мне это не поможет.. я сама могу себе помочь.. вот мужу бы не помешало! но он не общается со мной, не заставить его..

Мымра 17-01-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Katerinkin (Сообщение 9828857)
вобщем то я и сама увлекаюсь психологей, поэтому думаю что мне это не поможет.. я сама могу себе помочь.. вот мужу бы не помешало! но он не общается со мной, не заставить его..

Обнять и плакать:) А зачем Вам тогда ясновидящая? Если Вы увлекаетесь психологией, то должны знать механизмы "приворота". Со стороны оцените свою реплику. Не в этом ли причина бегства мужа?
ЗЫ. Потратьте лучше деньги на консультацию юриста.

Katerinkin 18-01-2008 11:08

чтобы применять механизмы, надо общаться..а он избегает любого общения...а ясновидящая чтобы знать. мое это или нет. может лучше отпустить.. просто верю я во все такое, вот и хочется узнать...

Пылающий лед 18-01-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Katerinkin (Сообщение 9853488)
чтобы применять механизмы, надо общаться..а он избегает любого общения...а ясновидящая чтобы знать. мое это или нет. может лучше отпустить.. просто верю я во все такое, вот и хочется узнать...

А "ясновидящей" и ее словам вы будете доверять больше,чем своим чувствам,которые вы испытываете к мужу?,т.е вы хотите получить от нее совет,как вам жить дальше?,отпустить или нет. Весьма странно,что такие вещи пишет человек,который утверждает,что он увлекается психологией и может сам в себе разобраться.Вот такие у нас психологи,к сожалению.:001:

topicV 18-01-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Katerinkin (Сообщение 9853488)

Для того чтобы это понять, можно сходить к астрологу. Они сейчас оч.продвинутые. А по ясновидящей скину Вам координаты в личку. Только не знаю, работает ли эта женщина сейчас. Это было давно. Знакомым сказала все точно (сбылось то, что на момент говорения выглядело полнейшим бредом). Мне не сказала ничего.

Дурилка 18-01-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 9853822)
Для того чтобы это понять, можно сходить к астрологу. Они сейчас оч.продвинутые. А по ясновидящей скину Вам координаты в личку. Только не знаю, работает ли эта женщина сейчас. Это было давно. Знакомым сказала все точно (сбылось то, что на момент говорения выглядело полнейшим бредом). Мне не сказала ничего.

а мне?....

Katerinkin 18-01-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от mydraR_sova (Сообщение 9853747)
А "ясновидящей" и ее словам вы будете доверять больше,чем своим чувствам,которые вы испытываете к мужу?,

мне кажется, что любой, кто испытал на себе что это такое - уход мужа любимого - поймет меня: сама не могу разобраться чего я хочу, чтобы вернулся или чтобы не возвращался, потому что мне придется с этим жить, а это сложно..а ясновидящая мне просто для интереса. я ни в коем случае не стану ставить во главу угла то, что она скажет..

DAN 18-01-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Katerinkin (Сообщение 9827299)
Всем привет! читаю форум уже полгода и вот решила обратиться за помощью...помогите найти хоршую ясновидящую..у меня проблемы, муж ушел после 7 лет жизни, говорят что приворожили... а у нас квартира в ипотеку купленая в мае только, на 20 лет.. муж начал пить, где живет непонятно.. жить не хочется:069:.. я ходила к одной, она сказала что вернется до нового года, но не вернулся.. хочу еще проверить..

Да

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.