| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "1) Вот я где-то в другом разделе на ЛВ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тогда щас как раз 8 и остается. Сорри, что влезла, я просто вспомнила, что ты с математикой не дружишь. Мне дошло, кстати. Ваше десятимесячье. Цитата:
, мало им без тебя тревог, можно подумать , но чёт передумала... Как представила, что придется твое объяснение на пару страниц текста читать. А общаться я вообще далеко не всегда хочу, даже когда не сплю , ты не заметила? В отличие от Катюши, с одиночеством я дружу. Хотя тоже единственным ребенком в семье росла. А в помойку ты и так не полезешь - не пугай. ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Рада, что дошли фоты. Как сова сове пожимаю руку. Я еще тута. Ты особо-то там не старайся с фотографиями... А то правда - неудобно как-то...
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Рада, что дошли фоты. Как сова сове..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А тебе то что не удобно????????? тебя же на них не будет - по предварительной договоренности!!!! +)))))))) А если ты про Свткины - дык это на десерт оставила..........потом посмакую, когда торопиться не надо будет! =)))))))) |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Эта... Так, может, про 10 лет он..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну и где же восхищения - "Ух, какая Светка!", "Ах, какая красавица!", "Ох, какие колготочки!" Светке-то пофигу, впрочем...
Цитата:
![]() Ну, в помойку не полезу - так в Гостинку поеду. Что, впрочем, не одно и то же. Но не могу же я тебя без ентого оранжевого корыта оставить. Тем более, что один раз уже было куплено - просто свинством было бы не завершить начатое. ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну и где же восхищения - "Ух, какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вот.
![]() Это не в тебе - это во мне рыться надо. Цитата:
Пойду попробую заснуть, девочки. Что-то я расстроенная сегодня , и Интернетом это, вопреки ожиданиям, не лечится. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Вот.
:love: :love: :love: :love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смотри, какие картиночки я сейчас попробую вставить: |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алиииии-и-и-иска!!! Ты где?
Елки, уменьшила в кои веки раз в "Радикале" - так такое уродство получается! |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Алиииии-и-и-иска!!! Ты где?
Елки,..."
|
|
Наш человек
|
Ну, раз совсем никого - я тоже спать пошла. Так, что ли?
|
|
|
|
|
Элита
|
Плюся!!!!!!!! Я тебе сейчас тут темку для философствования подкину, раз уж ты все равно не спишь - будешь первая. Остальные при желании присоединятся........
Я тут практически соц. опрос провожу уже неделю как.......мне нужны ваши мнения на следующую тему: Как вы считаете, трудности которые мы встречаем на пути к какой тозаветной цели - это испытания, преодолев которые ты получишь длгожданную награду, или предостережения свыше, предупреждения о том что избрана не та цель или что она тебе не дастся........... Условия: цель -очень желанна, препятствия - очень серьезные, проблемные, отдаляющие тебя от цели или делающие ее менее досягаемой.......... |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да хоть каждый день готова повторять:..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Точно, правильно сказано: строем ходят!!! ![]() Цитата:
Я ее просто обожаю!!! Я никогда не думала, что на свадьбе можно плакать... и к своему удивлению, когда она выходила замуж, расплакалась... так хочется, чтобы она была счастлива... ![]() |
|||