~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 03:36     #2321
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Причем с каждым годом его мнение на то, когда это произойдет, меняется. Все раньше и раньше. То говорил - мне 10 лет осталось. Теперь - 8 лет.
Эта... Так, может, про 10 лет он аккурат 2 года назад и говорил? Тогда щас как раз 8 и остается. Сорри, что влезла, я просто вспомнила, что ты с математикой не дружишь.

Цитата:
Яндексовское письмецо-то мое дошло или нет?
Мне дошло, кстати. Ваше десятимесячье.

Цитата:
Нормально. Это что ж за фигня делается-то? Это ты, значит, у меня за спиной по ЛВ ходила, а в спину не стукнула? Я ж думала, ты спишь давно. А ты, значит, бродила рядом со мной, а пообщаться не захотела. Фыыыыыыыырррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! !!

Нет, ну фыр-фырррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррр!!!

Вот не полезу в мусоропровод за твоим судочком - будешь знать!!!
Ну да, такая фигня и делается... Я хотела сначала тебя в личке спросить, зачем ты наших беременюшек перепугала умными цитатами про ПАПП-А , мало им без тебя тревог, можно подумать , но чёт передумала... Как представила, что придется твое объяснение на пару страниц текста читать.
А общаться я вообще далеко не всегда хочу, даже когда не сплю , ты не заметила? В отличие от Катюши, с одиночеством я дружу. Хотя тоже единственным ребенком в семье росла.

А в помойку ты и так не полезешь - не пугай.
Старый 24-01-2008, 03:37     #2322
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Рада, что дошли фоты. Как сова сове пожимаю руку. Я еще тута. Ты особо-то там не старайся с фотографиями... А то правда - неудобно как-то...
Старый 24-01-2008, 03:40     #2323
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Рада, что дошли фоты. Как сова сове пожимаю руку. Я еще тута. Ты особо-то там не старайся с фотографиями... А то правда - неудобно как-то...

А тебе то что не удобно????????? тебя же на них не будет - по предварительной договоренности!!!! +)))))))) А если ты про Свткины - дык это на десерт оставила..........потом посмакую, когда торопиться не надо будет! =))))))))
Старый 24-01-2008, 03:44
ответ для Хлоя на сообщение "Эта... Так, может, про 10 лет он..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Мне дошло, кстати. Ваше десятимесячье.
Ну и где же восхищения - "Ух, какая Светка!", "Ах, какая красавица!", "Ох, какие колготочки!" Светке-то пофигу, впрочем...

Цитата:
А общаться я вообще далеко не всегда хочу, даже когда не сплю , ты не заметила?
Ну вот, пошла рыдать в углу и думать, что бы это значило - по отношению лично ко мне. Пошла... этта... рефлексировать... рефлексовать... рефлексить... Короче, пошла придирчиво рыться в себе и думать - почему со мной не захотели общаться те, которые не спят?

Цитата:

А в помойку ты и так не полезешь - не пугай.
Ну, в помойку не полезу - так в Гостинку поеду. Что, впрочем, не одно и то же. Но не могу же я тебя без ентого оранжевого корыта оставить. Тем более, что один раз уже было куплено - просто свинством было бы не завершить начатое.
Старый 24-01-2008, 03:52     #2325
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Ну и где же восхищения - "Ух, какая Светка!", "Ах, какая красавица!"
Вот.

Цитата:
Короче, пошла придирчиво рыться в себе
Это не в тебе - это во мне рыться надо.

Цитата:
Ну, в помойку не полезу - так в Гостинку поеду. Что, впрочем, не одно и то же.

Пойду попробую заснуть, девочки. Что-то я расстроенная сегодня , и Интернетом это, вопреки ожиданиям, не лечится.
Старый 24-01-2008, 04:18
ответ для Хлоя на сообщение "Вот. :love: :love: :love: :love:..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Пойду попробую заснуть, девочки. Что-то я расстроенная сегодня , и Интернетом это, вопреки ожиданиям, не лечится.
Ты чего, а? Не, ну ты чего? Черт, и ведь не позвонить тебе - денег на трубке нет. И городского нет. Ну чего ты?
Смотри, какие картиночки я сейчас попробую вставить:
Изображения

Старый 24-01-2008, 04:22     #2327
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Алиииии-и-и-иска!!! Ты где?
Елки, уменьшила в кои веки раз в "Радикале" - так такое уродство получается!
Старый 24-01-2008, 04:24     #2328
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ну, раз совсем никого - я тоже спать пошла. Так, что ли?
Старый 24-01-2008, 04:24     #2329
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Плюся!!!!!!!! Я тебе сейчас тут темку для философствования подкину, раз уж ты все равно не спишь - будешь первая. Остальные при желании присоединятся........
Я тут практически соц. опрос провожу уже неделю как.......мне нужны ваши мнения на следующую тему:
Как вы считаете, трудности которые мы встречаем на пути к какой тозаветной цели - это испытания, преодолев которые ты получишь длгожданную награду, или предостережения свыше, предупреждения о том что избрана не та цель или что она тебе не дастся...........
Условия: цель -очень желанна, препятствия - очень серьезные, проблемные, отдаляющие тебя от цели или делающие ее менее досягаемой..........
Старый 24-01-2008, 09:56     #2330
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что мне показалось, что он просто огромный!!! И пухлый
Мне еще Лебедев вывел личико на весь экран, так я, конечно, умилялась, но не понимала, как такой большой мальчик поместился у меня в животике
Какая прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Уффф! Девочки,я пришла, отчитываюсь об УЗИ.
Вообщем, все у нас хорошо!
Здорово!!! Особенно умилил муж, который замирал от восторга... как здорово, если твой муж так это воспринимает, с таким трепетом!!!
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
либо их там четверо, либо одно из двух
Точно, правильно сказано: строем ходят!!!
Цитата:
, ко всем окружающим настырно и бессовестно пристаю с вопросами, не считаясь с этикой и вежливостью: "А вот у тебя есть брат (сестра). А ты его (ее) любишь? А вы в детстве ругались? Дрались? А была ли ревность к родителям? А хотелось ли, чтобы в семье ты был единственным любимым ребеночком? А в твоей семье тебе сколько хотелось бы иметь детей - одного? Больше?"
У меня есть младшая сестренка, и я даже не могу и не хочу представить, что ее могло не быть Я ее просто обожаю!!! Я никогда не думала, что на свадьбе можно плакать... и к своему удивлению, когда она выходила замуж, расплакалась... так хочется, чтобы она была счастлива...