А давайте посидим на Протасовке... - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 21:00     #371
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю-ничего не ела сегодня толком и чего то результатов никаких.начинаю терять веру.безумно хочтся сухариков. на овощи уже смотреть не могу,а на творог темболее.Вот такое настроение у меня сегодня.
Я так поняла из прочитаного,что не есть нельзя,замедлится обмен веществ и тогда организм вообще ни чего не отдаст
Девочки!!!!!!!Давайте потерпим,ведь неделя осталась,а потом рыба,мясо...
Старый 23-01-2008, 21:23     #372
Бадя
Элита

Бадя отсутствует

Девочки! Хочется вам помочь! Я в прошлый раз села на "Протасовку" и не дотерпела до мяса, теперь жалею!!!!!!!!
Я так понимаю,что надо обязательно ЕСТЬ!!!! Чтобы не тянуло на запрещенное! Ведь выбрать есть из чего. Попробуйте рецепты с сайта. Я делала окрошку на кефире с добавлением горчицы, для остроты - очень вкусно!После неё остается чувство, полноценно съеденного блюда!
Держитесь!Чтобы не жалеть потом!!!
Старый 23-01-2008, 21:47     #373
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
Да, смотрю, вторая неделя как то сложнее переноситься, вчера не удержалась и смолотила кусочек бородинского (маленький), он мне таким вкуснющим показался. А вот на конфеты и сладкое почемуто не тянят, стоит дома коробка шоколадных конфет, а я их со спокойной душой мужу скармливаю. Даже не верю, что я- это я, т.к. люблю конфетки и сладкие булочки)))
Девочки, у меня одной так, или у кого то тоже? Ну, очень медленно вес уходит, у меня как ушел кг, так и все, но объемы немного уменьшаются и джинсы великоваты стали. Когда таять то начну? Так и до срыва дойти можно(((
у меня тоже самоено я пока держусь нужно же узнать что там в конце будет, если все правильно соблюдать
Старый 23-01-2008, 21:52     #374
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
Девочки! Хочется вам помочь! Я в прошлый раз села на "Протасовку" и не дотерпела до мяса, теперь жалею!!!!!!!!
Я так понимаю,что надо обязательно ЕСТЬ!!!! Чтобы не тянуло на запрещенное! Ведь выбрать есть из чего. Попробуйте рецепты с сайта. Я делала окрошку на кефире с добавлением горчицы, для остроты - очень вкусно!После неё остается чувство, полноценно съеденного блюда!
спасибо за поддержкужалеешь, что тогда сорвалась?

девочки, нам немножко осталось- 4 дня и можно будет горячее мясо, рыбку и курочкуну потерпите,а?
Старый 23-01-2008, 22:09     #375
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
спасибо за поддержкужалеешь, что тогда сорвалась?

девочки, нам немножко осталось- 4 дня и можно будет горячее мясо, рыбку и курочкуну потерпите,а?
Ой бальзам на душуМЯСО,РЫБА,КУРИЦА.но только 300г.маловато конечно.Сегодня съела 1 яйцо,тазик салата и 1 творожок.грустно,но сдаваться не намерена.так как тоже интересно чтоже будет дальше.Я уже мысленно настраиваю себя на следующую диету.Вот выбираю между японкой и супчиком.
Старый 23-01-2008, 22:17
ответ для петроградка на сообщение "Ой бальзам на..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Ой бальзам на душуМЯСО,РЫБА,КУРИЦА.но только 300г.маловато конечно.Сегодня съела 1 яйцо,тазик салата и 1 творожок.грустно,но сдаваться не намерена.так как тоже интересно чтоже будет дальше.Я уже мысленно настраиваю себя на следующую диету.Вот выбираю между японкой и супчиком.
а у меня эта диета, наверное, будет последнейдальше буду просто правильно питаться потому как мне все окружающие уже говорят, что пора завязывать
Старый 23-01-2008, 22:20
ответ для петроградка на сообщение "Ой бальзам на..."
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, я бы в одиночестве не выседела бы на ней и недели. До появления топа начинала, три дня отсидела, а потом пошла на ДР и нажралась тортика с пирожками. С вами держусь, девоньки! Спасибо!!!
Мы обязательно станем Афродитами, обязательно!!!
Я вот тоже без топа плохо себя под контролем держу.Массы все таки настрой дают позитивный.МЫ ВМЕСТЕ!!!!
Цитата:
больше не косячь
Клятвенно клянусь больше не злоупотреблять

Цитата:
Вот сижу и думаю-ничего не ела сегодня толком и чего то результатов никаких.начинаю терять веру.безумно хочтся сухариков. на овощи уже смотреть не могу,а на творог темболее.Вот такое настроение у меня сегодня.
Надо разнообразить меню.Сыр пробовала?Он спасает хорошо.
Цитата:
Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
Хочу добавить про окрошку.
Я ее через день лопаю.Наедаюст от пуза.Основа кефир.Кладу вареную свеклу(для стула),редиска,зелени много,огурец,яйцо ,лук и еще чего-нибудь,сок 1-ого лимона.Супер суп!В тарелку наливаю и по вкусу солю и разбавляю водой.

Цитата:
Тоже вот подумываю о Японке,но говорят,тяжеловато будет для организма.Хотя после Протасовки я готова на любую диету
Старый 24-01-2008, 00:18     #378
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

[quote=Бадя;9985941]Девочки! Хочется вам помочь! Я в прошлый раз села на "Протасовку" и не дотерпела до мяса, теперь жалею!!!!!!!!
Держитесь!Чтобы не жалеть потом!!![/quo
Спасибочки за поддержку! Очень помогает!!! Правда-правда!!!
Окрошкой теперь только и спасаюсь, отличный обед получается. Раньше яйцо съедала на завтрак, но поняла, что толку от него больше, когда в салат добавляешь, вкуснее, нежнее получается.
Тоже живу в предвкушении понедельника и настойчиво продолжаю ждать РЕЗУЛЬТАТОВ! Ну, когда же? На японке на четвертый-пятый день реально кг уходили, а тут...хотя я понимаю, что медленное похудение правильнее, больше вероятности при рациональном дальнейшем питании не набрать.

Девочки, еще раз призываю!!! Из диеты в диету - ну незя так! Организм не железный, вам стройность нужна, а ему витамины, минералы, белки и углеводы, и желательно сбалансировано.
Японка в этом отношении очень вредна, вымывает из организма все что можно.
Я после японки просто закрепляла результаты, в итоге минус 12 кг (на японке 6 кг. сбросила), а все остальное путем здорового питания и нагрузок. На Протасовку села, т.к. она более менее по составу, поверьте есть варенную капусту и моровку без соли, сырые яйца, бррр, как вспомню, ужос, ужос!!!
Старый 24-01-2008, 00:19     #379
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Я присоединюсь ближайшие дни))
можно к вам?
а пока пойду изучать рецепты!
Старый 24-01-2008, 00:22     #380
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Я вот тоже без топа плохо себя под контролем держу.Массы все таки настрой дают позитивный.МЫ ВМЕСТЕ!!!!

Клятвенно клянусь больше не злоупотреблять

Надо разнообразить меню.Сыр пробовала?Он спасает хорошо.

Хочу добавить про окрошку.
Я ее через день лопаю.Наедаюст от пуза.Основа кефир.Кладу вареную свеклу(для стула),редиска,зелени много,огурец,яйцо ,лук и еще чего-нибудь,сок 1-ого лимона.Супер суп!В тарелку наливаю и по вкусу солю и разбавляю водой.

Тоже вот подумываю о Японке,но говорят,тяжеловато будет для организма.Хотя после Протасовки я готова на любую диету
Элвис, попробуй кефир Биомакс "био-кефир эффективный", он с инулином и пектином, мне реально помогает, стул регулярный стал, очень даже регулярный, видимо пошел процесс очистки кишечника из-зи ударного потребления растительной клетчатки