| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лелик! на сообщение "были деньги..."
|
|
Ветеран
|
А я вот знаю: "Копейка рубль бережет", и ни разу не встречала богатых транжир. Все "делатели" денег вокруг нас довольно прижимистые люди. Вот и думаю, может потому денежки у них водятся, что знают они им цену.
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "А я вот знаю: "Копейка рубль бережет",..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leopard на сообщение "Все знают цену деньгам. только одни..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лелик! на сообщение "были деньги..."
|
|
Элита
|
учитесь.. не разбазаривать (жаль, нельзя другое слово здесь написать) деньги.
Удачи |
|
|
ответ для =Мара= на сообщение "учитесь.. не разбазаривать (жаль,..."
|
|
Мега-элита
|
автор, раз Вы завели эту тему, значит результат ( отсутствие кругленькой суммы) Вас не устроил..
Лично у нас, как лишняя деньга появляется, минисовет- на что тратим или откладываем. Что сразу и делаем. Я буквально на след день на книжку положу.... Когда бабуля подарила мне сови деньги за дом ( 200 тыс р, а моя з/п тогда была 2-3 тыс, бюджетница), я их тоже на книжку положила, пару раз проценты снимала, когда нужно было, а потом все в кучку пристроила, когда в долевку влезли... Когда хоть 100 тыс на книжке есть, это душу греет. НЗ, мало ли что случится.... У меня вообще учет, по комп. программе, совсем не трудно. Завели учет, когда встал вопрос, проживем ли мы на 1 зарплату и сколько мы вообще тратим на жизнь и вообще... Теперь знаю, проживем и на 1 з/п мужа... |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вот Вы меня простите грубую, циничную,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще, когда с деньгами довольно долго "не очень", возникает куча дыр, которые при появлении денег срочно приходится латать. Увы. Вот на латание этих дыр они и уходят. Не жалейте ни о чем. Что сделано - то сделано |
|