Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 21:56     #721
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Катюша! я не знаю в чем дело, но у меня скапливалась сукровица вокруг импланта...и из меня ее на каждой перевязке выжимали....ужас! сейчас все позади. Был у меня 0, сейчас полный третий, но отек еще не спал. Кстати я такой не просила! , но вышло супер! Дохтор скульптор-супер! Поставил анатомы, МакГаны, 295 объем. А можно мне фотки тоже глянуть? alena_zhukova@****** у меня нет фоток до ОП.....потом возьму у АП.
Старый 22-01-2008, 22:35     #722
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
ну давайте я вам на мыло пришлю,стесняюсь как-то на всеобщее обозрение..
n-kovbasa@********** спасибки
Старый 23-01-2008, 00:34     #723
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Девочки, у кого имплант под мыщцей, Вам операцию с использованием эндоскопа делали?
Старый 23-01-2008, 02:42     #724
kurishik
Ветеран

kurishik отсутствует

kurishik@********
Девочки,поделитесь, а ??
Так трудно приниматься решение....
Старый 23-01-2008, 10:23     #725
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

ой, а я даже не задумывалась....как ее делают. не знаю
Старый 23-01-2008, 17:34     #726
Алёна_1202
Старожил

Профиль Алёна_1202

Алёна_1202 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAONE Посмотреть сообщение
Ален, Вы у нас не только "ПИОНЕР по груди" после Джины, конечно, (за Вами-то вон уже очередь ЛВ-нок потянулась), но ещё и фотограф!!! Надеюсь, в след. году пополнить Вашу коллекцию
я еще и крестиком вышиваю... Шучу! Сейчас свою страничку с работами гружу. Как сделаю - дам ссылку. Только знаете чего у меня не хватает в коллекции? Женского НЮ! Так что, девочки, может у кого заветная мечта есть... Мало ли. У девушки фотографа сниматься проще, чем у мужчины. Я про обнаженный вариант, разумеется.

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение

АЛЁНА, у меня ни синяков,ничего!! и мне по ареоле делали, так что руками могу хоть жонглировать))
а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??
У меня ареола очень маленькая. Не стал он рисковать. Так что, в лучшем случае летом руками махать начну.
Серьезно. Шепотом: работаю с студии и на дому. Надеюсь не забанят меня... Возможен бартер, интим не предлагать , а так рассмотрю варианты
Мне ставили 280 мг. Отек спал, но размер остался прежним (как сразу после операции). Только выглядит поменьше, так как сразу после операции они торчком стояли, а теперь расползлись.
Старый 23-01-2008, 17:49     #727
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёна_26 Посмотреть сообщение
я еще и крестиком вышиваю... Шучу! Сейчас свою страничку с работами гружу. Как сделаю - дам ссылку. Только знаете чего у меня не хватает в коллекции? Женского НЮ! Так что, девочки, может у кого заветная мечта есть... Мало ли. У девушки фотографа сниматься проще, чем у мужчины. Я про обнаженный вариант, разумеется.

мне ставили 280 мг. Отек спал, но размер остался прежним (как сразу после операции). Только выглядит поменьше, так как сразу после операции они торчком стояли, а теперь расползлись.
я меня мечта...только не с нынешней грудью, хотя...можно же ракурс подобрать...

Что значит расползлись....
Старый 23-01-2008, 17:59     #728
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Вопрос по поводу использования эндоскопа имел значение в ориетации анатома при постановке? Замечу,что Древецкийодин из не многих докторов,который ставит анатомы из подмышки.Это его ноу-хау.
Старый 23-01-2008, 18:01     #729
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

девчонки! а как на счет массажа? никто не в курсе..надо его делать или нет? шоб капсулу эту пресловутую растягивать...АП ничего не говорил? Я слышала некоторые после ОП очень активно это практикуют
Старый 23-01-2008, 18:11     #730
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Вопрос по поводу использования эндоскопа имел значение в ориетации анатома при постановке? Замечу,что Древецкийодин из не многих докторов,который ставит анатомы из подмышки.Это его ноу-хау.
не обязательно анатома, а при постановке под мышцу