Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 14:16     #711
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка у моря Посмотреть сообщение
У меня тоже знакомая сделала у Белоногова. Я б сказала результат не ахти - сильная ассиметрия и имплант дикий подобран...
да я вот тоже слышала мол он оперирует по-старинке чтоль.....
Старый 22-01-2008, 14:30     #712
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

я видела у Древецкого результаты,когда он именно исправлял ассиметрию.
Старый 22-01-2008, 15:21     #713
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает????
ага! он еще на консалте сказал, что все своих девчонок помнит и знает. Я думаю на ощупь ..в темноте..распознать может ....ну вот сейчас отдохнет и опять вперед!
Старый 22-01-2008, 15:27     #714
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает????
ага! он еще на консалте сказал, что все своих девчонок помнит и знает. Я думаю на ощупь ..в темноте..распознать может ....ну вот сейчас отдохнет и опять вперед!
Старый 22-01-2008, 15:33     #715
Алёна_1202
Старожил

Профиль Алёна_1202

Алёна_1202 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение

господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю
А что я сказать то могу? У меня тоже правая от левой в развитии отстает. Ну что делать? Я ее все равно люблю Думаю, надо подождать.

Цитата:
Да ладно! Зато он может на глаза больше внимания обращает Сиськи ему не интересны уже, так он может душевные качества ценит больше...
Старый 22-01-2008, 18:14     #716
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Ого!! а почему через день на перевязку?? я только 2 раза там была-швы на 1й раз снимать не стали,сняли через 3 дня.теперь через неделю поеду!! мы,значит,вместе в больнице были?? а у вас что за размерчик,Robbie??

АЛЁНА, у меня ни синяков,ничего!! и мне по ареоле делали, так что руками могу хоть жонглировать))
а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!!

кстати,я делала через 2 мес. после окончания ГВ,древецкий и независимый маммолог(это я для перестраховки сходила)ничего страшного не обнаружили, молока у меняне было вообще и железа была готова)) так что это индивидуально,по идее полгода надо ждать, но каждый случай надо конкретно рассматривать!!
Старый 22-01-2008, 18:16     #717
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

ОО!! у меня тоже правая как родная, красотка, а в левой и имплант не опустился,и видно что не родное!! знаю,что это нормальная ситуация,так что не переживай,всё равно ещё рано делать выводы))
Старый 22-01-2008, 18:16     #718
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёна_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов.... Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать!
Ален, Вы у нас не только "ПИОНЕР по груди" после Джины, конечно, (за Вами-то вон уже очередь ЛВ-нок потянулась), но ещё и фотограф!!! Надеюсь, в след. году пополнить Вашу коллекцию
Старый 22-01-2008, 21:20     #719
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

а насчёт фотографа-это серьёзно?? мне не жалко,могу прислать фото,если кому-то это поможет принять решение.
у меня макган 185мл,по-моему это самые маленькие импланты))сейчас 2й полный был по нулям после ГВ))тоже анатомы,хотела спросить сколько у тебя мл??а то всё равно ведь отек,хоть и не видно, есть,а он пропадёт и что мне останется??размер 1+!!

А если действительно можно - скиньте фото!
Старый 22-01-2008, 21:43     #720
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

ну давайте я вам на мыло пришлю,стесняюсь как-то на всеобщее обозрение..